ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

девушка в поезде. часть 1

Настройки текста
      Одиннадцатиклассница яростно кидала шмотки в чемодан. Кто получает звание "тупица года"? Нина получает звание "тупица года". - И как ты могла забыть? - уже раз в десятый недоуменно вопрошала Вера Андреевна, помогая со сборами.       Дочь не ответила. Как-как? Жо...* Да неважно. Столько хрени всякой вокруг происходит, - вот и забыла. - Толстовка, зубная паста, пижама, зарядка, - бубнила себе под нос старшеклассница, перекладывая вещи. - Контрацептивы? - уточнила Вера Андреевна. - Мам! - возмутилась девушка.       Но ей все равно впихнули в косметичку пачку таблеток. Когда мама - акушерка, спорить в этом вопросе совершенно бесполезно.       Поплавская скрипя зубами засунула косметичку в чемодан. Вот как всегда - собирается на пять дней, а чемодан уже килограмм восемь весит.

***

      Нина не была бы собой, если бы не приехала на вокзал в аккурат за четыре минуты до отправления поезда. На платформе уже было достаточно темно, и старшеклассница с трудом углядела свою преподавательницу по географии. - Поплавская! - заверещала Викторина Викторовна. - Сколько можно тебя ждать?! Уже все разошлись по купе! Давай паспорт.       Вот жеж противная баба! Географичке от силы лет двадцать пять, а она себя уже ведет как пятидесятилетняя кошатница. Людмила Степановна плохо на нее влияет, не иначе.        Нина молча протянула паспорт, забыв съязвить о том, не собираются ли на нее оформлять кредит.       Настроившись на самое худшее времяпровождение, девушка приоткрыла дверь в свое купе. Двадцать первое место. Черт, до Лерки бежать, как до Магадана!       Мдаа уж... На крючке висела черная кожаная куртка, а рядом с ней стояла большая спортивная сумка. Самого Павла Константиновича в купе не было. Ну, к счастью, видимо. Она хоть переодеться успеет. Предварительно убедившись, что дверь заперта, Нина стащила джинсы и свитер, оставшись в одном белье. Не успела девушка потянуться за футболкой, как в двери что-то щелкнуло и в купе влез Максим Дмитриевич с кружкой чая в руках. Слава Мерлину, кружка была эмалированная.       Темная горячая жидкость расплескалась по полу, слегка задев обнаженные Нинины ноги. Раздался визг, стук, громкий вздох и грохот захлопывающейся двери. К удивлению писательницы, захлопнулась дверь изнутри, а не снаружи. - Вы что такое творите? - возмутилась девушка, второпях натягивая леггинсы на липкие от чая ноги. - Зачем ты раздевалась в моем купе? - все еще офигевая от происходящего, попытался выяснить директор. - С чего это оно ваше? - до Нины начала доходить суть происходящего.       Окинув взглядом сумки и вещи девушки, Булатов осознал всю абсурдность ситуации. Он-то поначалу вообще решил, что это галлюцинации. - Нравится? - уточнила Нина, увидев, как Макс самозабвенно пялится на ее грудь.       Тот вроде как даже не понял сначала. - Что? Нет, я не... Извини, - отчего то смутился он.       Почему Нина стояла полуобнаженная перед директором и совсем не смущалась, было не понятно. Она зачем-то дотронулась до его лица и щелкнула учителя по носу. - Глаза то закройте. Я переодевалась.       Директор, явно нехотя, отвернулся и стал разбирать сумку.       Нина влезла в футболку и, стянув леггинсы ( чай же нужно отмыть!), принялась оттирать влажными салфетками липкую жидкость. - Ты все? - уточнил Булатов и, развернувшись, наткнулся взглядом на обнаженные бедра. - Поплавская, - возмутился он. - Этот стриптиз когда-нибудь закончится? - А вы хотите? - школьница с ухмылкой посмотрела на Максима. Директор подошел к девушке вплотную и опустил руку ей на бедро. Дыхание у обоих заметно участилось. Ну и что этот казанова дальше собирается делать? - Прекращай. Это. Вытворять. - хриплым голосом проговорил он и, схватив со стола книжку, плюхнулся на спальную полку.

***

- Ты куда? - К Лерке пойду, - хмыкнула Нина. - Нельзя? - Ну...так час ночи вроде. Она спит уже.       Ха. Кто? Елисеева? Да она дома-то ложится в три ночи, потому что в сериалы таращится, а уж в "Сапсане", переполненным шебутными одиннадцатиклассниками, среди которых присутствует парень ее мечты, она стопудово спать не ляжет.       Вслух девушка лишь двусмысленно хмыкнула и исчезла за дверью.

***

      Нина быстро шагала по коридору в поисках сорок второго места до тех пор, пока не услышала противные вопли. - Хвааатит улыбаааться, нормально с ориентааацией.       Да уж, Захаров, ни слуха, ни голоса - как всегда. И ведь старшеклассница прошла бы мимо, если бы эти вопли молодой мандрагоры не доносились из Лериного купе. Интересно девки пляшут. Хотя, судя по звукам, они там реально плясали.       Нина тихонько отворила дверь, и взгляду открылась непередаваемая картина. В тесном купе сидело порядка десяти парней и девушек, поглощавших текилу и играющих в покер. И хоть бы кто ее позвал... Гады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.