ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

кунсткамера.

Настройки текста
- Викторина Викто... - Нина в своей беспардонной манере ворвалась в комнату преподавательницы и тут же об этом пожалела. Ахуеть. А он время не терял, надо думать. Девушка в шоке переводила взгляд с Максима на Викторину и обратно. С Викторины на Максима. С Максима на Викторину. С Викторины... Да перестанет он массировать ее плечи? Или им вообще пофиг, что за ними наблюдает ученица?! - Нина, ты что хотела? - улыбнулась географичка, застегивая верхние пуговицы фланелевой рубашки. Макс отчего-то нахмурился. Ах, вас прервали?! Ну ничего, потерпишь.       Поплавская пару раз ущипнула себя за запястье , прежде чем выйти из ступора.       На глаза постепенно начали накатывать слезы. Ему что, реально от нее нужен был только секс? - Нина? - Я только хотела знать, будут ли сегодня экскурсии, - зло отчеканила она, не моргая, глядя на ручку комода. Лишь бы не разреветься прямо здесь! - Все экскурсии завтра утром, Поплавская, сейчас свободное время. Если бы вы с Елисеевой меньше болтали в автобусе, ты бы об этом знала, - усмехнулась Викторина. - Ну и отлично, - выговорила Нина и стремглав бросилась из номера.       Слезы уже во всю текли по ее раскрасневшимся щекам, но она бежала по коридору хостела, ни на секунду не останавливаясь, пока не выдохлась и не плюхнулась на пол в каком-то пыльном укромном углу под лестницей. Конечно, Викторина-то вон какая! Шатенка с тонкими длинными ногами и круглой задницей. И по возрасту она лучше подходит. Сколько ей там? Да вроде из университета только выпустилась.       А Нина лишь неуемный подросток, постоянно создающий проблемы и ищущий приключений на свою пятую точку, не такую прекрасную, как у географички.       От этой мысли писательница разревелась еще больше. - Поплавская, ты нормальная? Истеришь так, будто на тебя дементоры напали, - раздался голос из-за лестницы. О нет, рыжий, только не сейчас. Серьезно. Вообще не сейчас. - Скорее, пара штырехвостов, - ответила она, судорожно вытирая слезы рукавом толстовки. - Слабенькая ты, Нинок, раз не смогла дать отпор каким-то там штырехвостам. В кино пойдем? - ухмыльнулся Темыч, обнимая девушку и поднимая ее с холодного пола. - Лучше в Кунсткамеру, - улыбнулась Нина. По крайней мере, там бы у него проще было отобрать телефон и проверить Фикбук. - Нет уж, в скунскамеру мы лучше Егора с Семеном отправим, - задолбали орать на всю территорию. В ту же секунду на этаже послышались крики, громкий топот и звонкие знакомые голоса. - Водиииил меня Сереееега на выставкувааааааангогааа. - Заткниииииись, - проревел Эдик и понесся за Захаровым с моноподом в руке. - Знаешь куда я тебе ее сейчас засуну?!       Стас стоял посреди коридора и сгинался пополам от смеха. - На лабутееееенахнах, - завел Семен с другого конца коридора. - Да, Новиков, ты неисправим, - смеясь, крикнула ему Нина, вылезая из своего укрытия и подходя к Каменеву. - Гулять идем? - уточнила не понятно откуда выскочившая Лерка. - Идите собирайтесь, пока Эдик никого не убил селфи-палкой, - усмехнулся Стас, обнимая Елисееву за плечи.       Лерка дернула подругу за руку и потащила в номер, а ребята отправились разнимать Фролова с Захаровым. Не то правда. Мало ли где побывает эта палка, если Егор не сменит свои музыкальные пристрастия.

***

- Что у тебя с Каменевым? - накинулась с вопросами Нина, когда они с Валеркой, наконец, остались наедине. - Ну, мы с ним переспали, - Елисеева заулыбалась во все свои двадцать восемь. Да, зубов мудрости то у нее не было.       Как, видимо, и самой мудрости. - Ты с ума сошла, да? - протянула Нина. - Ой, ты бы видела свои глазищи сейчас! Как у совы! - захохотала подруга. - Не было ничего, расслабься. Просто на меня в поезде тогда что-то нашло, и я его поцеловала. А Стас признался, что я ему тоже очень давно нравлюсь. - Текила на тебя нашла, - усмехнулась Нина, обнимая подругу. Ну хоть у кого-то счастье!       И, кстати, о счастье. - Скажи мне, что делать с Калининым? Так страшно от того, что он - моя бета, - поежилась писательница. - Поплавская, алё, если он сидит на Фикбуке, еще не значит, что он - бета! - И кто же, по-твоему, бета? - Да кто угодно: Женя, Захаров, Кривощекина, - захохотала она, произнести последнюю фамилию. - Людмила Степановна, да?! - В тихом омуте, знаешь ли... - начала было Валера, но тут же получила подушкой по голове. - Хочешь сказать, что мой виртуальный парень - чокнутая историчка, да? - возмутилась брюнетка, второй раз заехав подушкой по аккуратно уложенным локонам подруги. - Эй, я сорок минут провела с плойкой в руках, - закричала Лерка, нанося ответный удар. Спустя минуту девушки уже бегали по комнате, попутно лупася друг друга подушками.       Каменев был рад, что зашел без стука. - Возможно, следовало прислушаться тогда к Прохоровой, - заявил он, ухмыляясь и наблюдая за тем, как по номеру носятся в одном белье две его одноклассницы, растрепанные и раскрасневшиеся. Парень моментально получил подушкой по физиономии и был выставлен за дверь на неопределенный срок.       Нет, ну вот почему фотки в инстаграм в купальниках они выставлять могут, а как ты их в лифчике и в шортах случайно увидел, так "Стас, ты что, охуел, немедленно закрой дверь с той стороны". А, ну это ж да. Бабы. Что с них взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.