ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

отступать было некуда.

Настройки текста
- Артем, я сказала "прекрати!"! - взорвалась Нина, гладя Лерку по плечу.       Ну нельзя же быть такой ранимой, в конце-то концов! - Темыч, реально перестань, - нахмурился Стас, усаживая Валеру на ближайшую лавочку и нежно теребя ее волосы.       Стас был бы не Стасом, если бы не рассказал лучшему другу про бои подушками. Калинин бы не был Калининым, если бы не подъебывал Елисееву всю дорогу по этому поводу, доводя ее до слез.       В кино договорились идти позже, опять же, потому что Артему захотелось увидеть "романтику вечернего Петербурга". На вопрос о том, с каких пор он стал романтиком, парень лишь покачал головой и загадочно промолчал. Типа "вы меня плохо знаете". - Насмотрелся? - хмыкнул Стас, уводя друга от странного файершоу, которое какие-то хипстеры устроили прямо у входа в Эрмитаж. - А? - Пойдем, говорю, у нас сеанс через полчаса.

***

- Артееем, - протянула Нина, стараясь добавить голосу как можно больше очарования. Надо же, первый раз такое вытворяет. - Да, радость моя? - обернулся Калинин, уже собираясь догонять Каменева и идти с ним за поп-корном. - А у тебя еще осталась та игрушка на телефоне с паззлами? Я хотела Лерке показать, - все тем же тоном заканючила Поплавская. - Чем бы дитя не тешилось, - ухмыльнувшись и вытаскивая из куртки телефон проворчал Тема.       Ой, смотрите какой он радостный, что смог чем-то угодить. Нине даже на секунду стало стыдно, что она его вот так вокруг пальца обводит. - Какие нафиг паззлы? - уставилась на нее подруга, как только одноклассник удалился. - Цыц, - шикнула писательница, трясущимися пальцами включая вай-фай и загружая заветный сайт. Настолько страшно ей в последний раз было, наверное, когда в третьем классе ей промывали желудок после отравления лично собранными шампиньонами. Потом, правда, выяснилось, что это были не шампиньоны...       Да грузись ты уже! Нина нервно стучала ногтем большого пальца по белому экрану, а Валерка в это время испуганно на нее поглядывала, ожидая визгов и криков.       Зрачки Поплавской расширились и она глубоко задышала. - Эй, что там? Только не надо истерик, ладно? Что бы там ни было, он не...       Нина повернулась к подруге, секунд десять смотрела в одну точку, а потом безудержно расхохоталась. - Анекдоты читаете? - улыбнулся вернувшийся Артем, ставя на стол ведерко с взбесившейся кукурузой. - Похотливый_лукотрус, серьезно? - хохотала писательница, не в силах остановиться.       Ее настолько окутала смесь облегчения, веселья и спокойствия, что она даже согласна была простить Калинину все те язвительные комментарии, которые пользователь с этим именем оставлял под ее работами. А флудить он ооой как любил!       Он - не бета! Счастье-то какое! - Дааа, Темыч у нас такой, - заржал Стас, глянув на экран телефона. - Ой, а здесь целых четыре драббла, давайте... Калинин мгновенно выхватил у друга смартфон и с укором глянул на Нину. - Я, кажется, не для этого... - Да у нас там сеанс начинается, - пресекая назревающий скандал, вклинилась Лерка. К счастью, Нина похлопала своими пушистыми ресницами и ей все простили.

***

- Нин, а может ночью в клуб пойдем? Тут за углом караоке-бар, - радостно вопрошал Калинин, подходя к хостелу и отрывая девушку от незабываемого зрелища. В прочем, оторвать ее от этого зрелища было невозможно. Именно потому что оно было незабываемым. У входа в отель стояли Максим с Викториной и безбожно сосались. Нет, не целовались, не нежились, а именно противно лизались друг с другом. Нину чуть не стошнило прямо там. Просто гребаный инфаркт. Как он вообще так может?! Директор, наконец, отлепился от географички и пошел внутрь. Викторина направилась в сад, зажигая сигарету. - Ну не хочешь в клуб, давай я тебя просто до номера провожу? Если захочешь потанцевать или выпить - ты приходи, - все еще бубнил Артем. Ну она ему сейчас утроит! Надо просто прийти и предъявить все, что она о нем думает. Напомнить случай в поезде и весь тот флирт, который он позволял себе в школе! А может с Викториной он проделывал все то же самое? Может они вообще - тайно женаты?! - Нинок, ну ты куда? Я буду тебя ждать, ладно? Ты можешь особо не наряжаться, только время потратишь... Нин? Девушка уже неслась ко входу в отель, сшибая кроссовками все попадающиеся по дороге камни. Ну почему, почему она умудрилась влюбиться в такого мудака, который вдобавок на пять лет старше? Она все-все ему выскажет. - Знаете что, Максим Дмитриевич...?! - начала она, врываясь в гостиничный номер и громко захлопывая за собой дверь. Одновременно широко распахивая глаза и открывая рот. Потому что... Это было второе незабываемое зрелище за сегодня. Старшеклассница вовсю уставилась на шикарного широкоплечего брюнета, сидевшего в одних боксерах на кровати и разбирающего чемодан. Макс выпрямил спину и поднял взгляд на Поплавскую, застывшую на пороге. - Нина? Сейчас она все ему выскажет... Кубики пресса так возбуждающе смотрелись в полумраке комнаты, а изумрудный цвет боксеров так восхитительно перекликался с зелеными глазами Булатова, что... - Трахните лучше меня. Что?! Что она блин сказала? Она же не за этим... - Что? - переспросил Макс, пару раз сморгнув наваждение. - Если вам кроме секса больше ничего не нужно, то переспите лучше со мной. Не надо трахаться с Викториной Викторовной. - Поплавская, ты... - начал Максим, направляясь к девушке и яростно буравя ее взглядом. И отступать-то особо было некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.