ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я побежала за кулисы. Мне дали микрофон. -Сейчас на этой сцене выступит София Малинушкина-сказал Сережа, наш ведущий Зал захлопал и я вышла на сцену. Мне очень нравилась песня "Taking to the moon" и я не могла не спеть ее. В зале народу было очень много. Человек 50, не меньше. Видимо эта крупная фирма хорошо заплатила, раз Сергей Петрович так суетился насчет этого концерта. Я выступила и направилась в гримерку. Там уже были все. -Привет, София-сказал Вадим -Привет, Вадим -Тебя не было перед первым номером. Ты опять опоздала? -Этот 26 автобус ездит раз в год!-возмутилась я -Ты после концерта домой? -Да -Давай я подвезу тебя до дома после концерта? -Я не против, давай -Договорились Время шло быстро. Вот уже седьмой номер. Выступив, я снова вернулась в гримерку. Только я зашла, как забежала Катя, схватила меня за руку и потащила в коридор. -Соф, мне надо поговорить с тобой срочно! -Ну говори -Слушай. Вот иду я, значит, сейчас по залу, ко мне подходит один парень, работник этой фирмы. Представился, говорит, что ему понравилось, как я спела. Мы обменялись номерами и он пригласил меня в ресторан, в среду в 5 часов. Походу, у меня намечается свидание. -Круто, ты же пойдешь, да? -Конечно. Я же не могла отказаться. Может это мой шанс. Только я не знаю, что мне одеть. Придешь ко мне в среду? -Обязательно Вскоре прошел и 15 номер. Потом была групповая песня и концерт закончился. -Я жду тебя в машине-сказал Вадим -Хорошо Я переделась и вышла из ресторана. Время уже 10 часов. На улице темно. Я села в черную ауди Вадима и мы поехали. -София, ты завтра свободна?-спросил Вадим? -Честно, еще не знаю. У меня завтра 4 пары, да и потом какие-нибудь дела появятся. -Понятно, так мы могли бы куда-нибудь сходить -Я позвоню тебе, если что -Хорошо Пробок не было, поэтому мы быстро доехали до моего дома. Мы попрощались и я зашла домой. Полина уже спала, а Даша и Илья(ее муж) смотрели телевизор. Я переоделась и сразу легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.