ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Я проснулась в 8:20. Первая пара у меня начинается в 9:40. Дома уже никого не было. Даша и Илья на работе, а Полина в садике. Я пошла на кухню, чтобы сделать кофе. Наливаю воду и проливаю ее на штаны. Вот, черт. Какая я неуклюжая! Я быстро побежала переодеваться. Выпив кофе на ходу, я взяла сумку и побежала в институт. Оставалось 4 минуты до начала пары и я со скоростью света влетела в аудиторию. Первая пара, вторая, третья и наконец-то четвертая. Я уже очень устала. Время шло очень долго. В 5 часов я пошла домой. Благо, институт находился в 15 минутах от дома. Я зашла домой и на пороге меня встретила Полина. -Наконец-то София пришла!-закричала она.-София, давай погуляем? Тут ко мне подошел Илья. -София, сходи пожалуйста погулять с Полиной. Мне надо отчет делать, а Даша еще на работе. -Хорошо, без проблем Полина оделась и мы пошли гулять. Мы направились на площадь. Я сидела на лавочке, а Полина бегала за голубями. Я достала телефон и зашла в вк. Было одно сообщение от Кати. Мне надо было зайти к ней завтра в 3 часа. Как раз после института. Мы погуляли где-то час и пошли домой. На следующий день, я, как и обещала, после института пошла к Кате. Гардероб у нее был просто огромный! Конечно, тут сложно выбрать что одеть. Но я предложила ей синие платье расшитое блестками. Катя согласилась и одела его. -Слушай, София, я так боюсь идти -Так не ходи -Нет, я пока на коцерте была, тоже глаз на него положила. Все-таки встретиться стоит. После того, как Катя ушла, я пошла домой. Голова сильно болела. Опять давление. Следующий день меня порадовал. Нам отменили последнюю пару, поэтому в 13 часов дня я была дома. Выпив кофе,я стала собираться в ресторан. Сегодня очередной корпоратив у какой-то фирмы. Выйдя за 30 минут до начала концерта, я пошла на остановку. Если бы я ездила на 54 автобусе, который приезжает каждые 5 минут на остановку, то я бы никогда не опаздывала. Но мне нужен 26 автобус, который , видимо, точно ездит раз в год! Я снова опаздываю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.