ID работы: 4102316

Снежная Королева

Гет
PG-13
Завершён
28
Lena_Belova бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XVIII Эпилог

Настройки текста
      Ну вот и настал конец нашей истории. Серафима стала по истине счастливой. В Ётунхейме всё сложилось как нельзя лучше! Локи стал превосходным правителем, а их дети чудесными братом и сестрой.       Тор и Джейн часто навещали их и не одни, а с сыном. У Локи наконец появилась та семья о которой он мечтал.       У Эдгарда и Вероники были отменные успехи в магии. Жизнь стала радостной.

***

- Вероника, ну как твой венок?- девушка с русыми волосами и зелёными глазами подошлак девочке очень похожей на неё. Та сидела на кровати и что-то читала, водя по привычке пальчиком по строчкам текста. - Всё хорошо, мама! Папа помог мне с заклинанием, и теперь цветочки ни вянут! - Ну и хорошо! Поедешь с нами встречать тётю и дядю? - Обязательно!- Вероника спрыгнула с кровати и схватив маму за руку потащила из своей комнаты.       За углом на них выскочило три одинаковых мальчиков, но ни мама ни девочка не испугались. - Эдгард, ты в середине!- иллюзии пропали, а черноволосый мальчик, напоминавший своим видом Локи, обиженно спросил.- Как ты так угадываешь? - Очень просто, если присмотреться, то твои иллюзии дрожат. - Правильно, Вероника, но тебе, Эдгард, не стоит отчаиваться, - сказал низкий голос за спинами разговаривающих. Локи обнял сына, поцеловал жену и посадил на плечо Веронику. Девочка засмеялась, и под её звенящий голос четвёрка отправилась дальше.       Такие ситуации были не редкими, но детский звон счастья всегда присутствовал на них.

***

Спасибо вам за то, что прочитали!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.