ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория из ролевой! Читать не обязательно, но желательно.

Настройки текста
Примечания:
Юки - 16-ти летняя девушка, учится в старшей школе Кайджо, состоит в баскетбольном клубе. Дополнительно к баскетболу занимается волейболом, скалолазанием, плаванием и по утрам выходит на пробежку. На одно из тренировок по волейболу она неудачно упала. В итоге это закончилось трещиной в позвонке поясного отдела, рядом с грудным. Ее старший брат Таскэ (18 лет), который заменяет ей и мать, и отца (отец ушел от них, когда ей было меньше года, а матери наплевать на детей), был крайне обеспокоен состоянием младшей сестры. Первое время Юки лежала в больнице, но позже ее отправили домой со строгим постельным режимом и некоторыми лекарствами, которые уберут боль и так же поспособствуют скорейшему заживлению трещины. Однако Юки отказывается принимать лекарства и нарушает постельный режим. Более того она стала ходить на тренировки, пока ее брата не было дома. Из-за своих дополнительных занятий Таскэ почти всегда отсутствует по вечерам, чем и пользуется Юки. Ее брат знает об этом и пытается всеми силами удержать ее: лишний раз остается дома, чтобы приглядываться за неугомонной сестрой, пытается запереть ее дома, но они живут на первом этаже в частном доме, а Юки слишком наглая, чтобы этим не воспользоваться. Так же их мать стала встречаться с каким-то 50-ти летним холостяком (Матери 45 лет), который ненавидит Таскэ и Юки, а мать слепа и вообще не обращает внимание на своих детей. Таскэ совершеннолетий, а потому решил взять сестру под опеку и выкупить дом у матери, переехавшей в дом к будущему мужу. Характеры и внешность персонажей: Юки Шнайдер - рост 183, темно-русые волосы до плеч, чуть отливающие рыжим. Серо-голубые глаза, "хомячьи щечки". Чаще всего носит толстовки и черные джинсы. Кеды меняет на кроссовки и наоборот. Футболки берет у брата, которые на 2 размера больше ее. Спортивные шорты и футболки так же берет у брата. Брата Таскэ зовет то по имени, то "братик". Вечно не может усидеть на месте, особенно тяжело ей дается длительное время без активной деятельности. Довольно вспыльчива, вкусы весьма специфичны. Будет спорить до последнего, однако в спорах с братом быстро замолкает и наводит на себя вид провинившегося котенка и тот ее прощает. Таскэ Шнайдер – рост 203, короткие каштановые волосы. Желто-зеленые глаза. Чаще всего носит футболки (которые частенько «одалживает» сестра) и джинсы. Сестру зовет в основном по имени, редко «сестренка» и порой придумывает немного обидные прозвища. Любит посидеть в тишине за программированием или какой-нибудь книжечкой. Сохраняет хладнокровие даже в критических ситуациях, пофигично относясь к большинству жизненных сторон. Когда дело касается сестры и особенно ее здоровья, то может потерять контроль в любой момент: начать кричать или что похуже. Не может долго злиться на сестру, но даже в сильнейшей обиде или даже в ярости все равно с любовью относится к Юки. Из-за различий в характере часто ссорятся, хоть и почти сразу мирятся. Так же из-за различий в характере и вкусах не понимают важность тех или иных вещей для другого, что часто приводит к более серьезным ссорам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.