ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Что ты делаешь?! - Я? Использую другие методы.

Настройки текста
— Так, Юки, я поехал. Таблетки дал, воду дал, телефон рядом с тобой, пульт от телика тоже… Ну вроде все. С постели не вставать, сама знаешь. Приду поздно, можешь не ждать. — парень оглядел комнату и, убедившись, что все сделано, вышел в коридор. — Хорошо, братик. — девушка хитро улыбнулась. — Пока. — крикнул парень. Звук закрывшейся двери. Тишина. Юки полежала еще пол минуты и вскочила с кровати, откидывая одеяло. На прикроватной тумбочке стояла кружка, под которой заботливый братец на бумажке написал: «снотворное». Девушка взяла кружку и понюхала мутную серую жидкость в ней. — Фу, она не только на вид противная. Схватив телефон, она набрала номер друга. Гудки. — Да? — послышался сонный голос парня. — Добрый день, соня. — радостно поздоровалась Юки. — Юки, я прибью тебя. Ты че так рано звонишь? — Нифига себе рано. Уже 2 часа, ты чего? Короче, через пол часа будь готов. Ты же итак в спортзале ночуешь, верно? — Юки… — Ничего не знаю! — она выбежала в коридор, направляясь на, но кто-то, не трудно догадаться кто, остановил ее, схватив за. — Ну и куда мы? — усмехнувшись, спросил брат. — Хотя, похоже, что все-таки можешь спать дальше. — уже гораздо тише и спокойнее сказала Юки другу и выключила телефон. — Ты сказал, что ты уедешь. — не поворачиваясь сказала девушка. — Но не уехал. И правильно сделал. — ледяным голосом ответил старший. Юки повернулась к нему, с недовольством глядя ему в глаза. — Я тебе разрешал вставать? — Нет. — Я тебе разрешал куда-либо уходить? — Нет. — Более того, я разрешал тебе ходить на тренировки? — парень нервно дернул рукой. — Таскэ, дорогой мой, любимый мой братик, знаешь где уже сидят твои запреты?! — она с яростью посмотрела на брата. — Ты знаешь, почему я это делаю! — Но ты не имеешь права это делать! — Еще как имею! Я твой старший брат, я обязан заботиться о тебе! — Это не забота! И я уже не ребенок, чтобы… — Таскэ рыкнул и, подняв сестру за, потащил к себе в комнату. — Эй! Пусти меня, сейчас же! — телефон выпал из рук и упал где-то в коридоре. Зайдя в комнату, Таскэ буквально швырнул девушку на кровать, как проштрафившегося котенка, и гневно посмотрел на нее сверху, подойдя вплотную к кровати. До Юки не сразу дошло, что произошло. Она хотела встать, но сильной рукой брата была возвращена на место. — Я уже не ребенок, чтобы меня постоянно опекать! Не смей меня запирать дома! Мгновение — и Юки оказалась перевернутой на живот и поставленной на колени. Таскэ навис над младшей и спокойно сказал, почти шепча: — Считаешь, что ты уже не ребенок? Не хочешь, чтобы я тебя запирал? Тогда я применю другие, взрослые, методы, которые вряд ли тебе понравятся. Парень рывком спустил шорты сестры до колен, вместе с бельем. — Ты что творишь, придурок?! — завопила Юки, пытаясь перевернуться, но брат был гораздо сильнее. Держа одной рукой сестру, другой он расстегнул ремень и спустил джинсы с бельем, не снимая. Проведя теплой рукой между ее ног, он вставил в нее 2 пальца, немного растягивая и подготавливая ее. Все-таки, это не самое приятное чувство. — Брат… Братик. Брат, прости. Прости меня. Я больше не ослушаюсь тебя, только прекрати, пожалуйста. — глотая слезы, умоляла младшая, но парень лишь молча продолжал движения указательным и средним пальцами внутри узкого, девственного влагалища юной девушки. Пока еще такового. — Братик! — завопила та и тут же получила смачный шлепок по ягодицам. — Можешь не просить, я не остановлюсь. И ты сама знаешь, как глупы эти мольбы. Уж как фикрайтер ты обязана это понимать, не так ли? — Братик… — проскулила девушка, опустив голову. Пальцы исчезли. Проведя пару раз рукой по уже вставшему члену, Таскэ приставил горячую головку к влагалищу, а потом, практически рывком, вошел в сестру до основания, заставив ту закричать. По бедрам потекла алая кровь. — Не кричи. Это не так больно. — ледяным голосом проговорил Таскэ, делая первый толчок. Юки застонала он боли, цепляясь пальцами за одеяло до побелевших костяшек. Толчок — стон. Толчок — шипение подобно змеиному. Толчок — выгнутая спина. Раз за разом Таскэ наращивал темп, заставляя сестру все больше и больше стонать и извиваться. Слезы текли по лицу и капали на одеяло. Таскэ впивался пальцами в бедра сестры, оставляя красные следы, которые позже превратятся в синяки. Через неопределенное количество времени, за которое у Юки исчерпался запас слез, и она стала молча ждать конца, Таскэ выходит из ее тела, изливается ей на спину, здрав ее футболку, и падает рядом. Она без сил падает на живот, вновь давая волю эмоциям. Отдышавшись, Таскэ встал, снял джинсы и белье. Сняв рубашку, он кинул ее к джинсам. Сняв всю одежду с сестры, он поднял несопротивляющуюся девушку на руки. Она продолжала плакать, прижимая руки к груди. Парень вышел из комнаты и направился в ванную. Нажав на выключатель бедром, он открыл, бывшую чуть приоткрытой, дверь и вошел в комнату. Поставив сестру на ноги и придерживая ее за талию, он открыл душевую кабину и ввел, почти внес девушку в нее, а после зашел сам. Закрыв кабинку, он включил воду, переставив режим на верхний (встроенный в потолок), и сел на пол кабинки, сажая сестру. Нежными движениями рук по влажной коже, Таскэ смыл собственную сперму со спины младшей, смыл кровь со внутренней части бедер и просто успокаивающе стал водить рукой по ее телу. Вскоре всхлипывания прекратились. Девушка прижалась к брату, уткнувшись носом в шею старшего. Оба молчали, борясь с огромным количеством мыслей. Постепенно дыхание Юки становилось все спокойнее, пока она не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.