ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Пошли?

Настройки текста
Примечания:
Юки быстро переоделась и собрала вещи. Буквально «пулей вылетев» из раздевалки, она побежала к выходу. Хоть она и переодевалась, как только могла быстро, все равно Юкио уже стоял и ждал ее. - Юкио! – крикнула она парню. Тот убрал телефон и улыбнулся. - Пошли? - Угу. Они неспешно двинулись к выходу с территории школы. - Кас, что сегодня было на тренировке? Рёта на тебя кричал, а ты ему даже подзатыльник не отвесил. – Рёту расспрашивать было бы бесполезно, поэтому она решила спросить у Юкио. - Это… Ну мы с ним разговаривали так. – запинаясь и сильнее обычного «глотая» звуки, ответил парень, посмотрев куда-то в сторону. - О чем? Я не могу поверить, что на тебя кричал первогодка. - Юки, я не хочу об этом говорить сейчас, ладно? Потом расскажу. – Касамацу опустил голову, - Все расскажу, - тихо добавил он. – Ладно, проехали. Как ты себя чувствуешь? - Неплохо. Со следующего триместра вернусь в школу. - Уже со следующего года… Жаль, что не в этом… Если хочешь, я могу отдать тебе свои старые тетради с конспектами, чтобы тебе было проще. Мне они все равно больше не понадобятся. – Юкио грустно улыбнулся, посмотрев на девушку. - Нет, спасибо. – Юки улыбнулась в ответ, но теплее. – Печально, что почти весь год мне пришлось сидеть дома. - Тебя ведь брат никуда не пускал, да? - Ага. - Но ты все равно ходила на тренировки, хотя я просил тебя слушаться брата. - Ну да… Но я не могла бы прожить без тех шикарных моментов, когда Рёта улетал на другой конец планеты от твоих пинков. – Юки засмеялась, и Юкио заразился ее смехом. - Так что, чем ты хоть занималась-то все время дома? Недавно тебе брат разрешил поиграть в баскетбол, насколько я помню. Но помимо этого было over куча часов сидения дома. - Ох, не напоминай. До недавнего времени понятия не имею чем я занималась. В основном спала под действием лекарств. - И что изменилось? - Ну… До Таскэ дошло, что спать днями я не в состоянии, поэтому теперь я сижу и играю в его приставку. – «в перерывах того, как сплю с ним» - мысленно добавила она. - Понятненько. Ты там не шибко увлекайся активностью. Сегодня я сделал исключение и разрешил тебе заниматься с нами, только потому что ты давно не занималась, а я помню, что бывает во время твоей ломки по баскетболу, - Юкио намекнул девушке на года средней школы, когда они, хоть и учились в разных школах, но все же часто общались. Тогда Юки отстранили от занятий в клубах на неопределенный срок за драку, которая произошла даже не по ее вине. На дворе была зима, стоял лютый мороз, нехарактерный Канагаве, поэтому на улице играть ей запрещал брат, - А вообще, если Таскэ-кун говорит тебе лежать, значит лежи. Иначе твоим лечением я займусь лично, - Касамацу засмеялся и Юки не могла не засмеяться в ответ. Но от слов Юкио девушку передернуло. Она вспомнила о Таскэ, о его методах воспитания. – Я серьезно, Юки, - смех парня резко стих, голос стал низким и ровным, как в обращении с командой. Нет, ниже, ровнее, вкрадчивее… - Мама, папа и братья уехали к бабушке, а она в соседней префектуре. В принципе до школы братьев равно как от нашего дома, так и от бабушкиного, поэтому уехали они не меньше, чем до конца лета. Как только я узнаю от твоего брата, что ты его не слушаешься, я притащу тебя к себе и привяжу к кровати скотчем, чтобы не дергалась. – последнее явно было сказано в шутку, но все остальное заставило девушку несколько напрячься. - Не бойся, Кас, со мной все будет хорошо. И уж поверь, брата я не могу не слушаться. - Надеюсь на это. Но на всякий, ты помни, что мы с ним общаемся. Как-никак мы с ним были одноклассниками в начальной школе и в двух классах старшей, пока он не ушел из школы на год раньше. Вундеркинд чертов. – Юкио усмехнулся. - Может сменим наконец тему? – спросила Юки, - А то начинает напрягать, - чтобы ненавязчиво сказать правду, скажи ее в шутку. Юкио засмеялся и спросил новости НБА. Девушка тут же поддержала разговор. Разговор про НБА плавно перетек в разговор о городах, тот, в свою очередь, в погоду и климат, они во внешний вид современных школьниц, от них к девушкам легкого поведения, от них к выбору партнера… Оба замолчали… Неловкое молчание длилось несколько секунд, пока Юки не пошутила про воображаемого парня из игры, а Юкио не поддержал тему с играми. Смеясь как в былые времена, они дошли до места, где когда-то прощались, идя вместе из школы. Юки надо было идти в одну сторону, а ее другу в другую. Но в ответ на прощание девушки, Касамацу лишь усмехнулся, сказав, что пока не убедится лично, что Юки дошла до дома, сам домой не пойдет. Как бы Юки не сопротивлялась, Юкио стоял на своем. - Юки, не спорь. Если я сказал, что хочу убедиться, что ты дошла, значит я провожу тебя до дома. Кстати, прохладно стало. Ты не замерзла? Юки отрицательно помотала головой. - Братик заставил надеть пуховик. В нем не то, что не холодно, в нем жарко. – на самом деле Юки уже чувствовала, как вечерняя прохлада дает о себе знать. Не говоря ни слова, Юкио взял руку девушки в свою. Его ладонь была горячей, в то время как рука Юки была практически ледяной. - А говоришь, что не замерзла. – Юкио улыбнулся, чуть нахмурившись. Выпустив ее руку, он расстегнул куртку, снял ее и надел на Юки. - Кас, но ты… - Молчи. – ласково приказал он, приобняв ее за плечи. – В конце-то концов, твой брат не простит меня, если ты замерзнешь. – Он попытался повторить милую улыбку Рёты, но это выглядело больше смешно, чем мило. - Спасибо. – Юки с благодарностью посмотрела на парня. - Что ж, пошли? Пока Таскэ-кун не начал тебя искать. Через минут 10 они уже стояли возле дома семьи Шнайдер. Юки сняла куртку Касамацу и отдала владельцу. Тот не спешил ее надевать, лишь повесил на руку. - Еще раз спасибо, Кас. Зайдешь? – предложила Юки. - Нет-нет, спасибо. – Юкио улыбнулся. – Мне уже пора, завтра ж в школу, еще уроки делать. - Тогда до встречи. Спишемся? - Конечно! Все, пока, Юки. – Он обнял девушку. Не так как делал это раньше, а как-то… нежнее, как фарфоровую куклу, которая может разбиться от неверного движения. Отстранясь с неохотой от парня, Юки еще раз попрощалась и пошла к дому, вдыхая оставшийся на ней запах Юкио. Юкио же отошел, словно уже пошел домой, но через плечо все еще посматривал на девушку. Оба испытывали желание вернуться друг к другу или, как минимум, тут же написать, но это было бы глупо. Наконец Юки добралась до входной дверь своего дома. Пусть это было всего несколько метров, но ни казались невыносимо долгими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.