ID работы: 4102554

Иные методы

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ты что-то недоговариваешь

Настройки текста
Буквально через пару секунд после того как Юки позвонила в дверь, она была затащена внутрь братом и была чуть ли не с силой вдавлена в стену. - Ты почему так долго?! – чуть не кричал парень. - Потому что пешком шла. – лицо Юки не выражало никаких эмоций, но внутри нее цвел райский сад, после встречи с Касамацу. - Какого… Черт побери, Юки, я прибью тебя! Сколько раз мне повторять, что на улице холодно, тебе нельзя гулять! А ты вечером поперлась! Готовься к анальной каре. - Да тихо ты. Я была с Юкио, он следил, чтобы все было хорошо. – попыталась хоть как-то упокоить брата Юки. - Вы с Касом прощаетесь на пол пути! - Нет, он со мной шел… - немного смутившись, девушка опустила голову и покраснела. Парень цыкнул и отпустил Юки. - Это не отменяет твоего наказания. Более того, ты сама согласилась на все, что угодно с моей стороны, - Таскэ улыбнулся улыбкой маньяка и, посмотрев сверху вниз, - Чтоб такого больше не было, ясно тебе? - Конечно, братец. – тихо сказала девушка, расправив плечи. Усмехнувшись, она пошла в свою комнату. Таскэ стоял, непонимающе глядя ей в след. Спустя пару секунд, он пошел за ней. - Юки? – он зашел в ее комнату. Девушка уже сидела на кровати. - М? – отозвалась та, доставая что-то из тумбочки, не слезая с кровати. - Ты что-то недоговариваешь. - Что ты имеешь в виду? – холодно отозвалась девушка, достав папку, которую ей передал Рёта. - Ты что-то намеренно скрываешь. Это связано либо с тренировкой, либо с прогулкой. – на втором слове Юки передернуло, и это не скрылось от глаз парня. Он нахмурился и вплотную подошел к сестре. – Юки? - Ну чего тебе? – открывая папку, спросила Юки равнодушным тоном. Парень не выдержал и, выдернув папку из рук сестры и откинув ее к стене, поднял голову сестры за подбородок. - Ты ж где-то накосячила, я знаю. – всматриваясь в глаза девушки, спросил он. В равнодушном взгляде девушки проскочили искры возмущения, заинтересованности и легкого страха. - Нигде. – ответила она, мотнув головой, чтобы избежать зрительного контакта. - Заме-етно. – протянул старший. – Ясненько, внесем в списочек. - Не говори уменьшительно-ласкательными. Это напрягает, говоришь, как безумец. Юки потянулась за папку, при этом она почти полностью легла на кровать, чтобы дотянуться, но не двигаться с места. Внезапно она почувствовала некоторое давление. Не физическое. Давящую ауру. Брат наклонился над ней, поставив руки по бокам. - Почему же КАК безумец? Я и есть безумец. – Таскэ улыбнулся, обнажив ряд белых зубов. По телу девушки пробежали мурашки. Парень, все с той же улыбкой психопата, выпрямился и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка еще несколько секунд сидела, борясь со странным чувством внутри. Она чувствовала себя маленьким крольчонком в лапах волка-альфы, птенцом, попавшимся в лапы голодному лису. Было ощущение его превосходства. Сев ровно, она постаралась не думать об этом. Странно, вроде ничего особенного, но откуда, откуда это ощущение? Открыв папку, Юки достала некоторые материалы по школе, но ей было совершенно не до учебы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.