ID работы: 4102590

Мы все умрем?

Джен
NC-21
Заморожен
2
Mery_Nayw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Отпадная вечеринка. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Как бы я хотел все исправить. Наверно, каждый это говорил себе хотя бы раз в жизни. Спасти всех тех, кто дорог, жить так, как было всегда.       В тысяча девятьсот девяносто седьмом году Курт Хилл был обвинен в жестоком убийстве своих друзей, под действием психотропных наркотиков. Суд не смог доказать вменяемость Курта. По решению суда, Курт был помещен в психологическую больницу. Вся история с его слов была записана на камеру. Позже, в две тысячи пятом году, история попала в интернет.

***

— Не жадничай, пускай косяк по кругу — кричала Тэй сквозь музыку. Вечеринка была в самом разгаре. Ребята только закончили школу. Хочется рассказать немного об этой пятерке. Курт — самый обыкновенный спортсмен, который закончил школу только из-за того, что тащил команду своей школы, и учителя сделали ему просто огромную кучу поблажек. Любитель алкоголя, травки и веселья. Как он ещё по полю бегает? Тори — его подружка. Лишилась девственности в машине отца Курта год назад, училась не плохо. Больше пессимист, чем жизнерадостный человек. Микки — лучший друг Курта, трижды был арестован полицией. Угон автомобиля и две драки не в трезвом виде с учениками другой "враждующей" школы. Дома, на чердаке, вырастил плантацию марихуаны. Мейди и Тэй — сводные сестры. Мама Тэй умерла ещё в детстве, впав в кому из-за тяжелого случая сахарного диабета. Так как им пришлось расти вместе, под одной крышей, они быстро сдружились и стали держаться вместе. Никто кроме них не знает, что между ними есть интимная связь.       Музыка долбила по перепонкам, алкоголь лился рекой. Обнаженные студенты прыгали в бассейн с надувными игрушками. Пахло жареным барбекю. Парнишка в углу из-под полы продавал наркоту и таблетки. Звезда школы залез на стол и что-то кричал. Было не слышно, но после каждого его жеста толпа взрывалась дикими возгласами. Кого-то стошнило в кустах от переизбытка алкоголя. Было весело, точнее весело для тех, кто не перебрал.       Утро. Зазвонил телефон. Микки проснулся возле бассейна, голый. "Что за нахер?" — выругался он. На телефон пришли фотки, на которых главным персонажем был Мик. Вокруг его тела фотографировались его друзья. К последнему фото был прикреплен комментарий: "В одежде ты лучше смотришься." — Вот твари. — Только и выругался голый парень. В попытке встать он поскользнулся, скорее всего на не переваренном и вернувшимся обратно в этот мир дешевом пиве, и упал в бассейн.        Девчонки смеялись, сидя за компьютером, над фотографиями Микки. Курт спал на кровати. — Смотрите, какой он милый когда сморщился. — смеясь сказала Тори. — Я пойду принесу перекусить, а вы пока разбудите Курта. — сказала высоким голосом Тэй. Курт задергался, а потом открыл глаза. — Воды, — первое, что он произнес. — Тащи свой зад на кухню сам, мы и так устали вчера тебя тащить домой, и теперь моя кровать воняет твоим потом, — ругалась Менди. — Теперь можешь похвастаться маме, что в твоем доме был мужик. — С улыбкой ответил Курт. Дверь открылась, и в комнату зашла Тэй с подносом бутербродов и апельсинового сока. Курт выхватил стакан и медленно выпил напиток. — Тэй ты лучшая, — сказал он. — А как же я? — Спросила Тори. — Ты будешь второй. — Смеясь ответил Курт. — Вот теперь сам себя ублажай! Правой лучшей рукой и второй лучшей, левой! — Смеясь сказала она. — Ну все, не злись, малыш, - ответил Курт. Чуть позже Курт поцеловал Тори, попрощался со всеми и слинял домой.       Курт зашел в свою комнату. На его кровати сидел Микки с папиросой. — Ты что, охренел? — выругался Курт. — Завтра мои предки приезжают домой, а у меня дом воняет марихуаной. И какого хрена ты в моей одежде?! — Спросил он. — Мы в расчете, ты кинул меня сегодня у бассейна, ещё и голым оставил. В моих штанах оставался такой классный косяк... - Немного замечтавшись сказал Мик. — О да, он был классный, и твоя одежда, кстати, в кустах валяется. — Ответил его друг. — Да мне уже по барабану. - Получив кайф, М развалился на кровати. — Да хрен с тобой. - Пробубнил К и сел за компьютер.       Пару часов спустя. — Эй, чувак, зацени! Кейл вчера в бассейне женщиной сделали. Видео на ютуб выложили. Охренеть, уже три тысячи просмотров! — Мик не реагировал. В конце видео выскочила ссылка со словами: "Хочешь острых ощущений? Захватывающее приключение по доступным ценам только сегодня. Пять по цене двух и ящик пива в подарок!" Курт не задумываясь перешел на сайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.