ID работы: 4102590

Мы все умрем?

Джен
NC-21
Заморожен
2
Mery_Nayw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ну что поехали.

Настройки текста
      Как только все узнали, что Курт, не спросив у них, подписал всех на поездку, начали возмущаться. — Я не хочу никуда ехать! — Ответила Тэй. — Я того же мнения. — Сказала Мейди. — Как я смогу бросить своих маленьких девочек на чердаке? — Возмутился Мик. — Хватит ныть! — Слегка повысив голос, сказал Курт. — Это будет офигенно, уехать из дома, испытать экстрим, причем за счет моей мамы... — Продолжил К. Все продолжали возмущаться. — Ладно, хорошо. Кто поедет — получит право на одно желание, и все должны будут его исполнять, согласны? — Все замолчали и начали переглядываться друг на друга.       Начало темнеть. Курт и Микки сидели на пустой площадке перед школой и курили по очереди марихуану. — Вот тебя передернуло куда-то ехать. Тут и так все в порядке было. - Сказал Микки. Курт не отвечал. — Что молчишь? — спросил М. — Все будет хорошо, вот увидишь. Еще спасибо скажешь. — Сказал К. в ответ. — Все равно все за мой счет, ты ничего не теряешь. Так что заворачивай свою самую крутую дурь, и что бы завтра к трем был готов. Автобус отъезжает в четыре тридцать.       Подъехало такси, и все покидали свои сумки в багажник. Еле уместились. Тей села на колени к Мейди. Было заметно, что она слегка покраснела. Таксист отрегулировал зеркала, посмотрел на всех, и со словами: "Поехали," — тронулся с места. Поехали на автовокзал.       Пробив и раздав все билеты, Курт начал хлопать Мейди по плечу. — Чего тебе? — спросила она. — Я тут подумал, если что-то случиться, мы тебя первую съедим. — Все засмеялись. — Не смешно. Козел. — Обиженно промямлила она. Оператор объявил наш автобус и все ещё посмеиваясь взяли сумки и пошли в сторону выхода.       Уже восьмой час ребята тряслись в автобусе. Мик ныл, что ему нужно по маленькому, но водитель отказал. Все остальные спали. Курт сидел в наушниках, время от времени отодвигал их что бы послушать стоны Мика, и дальше, забивая на его нытье, одевал наушники и слушал музыку дальше.       Водитель пробубнил что то на мексиканском языке и автобус резко затормозил. Тей перелетела через кресло и упала на колени Курта. Курт слегка испугался но собрал всю свою мужскую сексуальность сказал: — Ну что может пошалим? — Тэй вместе с Тори ответили в один голос. — Мудак!       Через пару часов езды они доехали до своей остановки. Солнце палило. Все куда-то быстро разбрелись, и только ребята остались на площадке автовокзала. — Что дальше? Может, по косяку? - Спросил Микки. — Не сейчас Мик, за нами должен приехать человек. — Ответил Курт. — Я хочу в туалет, — сказала Тори. — А я бы не отказалась чего-нибудь выпить и перекусить — Мейди. К компании подъехал небольшой семейный фургончик и мужчина, который сидел за рулем, махнул рукой. Все уселись в фургончик. Мужчина посмотрел на всех и тронулся с места. На вид мужчине было лет сорок или может пятьдесят. — Пиво под ногами. — Прохрипел голос спереди. — Вот это тема! — подхватил самый первый Микки.       К закату остановились у пары деревянных домов. — Приехали. На ночь останемся здесь, утром развлечения. - Пробубнил пожилой мужчина. Домика было четыре. Тори поймала взгляд Курта и они рванули со всех ног со своими шмотками. — Кто последний тому самый херовый дом! — Прокричала она. Все с воплями помчались вперед.       При свете тусклого светильника, голые, в постели находилась сладкая парочка. — Я так люблю тебя Курт, я буду вечно любить тебя — Произнесла Тори. — А я то как тебя люблю. — ответил Курт. Его рука нежно проскользнула под одеяло. Тори начала стонать. — Фу, какая мерзость, я сейчас блевану. — Послышался голос из за окна. Там были еле заметные в темноте три смеющиеся рожи. — Я люблю тебя Курт, аааа, аааа, — смеялась и кричала Тэй. — Да, да, сделай меня жестко! — Ржала Мейди. — Ну все, я вас сейчас всех поубиваю накуренные твари! — кричал Курт. — Пойдем искупаемся в озере, о половой гигант, - протяжно ответил Мик. Тори улыбнулась. — Я как раз захватила купальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.