ID работы: 4102616

Будни Разведкорпуса.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Нападение титанов, "лошадка" Ханджи и " ...Когда-нибудь ты хорошенько получишь от меня...".

Настройки текста
Как только Микаэла зашла в его комнату, Ривай сразу же заметил кровь и, поняв, что всё плохо, подбежал к ней. Тут и спрашивать не нужно было - Леви понял, кто рядом. Титаны. Схватив девушку на руки, он быстро понес её в медпункт.       - Держись, всё будет хорошо, - стараясь утешить ту, прошептал он. Но тут его голос поменялся на непонимающий и даже раздраженный:       - Как они вообще сюда попали?! Чёрт.. - выбив дверь в медпункт, мужчина сразу начал звать медсестру. - Помогите ей! Здесь раненная!       "Только бы солдаты остановили их и не пустили дальше..." - такие мысли были сейчас у него в голове. POV Микаса.       - Я... И... Не.... Сомневаюсь,- все ещё одышка. Как уже раздражало все... Но нет, надо все года держаться и бороться до конца... Бесит. А что если я хочу хоть немного больше свободы?... Спокойно гулять по лесу, любуясь его красотами. Так же и по полю, но только любоваться широтами... И, в конце концов, море.... Чёрт, как же я хочу его увидеть, но... Чувствую, как силы постепенно покидают меня и я погружаюсь в сон... Конец POV Микаса.

***

      Теперь перейдем к Ханджи. Ханджи осмотрелась.       - Твою ж налево, куда половина штаба подевалась?! Саша, прикрепив-таки привод, вновь пожала плечами. Она вышла на улицу.       - Титаны уже близко! - крикнула она, оглянувшись на майора. Зоэ выбежала следом. Воспользовавшись УПМ, она взвилась в воздух. В полете изъяла мечи и собиралась приземлиться на плечо титана, как тот рукой оборвал веревки, одернув майора. Та, собственно, сбилась с курса и полетела мимо титана. - Не трожь, не дружелюный! - крикнула Ханджи гиганту и приземлилась за ним. Браус последовала примеру майора и оказалась в воздухе, при помощи привода. Она встала на забор (попугайчик, былин) , высматривая ближайшую цель. Вот титаны все ближе и ближе к штабу, причем идут напрямую. Вот из леса выходят еще. Вот майор Ханджи встает и пешком направляется следом за титаном. Вот сзади неё бежит другой гигант, но той важен лишь тот, за которым она идет.       - Майор! - Саша спрыгнула с забора и взлетела в воздух, зацепившись веревками привода за титана. Ханджи все же отвлеклась и взглянула на девушку.       - Браус! Ты что творишь?! - заорала она, быстро взлетая на плечо того же гиганта. Оказавшись возле шеи, вырезала кусок мяса и титан с грохотом упал.       - Еще один! - Саша указала на бегущего.

***

Что произошло дальше.. Как только Ханджи крикнула, Нанаба посмотрела и увидела титанов.       - Твою мать...- сказала она и быстро начала одевать УПМ. Одев его, лейтенант вылетела из окна и подлетела к остальным. Увидев титана, она попыталась взлететь на его шею, но он быстро побежал. Через некоторое время Нанаба смогла зацепиться за шею и клинками вырезала кусок шеи.       - Одна подоспела, - Ханджи метнулась за Нанабой.- Зови остальных! Саша кивнула и побежала других искать. Майор воспользовалась УПМ и вмиг оказалась возле Нанабы.       - Откуда они здесь?! Нанаба посмотрела на Ханджи и сказала.       -Возможно стену пробили. Опять... - лейтенант опустила голову.- А я только в отпуск хотела...- пробормотала себе под нос она. Зоэ, не дослушав, метнулась за титаном. Он бежал в сторону штаба, где находилась её комната.       - А ну не трожь! - почти у самого окна майор налетела на титана и мечами ударила по слабому месту. Гигант упал рядом со штабом, а Ханджи прыгнула в окно.       - Ты как? - она нашла взглядом перепуганного паренька, который сидел в углу.- Не бойся. Сюда мы их не пропустим.

***

Саша побежала наверх и подбежала к мед.пункту.       - Капрал!!!!- она стала стучаться.- У НАС ЧП!       - Срань господняя, да знаю я! - раздраженно воскликнул брюнет и аккуратно положил Микаэль на койку, оставляя её медсестре. Он быстро выбежал из медпункта и, взяв свой УПМ, побежал к остальным. Оказавшись на месте, Леви даже не успел ничего сказать, как 10-метровый титан оказался около него. Не медля, он забрался на высокое дерево, а потом своим коронным трюком поразил его слабое место.       - Чёрт... - злобно прошипел, вытирая раньше белоснежным платком кровь с руки. - Какого фига они оказались здесь?! Саша побежала за Леви. Выбежав на улицу, она с помощью УПМ полетела к Ханджи.       - Майор Ханджи, идем! - Саша посмотрела на мальчика. - А..это..       - Тише! - шикнула та.- Так. Питер, сиди тут. Ханджи подошла к окну и, взяв в охапку Сашу, спрыгнула с него.Спрыгнула она как раз на титана.       - Привет, - она злорадно улыбнулась и лезвиями ударила по затылочному месту. Титан грохнулся на землю, испуская пар.       - Гадство..- выдохнула майор и осмотрелась.- что они тут забыли?.. Саша, твой тот! - она указала на семиметрового. Кадет кивнула и исчезла, зацепившись за ближайшее дерево. Ханджи таким же образом последовала к десятиметровому.       - Догони! - она встала на землю перед титаном и стала уворачиваться от его ударов рукой.- Мимо! Заметив то, как балуется Ханджи, Леви сразу же подлетел к её титану, пока он был занятый шатенкой, разрезал кусок на его шее. Приземлившись на землю, он кинул недовольный взгляд на неё.       - Так же можешь умереть, очкастая. Не балуйся, - сказав, полетел к другому титану. Разрезав сухожилия на ногах, тем самым повалил его на землю, после чего нанес удар в слабое место.       - Вот гад, - майор скрестила руки на груди и полетела искать другое развлечение. Саша тем временем уже уложила того титана и направилась к следующему. Она подлетела и ударила по затылочной части. Титан упал и послышалось ойканье. Ханджи, отскочив, потрясывала обожженной рукой.       - Былииин,- приговаривала она.- Горячо! Саша осмотрелась.       - Идем уже. Сюда еще один надвигается, - она указала на бегущего на четырех конечностях титана.       - Ого, - майор удивилась и подлетела, зацепившись за дерево.- Покатаюсь хоть, - она засмеялась, прицеливаясь. Саша, стоя с огромными глазами, рванула подальше от штаба в лес. Титан последовал за ней и, пробегая мимо дерева, стал "лошадкой" для Ханджи. Нанаба посомтрела на Ханджи, как она баловалась с титаном и тут же он упал от Леви. Сзади уже на неё бежал титан. Она его не заметила, но только когда он стоял уже возле неё и протягивал руку, Нанаба резко повернулась и зацепилась за ближайшее дерево. Но не успев взлететь, она оказалась в его руке и начала приближаться ко рту. Титан сжал лейтенанта так, что послышался хруст. Нане было уже наплевать, она резво вытянула руку и воткнула клинок в его ладонь. Он отпустил её и Нанаба подлетела к его шее. Вырезав его слабое место, она проследила за его падением, а после и сама обессиленно рухнула на землю.       - Чёрт, вот надо же так отвлекаться..- лейтенант отползла от титана и поползла в укрытие. Нанаба смогла на время спрятаться в укрытии. Что-то сильно болело в бёдрах. Она сняла УПМ и начала ощупывать.       - Блин... Надеюсь просто ушиб... Просто ушиб... Просто ушиб...- начала проговаривать та. Она приподнялась и тут же упала.       - Твою ма-ать...- протянула Нана и прошипела. Увидев, что Ханджи и Саша подбежали к титану, она отползла немного подальше, чтобы те не заметили её.       - Но, лошадка! - она стала смеяться. Титан перевернулся на спину, пытаясь придавить майора, но та отпрыгнула.       - Ты не честно играешь! - она пригрозила пальцем и показала язык вскочившему титану. Подлетев на дерево, Ханджи прыгнула тому на спину и нанесла удар по слабому месту.       - Сам виноват, - усмехнулась и побежала к Саше.- Идем дальше. Девушка еле кивнула и заметила упавшего титана. Никого рядом не было видно и та заволновалась.       - А кто вон того убил? - она показала на титана.       - А... Незнаю..- Ханджи посмотрела на Сашу и они обе рванули к месту падения.- Блин. Никого,- Ханджи стала осматриваться.- Видимо уже улетел.       - А может она?       - Да это знает? - майор пожала плечами.

***

Наконец посмотрим, что произошло дальше с Нанабой, и что предпринял Леви. Покончив ещё с пару титанами, Ривай оглянулся. Трупы, кровь. Нахмурившись, он крепко сжал рукоять клинков. "Нельзя поддаваться эмоциям. Это война, здесь нельзя быть на поводу у них. Нельзя". И тут, совершенно случайно, он заметил вдалеке тело Нанабы на земле. Казалось, будто сердце остановилось. Было страшно вдохнуть воздух. "Только не это..." - пронеслось у брюнета в голове, как он увидел, что она двигается. Облегченно вздохнув, на всех парах помчался к ней.       - Что случилось? - с тревогой в голосе спросил он, рассматривая блондинку. Нанаба приподняла голову и посмотрела на Леви.       - Всё х..хорошо.- она опять тронула место, где жутко побаливает. Нанаба рыкнула и опять посмотрела на Леви.       - Просто титан схватил, но как видишь, жива.- лейтенант слегка улыбнулась и облокотилась о стену (Укрытие возле штаба). Попытавшись несколько раз встать, Нана каждый раз всё больше шипела.       - Ну ты... Чёрт. Когда-нибудь ты хорошенько получишь от меня, - аккуратно взяв блондинку на руки, мужчина отнес её в подвал, где, собственно, находилось укрытие. Позвав медсестру, он поставил её на койку. - Сиди здесь и никуда не рыпайся, поняла?! - серьезно сказал тот, но потом рывком поцеловал её в губы, выражая всю свою любовь в этом поцелуе.       - Жди меня. И мы отправимся в этот чертов отдых, обещаю, - капрал сразу же выбежал из подвала, чтобы не дать волю эмоциям. Сжав руки в кулак, он помчался обратно на поле битвы. Нанаба слегка улыбнулась и попрощалась с Леви. Когда тот ушёл, она попыталась лечь, но не смогла - жуткая боль была в бёдрах. Фыркнув, лейтенант стукнула по койке. "В медпункт нельзя, титаны могут взять.. А тут сыро и пахнет жутко... Ладно, ждём врача.. Ух, главное, чтобы ушиб был" - подумала она в ожидании врача. Врачи что-то делали в комнате. Разбирали отчеты. Получив весть о том, что титаны возле штаба, пошли искать раненных. Разделившись, врачи искали раненных возле штаба. Одна наткнулась на Нанабу.       - Вы как? - она так же стала осматривать Нанабу. Нанаба огорченно посмотрела на врача и тихо сказала.       - Просто титан сильно сжал меня в руке.. Больно в районе бёдер.. Нанаба смотрела на врача, который что-то у неё осматривал.       - Сильно больно? -сказала врач, осматривая бедра девушки. Нанаба кивнула и посмотрела на выход из подвала. "Грёбаные титаны... Только что и делают, что достают и жрут людей.."       - Только не говорите, что у меня перелом..

***

Перескочу-ка я к Зоэ и расскажу о её "веселых играх". Ханджи отскочила и потянула девушку на себя.       - Берегись! - титан чуть не наступил на них, но те отпрыгнули. Заметив людей, гигант остановился и быстро протянул руку.       - Привод! - скомандовала Ханджи и воспользовалась приводом, после чего оказавшись на спине того. Браус с помощью УПМ отлетела от руки титана и оказалась сзади. Майор вырезала кусок мяса с затылка и спрыгнула с бездыханного тела.       - Черт..Их больше, чем мы думали..- она осмотрела территорию.- Так. Следующие! - Ханджи показала на трехметрового.- Это твой. Мой.. У моей комнаты.. Гадство.. Майор метнулась к окну и прорвалась раньше руки титана. Схватив в охапку Питера, она вывалилась в коридор.       - Беги, ищи кадетов! Они помогут! - майор ворвалась обратно в комнату и ударила по пальцам титана. Пока они регенирировались, Ханджи вылетела из окна и располосала лицо гиганту. Тот ударил рукой по майору и та, не успев увернуться, отлетела к стене комнаты.       - Твою ж гробовую..- Майор встала, пошатываясь и потирая голову. Посмотрев на руку, увидела несколько капель крови.       - Ну это наглость уже..- Ханджи вылетела из окна и стала разрубать титана на части. Добравшись до слабого места, ударила со всей силы и запрыгнула на окно, наблюдая, как титан с грохотом падает.       - Вот и хорошо..- она откинулась назад и упала на пол.- Блин! Вскочив, Зоэ побежала искать мальчишку. Тот уже спустился на первый этаж и попробовал надеть привод. В это время Саша уже во всю удирала от титана. Все-таки нащупав пороховой пистолет, она выстрелила фиолетовым сигналом и прибавила ход. Ханджи усмехнулась и помогла надеть привод. Мальчик пошел за майором. Он вышли на улицу. Питер захотел попробовать и полетел за трехметровым титаном, который бежал за Сашей.       - Куда?!- майор рванула следом. - СТой! Без подстраховки нельзя! Парень кивнул и последовал за Ханджи. Они направились за тем же титаном. Майор подрезала сухожилия на ногах, а парень, взмыв в воздух, нанес точный удар по слабому месту.       - Молодец, для первого раза хорошо, - покачиваясь, Ханджи подошла к Саше.- Стой ты. Она взяла Браус за ворот куртки, чем и напугала её. Девушка рванула, но услышав голос, остановилась.       - Ой. Это вы, майор Ханджи..- сказала она, потирая затылок. Ханджи кивнула.       - Дальше идем! - она заметила еще одного титана.- Твой! Саша увидела паренька.       - а.. Это кто?- спрсила она, уставившись на него. Парень помахал рукой.       - Питер. Позже скажу кто это,а сейчас бегом! - Майор подтолкнула Сашу, а сама рванула за семиметровым.- Питер, твой ход! Мальчик вырвался вперед и винтовым движением преодолел препятствия в виде рук и убил титана, ударив по слабому месту. Ханджи похлопала по плечу паренька.       - Молодец. Учишься быстро! - похвалила она его и отпрыгнула к дереву. Мальчик успел отбежать. Мимо них пронесся аномальный титан. Он несся к штабу. Ханджи выпрыгнула из листвы дерева и ударила по слабому месту. Титан упал. Мальчик подбежал к майору. Та стояла на титане, прыгая с ноги на ногу. Внезапно столб пара поднял Ханджи в воздух и та зацепилась за дерево. Сев на ветку, она облокотилась о дерево. Парень прыгнул туда же. Он потряс майора за плечо. Та посмотрела на него.       - Все нормально. Жарко просто, - она оттянула ворот рубашки и закрыла глаза. Мальчик сел на противоположную ветку и поменял лезвия. Ханджи стало гораздо жарче и она стала погружаться в сон. Браус все еще не могла рассправиться с титаном, но наконец убила его и пошла искать остальных. Саша нашла Птера и Ханджи.       - Что случилось? - она запрыгнула к ним. Парень пожал плечами. Браус потрясла Зоэ и та открыла глаза.       - Блин.. Все нормально. Браус,- майор спрыгнула.- Питер. Идем. Нужен Леви..- она вздохнула и пошатнулась. Саша подержала майора.       - Все точно хорошо?- спросила она, смотря на Ханджи.       - Д..Да, - ответила та и отправилась за титаном.- Приветик. Саша и Питер переглянулись. Они последовали за ней. Майор мигом вырезала кусок мяса и встала на землю.Она села на землю и выдохнула. Неподалеку бежал титан. Саша и Питер заметили его раньше Ханджи и рванули туда. Саша рванула к Майору, а Питер к титану.       - Браус, ты чего? - заметив ужас на лице Саши, Ханджи встала.       - Титан! - крикнула Браус издалека. Ханджи отлетела от сильного удара ногой и ударилась о дерево. Саша посмотрела на титана. Питер кружил вокруг него. Наконец у него получилось попасть по слабому месту. Титан упал возле Саши. Та уже бежала в сторону, где упала майор. Ханджи упала возле дерева. Очки потрескались от сильного столкновения. Сама майор лежала без сознания. Саша и Питер быстро побежали туда. Подбежав, Браус начала трясти Зоэ. Та все не приходила в себя. Мальчик поймал Сашу за руки, пытаясь успокоить. Браус перестала трясти Ханджи и осмотрелась.       - Пока никаких титанов.. Как вот её донести теперь? - Саша встала и стала искать пистолет. Найдя его, она закрыла ухо. Её примеру последовал и парень. Браус выстрелила фиолетовым сигналом.       - Игнорируют..- прошептала Саша.- Вот черт! Питер сидел рядом с Ханджи и рассматривал лезвия. Он пожал плечами. Саша вновь выстрелила. - блин. Это на долго, - Саша попыталась приподнять Майора.- Да и её фиг донесешь.. Ханджи открыла глаза и глубоко вдохнула воздух. - Черт..- она резко села.- Где остальные?! Саша пожала плечами. Питер встал и показал на штаб.       - Блин. Это на долго, - Саша попыталась приподнять Майора.- Да и её фиг донесешь.. Ханджи открыла глаза и глубоко вдохнула воздух.       - Черт..- она резко села.- Где остальные?! Саша пожала плечами. Питер встал и показал на штаб. Ханджи встала.       - Быстро в штаб! Титаны есть по близости? - она осмотрелась.       - Да, - Саша тоже осмотрелась.- Слева два трехметровых. Прямо три семиметровых. Неподалеку один пятнадцатиметровых и два двадцатиметровых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.