ID работы: 4102683

Цыпочка

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, ну и новость.

Настройки текста
Утро. — Доброе утро, доченька. — сказал отец и сел за барную стойку. — Доброе папуль. Тебе чай или кофе? — спрашиваю я и лезу в шкаф за кружками. — Мне кофе пожалуйста. Я хотел поговорить с тобой…- сказал он и замолчал. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. — Что случилось? — насторожено спросила я. — У моего друга большие проблемы. У него и его сына сгорел дом, им негде жить, именно поэтому я пригласил их пожить у нас. — сказал он и откашлялся. — Эм, ну хорошо, пусть живут. А что за друг то? — Алексей Рамм. Тут у меня будто все обрушилось внутри. Мне стало катастрофически не хватать воздуха. Мне казалось я либо посинела из-за того, что перестала дышать, либо покраснела от ярости. — А его сыночка как я понимаю зовут Влад, да? — зло спрашиваю я. — Я против! — Я тебя не спрашивал, а поставил перед фактом. — спокойно сказал отец. — Они будут жить здесь и точка. — Ах так? — спросила я и подняла левую бровь. — Да так! — ответил мне отец. — Вот так? — Да и это последнее моё слово! — Тогда уйду я! — крикнула я и пошла к своей машине. Уже сидя в машине, я окончательно решила, что поеду к Регине. В её доме я всегда желанный гость. Припарковав свою малышку, я быстрым шагом пошла к дому своей лучшей подруги. Постучав пару раз в дверь, я начала судорожно топать ногой и отбивать некий ритм. — Доброе утро, а ты чего в такую рань пришла? — зевнув сказала Регина. Не обращая никакого внимания на её слова, я прошла в дом и уселась в мягкое кресло. — И так, ты ворвалась в мой дом без приглашения в 9.00 утра. Хм, причина этого поступка должна быть очень серьёзной! — строго сказала Регина и уселась напротив меня. Ещё пару минут потупив взгляд я все-таки решила выложить всю суть проблемы. Рассказав ей о том, что меньше чем через 5 часов в мой дом переедет эгоистичный, нахальный, моральный ублюдок, Реги лишь вздохнула и округлила глаза. — А может стоит забыть все старые обиды и начать знакомство заново? — спросила Реги зевая. — Ну уж нет. — прошипела я. — Я ему устрою хорошую жизнь. — О нет, мне не нравится твой настрой! — сказала та. — Это значит, что мы опять влипнем в какую-то задницу. — цокнула Регина и сложила руки на груди. — Не бойся, прорвёмся. А где Ник? — спросила я. Ник (Никита) это брат Регины. Самодостаточный индюк! — Да хрен его. Опять шляется где-то. Пошли позавтракаем? После этого мы пошли на кухню готовить завтрак, ибо у себя дома мне не дали нормально поесть. — Раз ты сегодня свободна, то может съездим в торговый центр? — жуя тост сказала Реги. — Да, я не против. На самом деле я терпеть не могу походы по магазинам. Это так утомляет, но чего не сделаешь ради подруги. Доев и убрав всю посуду в посудомойку, Регина пошла одеваться, а я осталась внизу смотреть телевизор. Спустя минут 20 она была готова. — О, я думала ты никогда не спустишься. — пробурчала я и села в свою машину. — Прекрати и мне портить настроение! — сказала она и схватила маленькое зеркальце из своей сумки. Регина была одета, как всегда со вкусом. Средней длины бордовая юбка, чёрная заправленная рубашка, туфли на не высоком каблуке и чёрная сумочка. Я же была одета в джинсы с высокой талией, чёрной майке на бретелях, сверху была накинута рубашка, а на ногах Rebook. — Так, ну что ты готова к супер шопингу? — сказала Регина и дьявольски рассмеялась. — Матерь божья, Киоссе я начинаю тебя бояться. — расхохоталась я и заблокировав машину мы направились во внутрь. Два часа мы ходили по торговому центру. Мои ноги гудели как не в себе, а Регина ещё и заставляла меня мерить всякие юбки, платья и сандалии на высоченном каблуке. Себе же она выбрала короткое зеленое платье, которое идеально подходило под её изумрудные глаза. Вообще мы были как две противоположности. Я смуглая, длинноволосая шатенка с серыми глазами и пухлыми розовыми губами. Своей фигурой я была довольна как никогда, ибо занималась танцами. Регина же была белокожей девушкой с золотистым цветом волос. Глаза у неё были изумрудного цвета, а губы слегка сливались с оттенком кожи. В фигуре она была хороша, но сама же Регина ныла из-за того, что у неё толстый зад. У Реги был парень, Артем Пиндюра. Главный красавчик нашей школы. Так же в его банде есть Толик Цой. Хороший парень, добрый и всегда одет со вкусом. Никита Киоссе мелкий придурок, в общем семнадцатилетний ребёнок и по совместительству брат Регины. Вообще они двойняшки. Этот факт я всегда опровергала, на мой взгляд у них нет ничего общего!

***

Наконец-то наш поход по магазинам закончился и мы уже подъезжали к моему дому. Регина разговаривала по телефону с Темой обсуждая следующие выходные. Они хотят поехать на дачу к Теме и зовут меня с собой. Да вот делать мне больше нечего, как ехать отдыхать с этими шизанутыми, а если туда и Никита поедет, то все, мои нервы не выдержат. Тут я резко затормозила, от чего у Реги выпал телефон из рук и при этом при всём она ударилась головой об панель. — Черт бы тебя побрал! — крикнула Регина. — Если тебе надоело слушать мои разговоры с Артемом могла просто попросить! — Заткнись и посмотри на крыльцо моего дома. — я развернула её голову и мы обе уставились, как какой-то парень общался с моим отцом. — Ты думаешь это… — Да Регина черт возьми, это Влад. — перебив подругу ответила я. — Так, ты идёшь со мной. — У меня есть выбор? — сказала она и хихикнула. — Нет. — сказала я и мы рассмеялись. Я припарковала машину и мы направились к моему дому. Реги все восхищенно «охала» и «ахала», а я напоминала ей о существовании Артёма. На это она лишь закатывала глаза. — Солнышко. — сказал мой отец и этот имбицил повернулся в мою сторону. Его лицо исказило, наверно он попытался улыбнуться. — Здравствуйте Дмитрий. — сказала Регина и помахала моему папе рукой. — Здравствуй милая. — тепло сказал отец. — И так, принимайте нового жильца. На слова отца я лишь фыркнула и прошла в дом. Краем уха я услышала, что он бормочет какие-то извинения и направляется ко мне. Тем временем я уже свернула на кухню и чуть не взвизгнула, когда увидела знатного мужчину сидящего за барной стойкой. — Эм, здравствуйте. — пробормотала я. — Привет Марсия. — сказал мужчина и улыбнулся. — Марсия, я же тебя просил быть повежливей! — орал отец и увидев кажется Алексея замолчал. — Успокойся Дим, она не обязана. — сказал Алексей и сложил руки перед собой. Отец сердито посмотрел на меня и присел к мужчине. — Иди покажи комнату Владу и будь добра без глупостей. — прорычал мой папа и я пошла к этому «гостю». Он стоял и беседовал с Региной. Она кокетливо наматывала волосы на палец и все время широко улыбалась. Как у неё скулы ещё не свело? От этой картины мне стало дурно и вот вот подступала рвота. — Эй. — окликнула я этого идиота. — Идём, мне надо показать тебе твою комнату. — сказала грубо я и направилась к лестнице. — А ты всегда такая дружелюбная? — послышался его голос за моей спиной. — А ты всегда такой кретин? — грубо ответила я и подошла к двери в гостевую комнату. — Вот. Он прошёл в комнату и осмотрелся. Потом его лицо разразила дурацкая ухмылка. — Мне нравится. — сказал он. — Пф, ещё бы. — ответила я, но не успев договорить этот павлин закрыл дверь перед моим лицом. Мне кажется в данный момент я покраснела от злости. Да кто он такой? — Си, я пойду домой. — крикнула Реги. — Вернусь через час и чтобы к этому времени меня ждала моя любимая пицца, понятно?! — Ага. — крикнула я и пошла к себе в комнату. Мда, знакомство прошло на «ура».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.