ID работы: 4102683

Цыпочка

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой дом , мои правила!

Настройки текста
Марсия. Пока я ждала Регину у себя дома, то успела прочитать пару глав новой книги, но не тут то было. Влад походу решил сразу же разрушить мою идиллию и включил какую-то дебильную музыку. Моё терпение лопнуло, когда до меня донёсся голос этого придурка, но поёт он не плохо. Выйдя из своей комнаты, я направилась в комнату напротив и начала стучать в дверь. — О, крошка. Ты что уже соскучилась? — спросил он и вскинул свои брови. — Ты что черт возьми делаешь? Ты не думал, что ты можешь мешать мне? — сказала я с плохо скрываемой злобой. — Ты такая сексуальная когда злишься. Мне кажется, что моя голова сейчас просто взорвётся. Он лишь ухмыльнулся и опять закрыл перед моим носом дверь. Ну ничего, ничего! Я покажу, что значит жить в доме семьи Смит!

***

Спустя трёх часового диалога на тему: «Как я ненавижу Влада», я все-таки присела на кровать. — Слушай, может ты все-таки попробуешь наладить с ним отношения? — спросила Регина жуя шоколадку. — Да вот делать мне больше нечего! — фыркнула я. — У меня кажется созрел план. — А ты не думала, что из-за твоих проделок тебя могут посадить под домашний арест? — сказала она облизывая пальцы. А вот об этом я как раз таки и не подумала. — И что тогда делать? — спросила я. — Ну для начала ты должна сделать вид, что согласна на перемирие. — Пф, да сейчас прям. — Заткнись и слушай дальше. Вся эта тирада будет только для отца, а дальше в тихую ты сможешь пакостить ему сколько влезет. Будем надеяться, что он не захочет пожаловаться твоему отцу. — сказала Регина и начала хихикать. — Только прошу тебя, не наделай глупостей, как обычно. — сказала она и закатила глаза. — Я по твоему глупая? — спросила я и сзади меня послышался чей-то голос, а точнее голос этого придурка. — Хм, ну я ещё не разобрался, поэтому не могу ответить на твой вопрос. — сказал он м подмигнул мне. — Пошёл на хрен отсюда, ублюдок! — крикнула я и кинула в него подушку, но он ловко поймал её: — Зато я знаю одно, что ты меркантильная, недружелюбная колючка. — сказал он и кинул подушку в ответ, после чего скрылся в недрах своей комнаты. — Главное дыши! — сказала Реги и мы начали делать дыхательную гимнастику. Фух, главное не убить его раньше времени. Утро. — Девочки, подъем! — сказал отец аккуратно заглядывая в комнату. Я быстро встала, но Регину пока будить не стала. Сейчас схожу в душ, а потом займусь её пробуждением. Взяв полотенце, я пошла в ванную, но произошла небольшая загвоздочка. Дверь была заперта. Это что ещё за новости? Неужели этот олух просыпается раньше меня? Пока я стояла в раздумьях, дверь открылась и оттуда вышел Влад в одном полотенце на бёдрах. — Оу, крошка, ты хотела принять со мной душ? Ну я не против искупаться во второй раз. — сказал нагло он и затащил меня в ванну. — Клешни свои убери, чудовище! — сказала я и стукнула его по накаченным плечам. На его глаза небрежно спадали белокурые волосы, но было видно, что это не его настоящий цвет. Матерь божья, может он гей? — Ты гей? — выпалила я и заглянула в шоколадные глаза в которых читалось непонимание. — Что? В смысле? — Ну только геи красят волосы или ты ещё и ногти красишь? — сказала я и хихикнула. — Боже упаси! — грозно сказал он и вышел из ванны. — 1:0. — шепотом сказала я и закрыла дверь.

***

Спустя час, я в конце концов растолкала Регину и мы спустились на завтрак. — Мм, оладья с шоколадным сиропом. — сказала Реги и облизнулась. — Девочки, мне звонили со школы и вам сегодня в школу не надо. Ваша…кхм…учительница порвала юбку и едет обратно домой и плюс ко всему сегодня выходной у вас. — сказал отец и мы завизжали. — Поэтому сегодня вы сможете погулять с Владом. На этом моменте моё лицо исказило и как мне показалось я замерла минут так на 10. — Я с этим придурком никуда не пойду, ясно? — буркнула я и сложила руки на груди. — И к тому же у Кристины сегодня вечеринка, я не могу. — Вот как раз и возьмёшь Влада с собой и это не обсуждается, поняла меня? — сказал грозно отец. Я не успела открыть рот, как Регина ответила за меня. — Разумеется Дмитрий она поняла. — сказала она и положила руку на сердце. — Отлично, меня спрашивать не надо? — возмутилась я. — Молчи. — хором сказали они и я ещё больше вжалась в дверной косяк.

***

После того, как мы поели, мы поднялись ко мне в комнату и Регина начала свой монолог. — В общем, слушай. Дело такое, кхм, звать то его придётся тебе. — Что? — сказала я и округлила глаза. — Ну, а что? Мне что ли его звать? У меня так-то парень. — фыркнула она и попыталась отгрызть ноготь. — Ни за что! Ясно? — Ясно, но тогда мы не идём к Крис. — вздохнула Регина и перевела на меня взгляд. Ну почему? — Сука, сука, сука. — бурчала я и выходила из комнаты. — Я тебя тоже люблю! — крикнула она. Я подошла к двери Влада и прежде чем постучать, обдумала все «за» и «против». Делать было нечего и пришлось сдаваться. Постучав в дверь, я ещё минуты 2 ждала пока мне откроют, сука. — И чего тебе на этот раз, крошка? — сказал он приторно сладким голоском. — У меня есть имя! — процедила я сквозь зубы. Он проигнорировал мои слова, поэтому я решила продолжить. — Ты не хочешь пойти сегодня на дискотеку, с нами? — фух, эти слова дались мне намного труднее, чем я думала. — С вами? — он вскинул брови вверх. — Нет. — равнодушно ответил он. Моей ярости не было предела. Что это чудовище только что сказало? — Повтори. — Нет. — прошептал он и я уже собиралась пнуть его коленкой куда надо, но он схватил меня за ногу и я полетела в дверной проем. — Крошка, я всегда на два шага впереди. Я вздохнула и подала ему свою руку. — Поможешь девушке? — жалобно произнесла я. Он вложил свою ладонь в мою и в этот момент я потянула его на себя. Получилось так, что он грохнулся рядом. Как эта двухметровая шпала головой ещё не ударилась? — А я на три. — сказала я и встала. — Так ты уверен, что не идёшь с нами? — Пойду. — ответил он. Я уже было хотела уходить, но отчетливо услышала его слова. — Что? — Я иду. Во сколько надо быть готовым? — спросил он и пересел на кровать. — В 18.00. — Хорошо. До выхода осталось 4 часа 59 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.