ID работы: 4102786

Против законов природы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Эвальд проснулся рано утром. Парень с трудом оделся и взяв костыли, пошел на кухню. Да, парень месяц назад сломал ногу, и она неправильно срослась. Врачи настаивали на операции, но получили твердый отказ. Позавтракав тостами и кофе, Эвальд начал собираться на работу. Работал Беверли в школе, учителем географии. На работу он выходил рано, чтобы не опоздать. Выйдя из дома, Эвальд направился по другой дороге в школу, чтобы сократить путь. В скверике за деревьями его уже поджидали Майлз и Оливия. -Когда увидишь его, бежишь на ту сторону и толкаешь его. Понял? – Лив вопросительно посмотрела на друга. -А что это сразу я?! Ты побежишь! – воскликнул парень -Нет! Ты! Я все сказала! – рыжая скрестила руки на груди. Белтрами заметил Эвальда, который шел с костылями рядом с их укрытием. Черноволосый усмехнулся и толкнул Оливию вперед. Девушка от неожиданности налетела на Эвальда. Столкнув его на асфальт, Лив галопом помчалась вперед. Майлз побежал за ней следом. Беверли, после столкновения с Оливией грохнулся на асфальт. Костыли крестом упали сверху. Шатен сморщился от боли и отодвинул костыли в сторону. -Мистер Беверли! – к Эвальду подбежала девушка с золотистыми волосами ниспадающими легкими волнами на плечи. Девушка протянула географу руку. Парень оперся на руку Каваны и встал. -Спасибо, Хлоя, - произнес юноша, беря из рук блондинки костыли. -Не за что! – девушка улыбнулась. Хло всегда была рада помочь кому-то. – Извините, но мне нужно бежать. Я опаздываю на первый урок. Быстрым шагом Кавана пошла вперед. Эвальд озадаченно посмотрел ей вслед. Вздохнув, Беверли поковылял в школу. Зашел в здание он со звонком на урок. Директриса разрешала ему в крайних случаях приходить чуть позже. Эвальду повезло, что первый урок у него был на первом этаже. Одиннадцатый класс. Подходя к нужному классу, Беверли услышал оры и крики одиннадцатиклассников. Шатен вздохнул и открыв дверь, зашел в кабинет. Как только учитель зашел в класс, все затихли. Эвальд сел на стул неестественно вывернув левую ногу. Беверли оглядывал учеников, сидящих за партами. Его взгляд карих глаз остановился на Оливии. Эвальд буравил ее строгим взглядом. -Де-Грант! Положи мне дневник на стол и задержись после уроков, - произнес учитель после продолжительной паузы. Бегающий взгляд Оливии остановился на Беверли, потом рыжая глянула на Майлза, сидевшего рядом. Девушка покидала в сумку вещи и вышла из класса. -Оливия… - попытался остановить ее Эвальд, но рыжеволосая уже вышла из класса. – Так! Продолжаем урок! Лив шла по коридору школы. Было пусто. Учителя были на уроках или сидели в учительской. Девушка вышла из школы и направилась домой. «Значит, он меня разглядел, когда я в него врезалась!» - пронеслось в голове у девушки. Впереди Лив заметила знакомую девушку. Волосы блондинки были прямые и длинные, желтовато-красные глаза блестели живыми огоньками. -Привет, Ника! – рыжеволосая подошла ближе к девушке. -Привет! Прогуливаешь? – Блейз прищурилась, смотря на солнце. -Да, долгая история… - произнесла Оливия. -Ну, ясно. Мне пора! – девушка со скоростью света убежала в ту сторону, откуда только что пришла Де-Грант. Рыжая возобновила свой путь домой. Телефон просто разрывался от звонков, но Лив не обращала внимание на это. Зайдя в дом девушка вытащила из кармана телефон. -15 пропущенных звонков от Ричарда, 4 – от мистера Беверли и 1 звонок от Майлза, - вслух думала девушка. –Звонить никому не буду. Оливия поднялась наверх по лестнице и зашла в свою комнату. Внутри был хаос, мягко говоря: одежда была разбросана на кровати, на столе лежали какие-то тетради, книги, на полу валялись фантики от конфет. Рыжая закинула сумку в угол комнаты и села в кресло. Достав плеер с наушниками, Лив включила музыку. Конечно же не классику, а металл. Закрыв глаза, девушка щелкала пальцами в такт музыки. Тут музыка перестала играть. Девушка открыла глаза и увидела перед собой брата. -Почему с уроков сбежала? – спросил парень, нахмурившись. -Захотела! – Лив не хотела вспоминать тот момент снова. -И да: уберись в комнате! -Такое ощущение, что ты мой старший брат, а не я твоя старшая сестра, - задумчиво проговорила рыжеволосая. -Ну если ты судишь по интеллекту… - сказал Ричард, выскакивая из комнаты. Оливия чуть не задохнулась от возмущения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.