ID работы: 4102786

Против законов природы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Дон проснулся в девятом часу утра. Открыв глаза, он увидел перед собой Оливию. -Лив! – воскликнул парень. Он чуть привстал на кровати. –Ты что… -Да, да, да. Я бухала всю ночь, - закончила за него рыжая. Свельтен оделся и спустился на первый этаж. Ричард уже не спал. Шатен сидел в кресле, смотря в пустоту рассеянным взглядом. Увидев Дона, он глянул на того гневным взглядом. -Проваливай отсюда! – резко сказал Де-Грант. -Что? – Свельтен недоуменным взглядом посмотрел на юношу, сидевшего в кресле. -Мне надоело, что Оливия постоянно бегает за тобой. Ты ей никто, тогда как я ей брат. Она скоро забудет, как меня зовут. Уходи! И чтобы ноги твоей в моем доме больше не было! – орал Ричард. Дон промолчал. Он взял свою куртку и вышел на улицу. Де-Грант вздохнул и закрыл серо-голубые глаза. Просидел бы он так вечно, если бы спустя час в зал не вошла Оливия. -Где Дон? – сразу поинтересовалась девушка. -Ушел, - пробормотал Ричард. -Сам ушел или ты мне чего-то не договариваешь? – рыжая нахмурилась. -Допустим, я его выгнал, - признался шатен, избегая прямого взгляда Бедфорд. -С ума сошел?! – Лив схватила свою кофту и выбежала и дома. Но Свельтен уходить никуда не собирался. Он сидел возле ворот на скамье, что-то рисуя в блокноте, который всегда лежал в куртке. Какого же было удивление рыжеволосой девушки, когда она его увидела. Несколько минут они сидели в молчании, точнее Дон сидел, а Лив стояла рядом. -Может, прогуляемся? – с затеплившейся надеждой спросил парень. Оливия кивнула и улыбнулась. Юноша с девушкой шли по широкой улице. Впереди виднелся мост, туда они и направлялись. На мосту стояла девушка, которую Бедфорд сразу узнала. -Это Райк! – бросила она и помчалась вперед. Дону ничего не оставалось, как идти следом. Рыжеволосая остановилась в полуметре от подруги. -Ты что, собираешься прыгнуть? – встревожено спросила Лив. -Да, - не оборачиваясь сказала Драконс. Райк перекинула обе ноги по очереди и встала на внешний уступ моста. Она оттолкнулась и полетела вниз. Оливия зажмурилась, чтобы этого не видеть. -Если она спрыгнула, то я тоже сделаю это! – рыжая решительно подошла к краю. -А может не надо? – Свельтен схватил Лив за руку. -Почему не надо? Я все равно никому не нужна, - девушка высвободила руку. -Ты мне нужна, Оливия! – выкрикнул шатен. Рыжая обернулась. -Только не говори, что любишь меня, Свельтен! – Бедфорд рванула прочь отсюда, подальше от этого места. Дон растерянно смотрел ей вслед. К нему подошли Костя и Юми. -У Оливии очень тяжелый характер, -проговорил Гален. -Я заметил, произнес Дон и рванул за девушкой, которая уже успела отбежать на приличное расстояние от моста. Девушка неслась вперед не замечая ничего вокруг. Она решила сократить путь и бежать через парк. -К чему такая спешка, Оливия? – остановил ее голос Эвальда. Рыжеволосая чуть притормозила. -Да, так, небольшая пробежка, - Лив улыбнулась. Руби, сидевшая на скамейке рядом с Эвальдом пристальным взглядом посмотрела на Бедфорд. От взгляда Ларкинз Оливии стало не по себе, и она поспешила уйти. Немного отдалившись от них, Лив вспомнила про стекло. Она достала его из кармана и посмотрела на Руби и Эвальда. Парень светился синим светом, тогда как девушка – бледно-голубым. Лив задумалась, кем они могут быть, но ее рассуждения прервал Дон, которого она увидела возле входа в парк. Девушка продолжила бег. Возле своего дома она чуть притормозила. Тут на нее кто-то прыгнул. Оливия вскрикнула и упала на землю. -Майлз! Ты – то что тут делаешь? -А ты куда пропала? Не звонишь, не пишешь, в школу не ходишь. -Меня исключили, - проговорила девушка. -И поэтому ты не звонишь? – Белтрами усмехнулся. -Хорошо, я завтра позвоню, - Лив поспешила зайти в дом, чтобы отделаться от Майлза. На Бедфорд сразу же накинулся Ричард. -Я нашел! Оливия, я нашел! Записи отца. Но там только сказано про стихии и как замкнуть круг. -У меня тоже новости. Я нашла еще двух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.