ID работы: 4102786

Против законов природы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ричард проснулся от звонка Эвальда. Парень нехотя взял телефон и ответил на звонок. -Ричард, ты не спишь? – спросил Беверли. -Конечно нет, - растягивая слова проговорил шатен. -Ну, и отлично. В восемь вечера встречаемся на кладбище, не забудь сказать Оливии, - Эвальд был серьезен. -Хорошо, не забуду, - Ричард отключил телефон и укутавшись в одеяло, закрыл глаза, чтобы уснуть. Окончательно проснулся шатен через час после звонка Беверли. Парень оделся и спустился на первый этаж. Оливия уже вовсю орудовала продуктами на кухне. -В восемь часов вечера встречаемся с Эвальдом на кладбище, - отчеканил юноша и сел за стол. -Зачем? – девушка поставила перед Де-Грантом тарелку с яичницей. -Лив, неужели ты научилась готовить? – с насмешкой сказал парень. За это он получил от девушки сковородкой по голове. -Ну, Эвальд мне все детально не описывал, поэтому не знаю зачем, - добавил Ричард. -Вечно ты ничего не знаешь! – с укором воскликнула рыжая. -Кто бы говорил, - выходя с кухни пробормотал себе под нос парень. Оливия его, к счастью не услышала. В три часа Оливии позвонил Дон, сказал, что придет к ним. Через десять минут после телефонного разговора раздался звонок в дверь. Лив открыла дверь. Внутрь зашел Свельтен. -Вам Эвальд звонил? – спросил шатен. -Конечно, - ответил Ричард, вспоминая свой прерванный сон. -Вы не против, если я пойду с вами? Только мне нужно будет зайти к Алоэ и взять вещи. Я у него ночевал. -Ну, хорошо, - пожала плечами рыжеволосая девушка. -Что-то вы какие-то напряженные сегодня! – с улыбкой на лице произнес Дон. -На то есть свои причины, - протянула Оливия. Свельтен кивнул. Время близилось к восьми. За полчаса до назначенного времени Ричард, Дон и Лив вышли из дома. Свельтен забежал к Ройеру и забрал у него свой рюкзак. Алоэ очень удивился спешке друга. Возле входа на кладбище их ждали Эвальд и Руби. -Осталась только Тереза, -сказала Руби, оглядывая новоприбывших. -Кстати, Эвальд, почему нужно было встретиться именно на кладбище? – спросила Оливия. Потому что кладбище – это граница города. А с главного выхода нас бы не выпустили. Там же постоянно часовые. Как мне помнится, ты в тот урок пролетела по полной, по этому про Диммуборгир ничего не знаешь, -проговорил Беверли и покосился на девушку. -А вон и Тереза, - пробормотал Дон, глядя в ту сторону, где шла его тетя. Эвальд медленно направился девушке навстречу. -Не думал, что ты придешь вовремя, - тихо сказал парень. -Лучше бы ты вообще ничего не думал! – нахмурившись, произнесла Крамер. Дон за всем этим наблюдал, да и остальные тоже. -Чего это они? – прошептал Свельтен. -Встречались они, одно время. Ты разве не знал? – подала голос Руби. – Потом, там у Эвальда сестра, что ли маленькая умерла. И он сразу подумал на Терезу, что она виновата в этом. -А ты его лучшая подруга, которая все про Эвальда знает, - сказала Оливия тоном, не терпящим возражений. Девушка и парень подошли к остальным. -Ну, мы идем? – поинтересовался Ричард. -Да, - решила за всех Тереза и первая пошла вперед. Остальные устремились за ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.