ID работы: 4102812

Каникулы на высоте.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
"Горы, при одной мысли о них по коже идут мурашки." Раздумья молодой, темноволосой девушки прервал звонок на очередной урок. Рядом с Джулианной сел парень с тёмными волосами, это был Даниэль Реванш. -Какие у вас с Фюрером планы на эти каникулы?- девушка еле заметно улыбнулась. -Мы ещё над эти не думали...-не очень то весело сказал парень. -Может вы поедите с нами в горы, мы хотели провести там каникулы.-Джу в надежде смотрела на Даниэля. -Это хорошая, идея ког.....-Диалог подростков прервал голос учителя, который как гром раздался по классу. -Ремарк! Ещё одно замечание и ты "вылетишь" из класса!-старуха смерила одноклассников строгим взглядом и села на свое место. Оставшийся урок они провели в молчании. После окончания уроков группа состоящая из пяти человек направилась к дому Джулианны. Когда все добрались родная сестра Джули открыла дверь, это была Ята. Она кинула взгляд на Даниэля и тут же отвела глаза от него. По дороге к дому к ним присоединились Кара и Фюрер Даркнесс. Ята, Джулианна, Даниэль, Девен, Эдан, Фюрер и Кара собрались за большим круглым столом, который находился в большой уютной гостинной. Джули заговорила первой, её приятный голос раздался по большой комнате. -Завтра мы отправляемся в горы, сбор завтра в шесть утра. Мы перекусим и отправляемся в путь.-Джу встала и пошла в сторону лестницы, спотыкаяся о ступени девушка забралась на верх. Все стали расходится Кара, Фюрер вышли на улицу. Эдан и Девен в обнимку пошли к выходу, все давно знали что они не той ориентации что многие. Шесть утра. На улице светало. Фюрер и Даниэль шли по улице и разговариали. По другой стороне улицы шли Девен и Эдан. Кара сидела на пороге дома, одна...Совершенно одна, ее белый шарф в клетку развивался на ветру. Наконец Ята открыла дерь и уже все зашли в дом. На столе стояли кружки с кофе и чаем и была единственная кружка с какао, рядом стояло блюдце с зефиром. Все перекусили и уже к обеду были в горах. Компания шла в ущелье, внизу бушевала горная река. Ята громко закричала, она оступилась и полетела с головокружительной высоты в ледяную, мрачную и ужасную на вид реку. Крики девушки стихли...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.