ID работы: 4102812

Каникулы на высоте.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Джулианна подбежала к краю пропасти и стала всматриваться в нее. Сестру не было слышно , не то что видно. Подождав ещё несколько часов подростки решили идти дальше...Ну как решили, решила Джулианна. Все пытались ее отговорить но она не обращала на это внимания и отходила всё дальше и дальше от пропасти в которой пропала ее сестра. *** Ята лежала на холодных камнях которые состовляли островок среди ледяной до ужаса водой в которой Ята недавно тонула. Ей удалось выбраться, она не знала что ей делать, куда идти. Перед ее взором появилась девушка с белоснежными волосами, за ней шел паренёк лет девятнадцати. Девушка положила в ладонь Яты пучок трав и оставила ей рюкзак. Это было последнее что Ят аувидела в этот день. Девушка открыла глаза. Шёл снег. Ята встала и взяла рюкзак который ей оставила незнакомка...Травы предали ей сил, а чай в термосе который находился в рюкзаке согрел её. Ята отправилась вдоль реки которая вывела ее на большую поляну, на ней она решила расположиться отдохнуть. Девушка страшно замёрзла, она укуталась в плед который тоже был в рюкзаке. *** Даниэль договорился с Джулианной что он идёт на поиски Яты. Все конечно были против, но Реванш настоял на своем и его уже как час не было с компанией. Фюрер отдал Джу свой шарф ибо ей было холодно. Ещё несколько часов продолжался их путь. Вскоре Кара решила вернуться домой Эдан и Девен отправились в родные края вместе с ней. В горах остались только Джулианна и Фюрер, ушедший Даниэль и пропавшая Ята. *** Ята почувствовала косание тёплых рук, ей показалось будто это сон. Девушка уснула сидя под деревом, под которое ещё не попал снег. Кто то её обнял, девушке сразу сало так тепло и уютно. Девушка почувствовала прикосновение до её лица, она открыла глаза. Перед ее взором возник Даниэль, он убрал прядь волос с лица девушки. Ята слегка улыбнулась, Даниэль начал согревать руки девушки дыханием. Парень наклонился к лицу девушки и их губы слились в крепком поцелуе. *** Фюрер и Джулианна остановились в небольшой пещерке что бы отдохнуть. -Джулианна я давно хотел тебе сказать...-парень запнулся на полуслове. -Что ты хотел мне сказать?- с интересом девушка посмотрела на парня. -...Я тебя люблю.- Даркнесс взял Джули за руку. -Я знаю.- с улыбкой сказала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.