ID работы: 4102812

Каникулы на высоте.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Ята и Даниэль не зная что заблудились шли совершенно в другую сторону. Реванш держал Яту за руку, он боялся снова потерять девушку. Ремарк шла прижавшись к боку парня, она тоже не хотела оказаться в далике от него. Снег на улице так и шел не переставая. Сугробы уже достигли колена./Вот бы нам так...А у нас между прочем через четыре дня НОВЫЙ ГОД!/ Они шли не спеша и о чем то тихо разговаривали. Приятный голос парня согревал душу девушки и давал понять что всё хорошо. Ята заметила девушку, та сидела на одной из веток деревьев и читала какую то книгу, возможно она тут жила, или просто пришла отдохнуть. Это была та самая девушка та которая спасла её оставив рюкзак и трав. Не по далёку сидели подростки, парень лет девятнадцати и девушка лет шестнадцати. Они о чем то беседовали, в паре метров от них стоял не большой на вид домик. Девушка спрыгнула с дерева и подошла к Яте и Дане. -Здравствуйте.-обратилась незнакомка к заблудившимся.-Возможно вы заблудились? - задала вопрос светловолосая. Ята молча стояла "впившись" глазами в её спасительницу. Что было странно у девушки из под волос росли черные большие рога. -Нет...вроде, мы ищем своих друзей они должны быть где то в горах.-промолвил Даниил. -Вы идёте не в ту сторону, горы за вашей спиной.-незнакомка посмотрела за спины друзей.-Я - Айна Сасаки, это мой брат и Алисия МакЛин. Она тоже заблудилась в этих краях. -Я - Даниэль Реванш, а это Ята Ремарк. Мы живём в Марселе.-снова ответил парень. -Может остановитесь у нас? Дело подходит к вечеру.-Айна развернулась и пошла в сторону старой хижины. Подростки не минуты не раздумывая пошли за ней. Айна покормила всех и напоила чаем. Ночь наступила незаметно. Яту и Даниэля отвели в последнюю по словам хозяйки комнату. Она извинялась за то что в ней нет кровати, но говорила что есть диван. Ремарк зашла в комнату и положила рюкзак на подоконник. Даня уступил Яте место для сна, сам он сел рядом, на самый край дивана. Девушка не хотела засыпать, она думала что проснётся и его уже не будет рядом. -Я не хочу засыпать...боюсь что проснсь и не увижу тебя...-произнесла девушка свою мысль. -Я всегда буду рядом.-успокоил Яту парень. Девушка подвинулась и потянула Даниила за руку что бы тот лёг. Парень взял Яту за руку и лёг, так они и уснули. *** Проснувшись Джулианна не увдела Фюрера рядом и пошла его искать. Он стоял не по далёку от их палатки. Парень нервно курил сигарету. Джули облегчённо вздохнула. Джу обняла Даркнесса со спины, они стояли так до тех пор пока Фюрер не выкинул окурок. -Тебе холодно? - басовито проговорил парень. -Немного.- ответила девушка прижимаясь к спине Фюрера. Парень накинул на Джулианну свою серую как горы ветровку. -Как думаешь они скоро вернутся? - беспокойным голосом спросила Ремарк. -Скоро...-проговорил парень и немного подождав добавил.-...Надеюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.