ID работы: 4102814

Мы разрушили грани разумного.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро. Пелена тумана покрыла весь наш немного жуткий город, под названием Трансильвания. Он был так назван в честь старейшей страны, в этом жутком городке творилось нечто странное. Моё имя Ада, я и есть то странное в этом городке. У меня есть сестра Ята, она не до такой степени странная как я, но странности все же есть. Многие люди здесь обычные, зато остальная часть так скажем людей оборотни, банши, демоны, ангелы, кайоты и так далее. Короче говоря сверхъестественные существа. Пятёрка подростков стояла перед водопадом. Компания состояла из: Талии, Ады, Яты, Эрики и Майлза. Талия, подошла к водопаду и коснулась рукой воды, потоки раступились и подростки зашли в пещеру в которой стоял большой валун, Аде и Эрике предстояло его отодвинуть так как они были самыми сильными из за своей способности превращаться в оборотня. И минуты не прошло как компания оказалось в своём "мире". В этой пещере было все сделано что бы можно было побыть не только одному но и в компании с друзьями. Первым заговорил Майлз. -Ну и что же мы скажем ей!? - он глянул на Яту. - Мы же не можем всю жизнь скрывать кто она! - нагло и грубо проговорил парень. -Хорошо я скажу ей! Но за последствия будешь отвечать сам. Ведь от её криков и оглохнуть можно. - Все было понятно, речь шла о Яте. Она попала в ряды нас не так давно поэтому не знала кто она такая, но Ада знала все о этой рассе , она все таки была старше всех так как была ещё и вампиром. -Ята ты замечала и не один раз что ты постоянно разрываешься в крике. Ты одна из нас ты банши, но мы не много отличаемся от тебя. Мы оборотни, маги и вампиры, а ты просто банши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.