ID работы: 4102814

Мы разрушили грани разумного.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
В класс пришла новенькая...Джесс Блэк кажется. Майлз почти весь день над ней издевался. Я сидела за партой и озадачено смотрела в парту...Меня тревожил вопрос о банши. В меня что то прилетело, это оказался пенал Джесс. И тут я не выдержала мои кулаки в прямом смысле загорелись огнём. Один огненный шар полетел в Майлза и поджарил его кожаную куртку. И тут я увидела чего совсем не ожидала увидеть, Джесс запустила в Майлза огненные стрелы. Тот встал и со всего размаху пнул девушку. Он вышел из класса и куда то исчез. Я спросила одноклассницу. -Тебе помочь? -Немного тревожно прозвучал мой голос. -Помощь не помешала бы. -Джесс протянула руку. -Я Джесс Блэк. -Меня зовут Ята Бетта. -Я взяла руку девушки и протянула её на себя и подняла Джесс. Я отвела её за последнюю парту, где она собственно и сидела и сама села к ней. -Давай уйдём с уроков. - предложила Ята. -Да с радостью! - Джесс встала и вышла из класса, я поспешила за ней. Мы направились в лес. Я повела Джесс к водопаду, теперь я самостоятельно могла зайти в пещеру за потоком воды. Я решила устранить сложности попадания в пещеру, и с помощью своей магии земли сделала отверстие в скале закрывающей вход за водопад. Мы зашли, я отодвинула камень при помощи той же силы и зашла в наш "мир".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.