ID работы: 4102814

Мы разрушили грани разумного.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Я сидела за последней партой последнего ряда. В классе почти никого не было, разве что Хлоя. Она что то писала, наверное домашнюю работу которую почти никто не делает. Майлз подошёл за её спину и что было дури толкнул девушку. Хло рухнула на пол, а Майлз забрал её стул и поставил его за свою парту. Громкий звонок восстановил тишину в школе, весь класс сел каждый за свою парту. В класс зашёл учитель химии Джастин Вен, следом за ним зашла девушка лет шестнадцати или семнадцати. Её волосы закрывали один глаз, на ней была чёрная толстовка с изображением дракона, на шее был шарф, на ногах кеды и рваные джинсы, пёстрый рюкзак выделялся из её образа. Мистер Вен громко заговорил. -Это наша новая ученица. Её зовут Джесс Блэк. Майлз ехидно улыбнулся. Джесс направилась к единственному свободному месту в классе. Это было место рядом с Майлзом. Майлз был в своём репертуаре, он подставил Джесс подножку и та упала прямо лицом на пол. Майлз засмеялся на весь класс, и несколько подобных ему парней залились смехом. Учитель подошёл к Майлзу и взял его чёрный как бездна дневник, и строго сказал. -А теперь помоги ей подняться. Майлз нагло продолжал сидеть на месте. Когда Джесс уже поднялась, повесилась рюкзак и приготовила учебники Майлз встал и притворчиво - жалобно сказал. -Ой, простите, не успел. Он сел и начал что то рисовать не обращая никакого внимания на учителя. После окончания уроков я пошла домой, Ну и это не обошлось без Майлза. Он схватил меня за руку и сказал. -Ята встречаемся у водопада в шесть часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.