ID работы: 410286

Одержимость. Слабость. Месть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Конура

Настройки текста
Телефонные гудки, всё шли и шли. Казалось, что пройдёт вечность, пока абонент снимет эту чертову трубку. - Да, слушаю. – грубым тоном, ответил мужчина, явно не ожидавший звонка. - Что там, на счёт местоположения стаи оборотней? – строгим тоном спросил Клаус. - Они сейчас в лесу, как оригинально, не так ли? – с усмешкой в голосе спросил мужчина. - Я и так в лесу. Точнее нельзя? У меня нет времени. - грубо ответил Клаус. Вдруг послышался хруст веток, где то сбоку от Клауса. Развернувшись, вампир осмотрелся и кроме густого леса ничего вокруг себя не видел. Внезапно прямо перед Клаусом появился тёмноволосый привлекательный мужчина, с битой в руках и усмешкой на лице. - Кол, ты как всегда «оригинален». – сказал Клаус, с явно недовольным лицом. - Тебе же нужна помощь, братец. А я видишь биту принёс. – усмехнулся Кол, обнажая белоснежные клыки. - Как раз наоборот, я собирался справиться один. Но тебе видимо, нечем заняться? - Я ради тебя, бросил горячих красоток в баре одних. А мог бы хорошо развлечься. Так что, надеюсь дело стоящее. – подмигнул брюнет. - Мне надо спасти одну девушку из плена оборотней. Думаю, дело, раз плюнуть и я справился бы один. Но раз ты уже тут, то думаю не помешаешь. Давай, показывай, где собачки нашли себе будку. - Ты как всегда, искушён любовью к девушкам. Не отставай, братец. – сказал Кол и быстро исчез в лесной чаще среди деревьев. Через пару минут он оказался около старого, потемневшего из-за гнилых досок дома, обросшего мохом, хотя это вряд ли можно было назвать домом. Было ощущение, что вот-вот это строение рухнет, и на его месте будут только доски. Даже не на близком расстоянии чувствовалась сырость этого места. Запах был точно, будто бы там, на протяжении многих лет убивали людей, думаю было бы неудивительно, если бы в огороде можно было бы найти человеческие останки. Этот дом был явно противен и ужасен. - Псы выбрали себе пожалуй не самую удачную будку. – сказал Клаусу, который как раз успел дойти Кол, усмехнувшись. - Это точно. Ты уверен, что они скрываются именно там? Просто даже для оборотней, это мерзко. – недоумевая говорил Клаус. - Да, точно. Пёсики не блистают умом и не умеют скрываться. К тому же они кажется не знают, что есть GPS навигация и жучки слежения. - Ладно, хватит трепаться. Пошли. - Подожди, а план есть? – спросил Кол, ожидая положительного ответа. - Конечно, нет. – сказал Клаус и исчез в направлении дома. - Замечательно. – сказал про себя Кол, понимая, что Клаус всё ровно его уже не услышит. Кол влетел в дом, с обнажёнными клыками и битой в руках, но когда он понял, что никого из оборотней здесь нет, на его лице виднелось разочарование. - Так, я не понял, а где пёсики, вышли на прогулку? – спросил Кол, глядя на Клауса, который тоже явно был разочарован. - Я хотел спросить, это у тебя. – сдерживая злость, говорил Клаус. - Может вышли купить средство от блох? – как обычно отшучивался Кол и рассматривал дом. - Твой сарказм, конечно неплох, но не в данной ситуации. Что за чёрт? Может, ты мне объяснишь? Как они узнали, о том, что мы следим за ними? Как они смогли уйти не замеченными? - Это невозможно, разве, что они не провалились под землю. Клаус задумался и прокручивал в голове слова Кола «провалились под землю». Он быстро осмотрел дом и остановился около окна одной из комнат. - Я кажется, что то нашёл. – сказал не так громко Клаус. Кол быстро оказался около Клауса и осмотрел комнату, в которой они находились, очередная тусклая комната, от вида которой обычный человек уже бы впал в ужас, Кола конечно не пугала комната, но однако находится в ней было просто не приятно. К тому же вонь здесь была обострена, и пахло не только мертвечиной, но и псиной, при чём пахло так, будто бы псы уже не первый раз здесь или эта была ловушка. Клаус отодвинул кровать с такой силой, что кровать разбилась о стену. Под кроватью на полу, был замок. - Кажется псы, что то скрывают. – сказал Клаус, отрывая замок. Вампиры открыли люк и прыгнули внутрь, так как лестница, по-видимому, отсутствовала. Это место тоже было не из приятных, по стенам ползали мокрицы и прочие разновидности жутких насекомых. Когда они зашли, они увидели полки, прикреплённые к стене. И казалось бы, сколько всего ужасного могло скрываться в этой тайной комнате, но видимо оборотни не смотрят фильмов ужасов и хранили здесь всего лишь огурцы, помидоры и прочую еду. Что за бред вообще? Ожидания братьев явно были совсем другими. - О, смотри что я нашёл. – сказал Кол. Клаус посмотрел в сторону Кола, который держал в руках журнальчики, типо «Плейбой», «Горячие азиатки» и прочие журналы для взрослых. - Мы с ними чем то похожи. – усмехнулся Кол, с увлечением пролистывая журналы. Клаус всё ровно не верил, что всё так невинно и осматривал банки с овощами. Это были совершенно разные закатки. Напоминало, бабушкину кладовку, если бы не… Лицо Клауса изменилось, он не думал, что найдёт здесь среди всякой ерунды, то что он видел перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.