ID работы: 4102935

Под черным солнцем

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 92 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корабль "Ситхский лазутчик" приземлился на Раллтиир. Ученик Дарта Сидиуса уже уничтожил двоих виго преступной организации "Черное солнце", и настало время убить остальных. Юный ситх мечтал встретить достойного противника, но пока что был разочарован. Телохранители двух последних виго его не впечатлили. Учитель говорил, что телохранительница дага твилечка Синья достаточно умела, но Дарт Мол победил ее в два счета. Ей бы лучше в барах танцевать - единственное, в чем хороши все твилекки. В свои 20 с лишним лет молодой ситх уже успел убить своего первого мастера-джедая, который был действительно достойным противником, и жаждал встретить такого снова. Но разве можно было ожидать среди преступного отребья приличного мастера клинка? Его надеждой оставались лишь Гарин да его телохранительница Ночная сестра Мигелла. И то вряд ли они смогут сравниться с джедаем. После того, как Мол прибыл на Корусант и Учитель отдал ему заброшенный заводик, юный забрак приобрел привычку наблюдать за храмом джедаев. Ему было интересно следить за мастерами и рыцарями и представлять, как именно можно их победить. Но сейчас следовало разделаться с преступниками.       Мол ворвался в крепость Гарина, уничтожив охранников, и двинулся к главному залу. Семь самых смертоносных существ в галактике! Да он даже не запыхался! Единственная потеря – туника, разорванная когтями двух барабелов. Неужели ему не дождаться здесь боя, достойного его? Пока что вся миссия была только разочарованием. Он буквально вырезал всех, кто был в главном зале. Лишь Гарин с Мигеллой и секретарем ушли оттуда, но он их нагнал. Пожалуй, сражение с Мигеллой было достаточно интересным. По крайней мере, она использовала Молнии Силы перед тем, как Дарт Мол разрубил ее пополам. Остался только Гарин – на секретаря он даже не тратил время, предоставив его дроиду. Алекси Гарина юный ситх настолько не воспринимал как угрозу, что спокойно раскрыл ему существование ситхов - учителя и ученика. И не ожидал, что жертва еще может огрызаться. Гарин сумел нанести ему, лучшему мастеру клинка во всей Академии Орсиса, рану обычным ножом. Разумеется, Мол убил его, но воспринял такую победу как поражение. Чтобы не допустить больше ошибок, он решил еще раз проверить базу "Черного солнца".

***

      Морнэ Шан, рыцарь-джедай, была отправлена на задание на Раллтиир. Вообще, она не одобряла нынешнюю политику Совета джедаев – фактически Орден превратился в службу на посылках у Сената. Именно из-за такой политики погиб ее учитель, и ей досрочно присудили титул рыцаря-джедая, зачтя в качестве испытания ту роковую миссию. Неофициально наставником стал мастер Вос вместе со своим падаваном Эйлой Секурой, да и мастер Джинн часто беседовал с ней о Живой Силе. Она не жаловалась: Эйла стала подругой, наставники же, несомненно, были мудры, но вот Кодексом явно пренебрегали. Глядя на подругу, рыцарь Шан сменила свободные туники большинства джедаев на обтягивающие топы и штаны по фигуре. Лишь для спокойствия Совета она надевала традиционную мантию и то жемчужно-серого цвета, а не коричневого. Тем не менее, Шан была лучшей в боях на световых мечах среди остальных падаванов и юных рыцарей. Даже Кеноби, падаван мастера Джинна, не мог с ней сравниться. Она использовала два меча, как и Секура, но ее мечи были фиолетовые, а не синие. Ее стиль боя был достаточно опасным – форма Джуйо, техника Джар’Кай. Может быть, именно поэтому ее так быстро и направили на задание, связанное с криминальной группировкой "Черное солнце". Ей всего-навсего следовало выяснить обстоятельства смерти виго, но Гарин приказал запереть джедая в одной из камер, откладывая разговор на время. Подумать только, они считали, что в смерти виго виноват джедай, так как он был убит световым мечом! И это повод так обращаться с представителем Ордена? Если бы не строгий приказ Совета обойтись без насилия… Так что пришлось лишь ждать. Хорошо, хоть ее мечи не отобрали. Но и взаперти рыцарь Шан услышала предсмертные крики, доносящиеся из главного зала. Замок не поддался умениям Морнэ, и его пришлось вырезать мечами. Дверь была из лучшего металла, так что процесс занял довольно много времени. Освободившись, Морнэ обнаружила одни трупы. Но почти у самого выхода ее уже ждали.

***

      Просканировав все здание, Дарт Мол не поверил своей удаче – здесь был джедай! Наконец-то можно сразиться с кем-то достойным внимания! Увидев, что джедай – молодая девушка, Мол засомневался в ее мастерстве, но утешился, думая, что сможет как следует поразвлечься с ней после победы. Ему редко перепадали подобные утехи, лишь по милости Учителя, и то тех девушек приходилось сразу убивать ради сохранения тайны ситхов. А тут такое везение! Но сначала надо победить.       Заметив молодого забрака со световым мечом в руках, Морнэ вначале решила, что это один из павших джедаев, покинувших орден, но не сомневалась, что это убийца виго. Однако в Силе чувствовалось что-то неправильное. Слишком давящее чувство, слишком много тьмы для обычного отступника. Да и владеет Темной стороной Силы он виртуозно - неужели ситх?

***

      Битва началась. Забрак наступал с грацией матерого хищника, активировав двойной клинок. Пожалуй, этот бой достоин его мастерства - джедай неплохо владела техникой Джар’Кай. Первое время противники лишь проверяли друг друга, осторожничали перед тем, как ринуться в атаку. Но постепенно битва становилась все яростнее. Ситх довольно улыбнулся - именно такого сражения он и ждал. Только что он провел отличный выпад, и световой луч прошел лишь в паре сантиметров от груди девушки. Лишь с помощью Силы она увернулась и почтительно кивнула, отдавая дань мастеру клинка. Невольно Шан восхитилась умениями молодого ситха, а ведь он был не старше ее и того же Кеноби. Идеальный хищник: скорость, грация, прекрасное атлетичное тело, покрытое татуировками, огромная сила и выносливость. Рыцарь-джедай старалась наносить удары непредсказуемо, но на пути всегда оказывалось красное световое лезвие. Отскочив, Шан решила использовать Силу, отшвырнув врага, но он, сделав сальто, одним прыжком оказался вновь рядом. Если бы не хорошая реакция, джедай лишилась бы головы. Это был самый сложный бой. Шан еще держалась, но поняла, что победа дастся тяжело. Ситх, казалось, не чувствовал ни боли, ни усталости. Морнэ зауважала своего противника, он был прекрасен в своей ярости, совершенный убийца. Мышцы играли на обнаженном татуированном торсе. Кто бы мог подумать, что сочетание красного и черного может так завораживать… Даже ранить подобное существо казалось кощунством. А ведь он уже был ранен – кровь явно капала с его руки, но на его боеспособности это никак не сказывалось.       В свою очередь Молу было интересно наблюдать за джедаем. Хоть она и старалась использовать в бою Светлую сторону Силы, но прибегала и к Серой, и даже к Темной. Отличный бой, даже тот мастер-джедай не владел Силой так хорошо. Дарт Мол начал теснить девушку к стене. Мощным рывком ему удалось прижать ее, но она заблокировала его клинок своими мечами. Золотистые глаза ситха оказались прямо напротив карих. Теперь их лица разделяли лишь скрещенные клинки. Призвав всю мощь Темной стороны, Мол с усилием завел свой меч над головой джедая, прижав ее клинки к стене. Теперь враги оказались вплотную друг к другу. Ситх использовал эмоции, но в этот раз к ненависти и гневу примешалась и страсть. Он ненавидел всех джедаев, так его воспитал Учитель, но этого рыцаря-джедая он еще и безумно хотел. Сам не веря, что он это делает, Мол еще подался вперед и поцеловал девушку. От неожиданности они одновременно дезактивировали мечи, а ситх продолжил покрывать поцелуями ее губы и шею. Давление Силы все усиливалось, и Мол воспользовался этим, сорвав с девушки джедайскую мантию, обнажая плечи.       Ситх впился зубами в эту белоснежную плоть, наслаждаясь тем, как джедай изо всех сил сдерживает крик. В следующее мгновение он припал к ее устам, разомкнув такие сладкие губы, чтобы она почувствовала вкус собственной крови. Его руки уже расстегивали ее пояс, повернули лицом к стене, чувствительно ударив виском о камень. Тут же Мол намотал темные волосы врага на кулак, заставив откинуться на его плечо, и почти нежно провел языком по щеке от подбородка до виска, слизывая кровь. В принципе, Шан могла бы вырваться, притянуть Силой мечи, лежащие у стены, но ей не хотелось: она тонула в расплавленном золоте глаз ситха. Его мощные руки, казалось, держали ее всегда. Поняв, что враг больше не сопротивляется, Дарт Мол отпустил ее запястья и Силой освободил ее от оставшейся одежды. Джедай уже чувствовала собственным телом, насколько распален солнцеглазый ситх. «Здесь нет эмоций, есть покой…» - повторяла она как мантру, но не могла отрицать, что эти прикосновения разбудили в ней нечто. Ситх тем временем уже терся об обнаженную кожу ее ягодиц, скользнул сильными пальцами внутрь ее тела, другой рукой лаская ее грудь. «Никогда не чувствовала такого единения с Силой - будто я обрела часть себя. Плевать на Кодекс, если это помогает уравновесить во мне Свет и Тьму!» Надавив на ее челюсть, забрак заставил девушку приоткрыть губы, тут же глубоко проникнув языком в рот, и с удивлением обнаружил, что джедай отвечает на его жесткие поцелуи. С каким-то звериным рычанием Дарт Мол швырнул девушку на пол, тут же набросившись на нее. Она нежно обняла его за шею, поглаживая основания рожек, когда он целовал ее ключицы, соски, кончики ушек. - Неужели тебе нравится, джедай? – глумливо усмехнулся забрак. - Да… - выдохнула рыцарь, закидывая точеные ноги на талию Мола, стремясь как можно крепче прижать его к себе. Довольно оскалившись, ситх грубо вошел в нее. Это была еще одна битва – в карих глазах девушки горел вызов. Она с остервенением впивалась в его татуированные губы, проводила кончиком языка по узорам на его лице и теле, царапала спину, когда он входил слишком глубоко…        «Мир - это ложь, есть только страсть…» Эта строка Кодекса ситхов в эти минуты стала правдой для обоих - и для джедая, и для ситха. Страсть захватила их, заставляя забыть о вражде. Точнее, перенеся вражду в совсем другую плоскость. Мол подметил про себя, что только сейчас получил настоящее удовольствие от близости с женщиной. Может быть, дело в предварительном сражении. А может, потому, что рабыни и обычные шлюшки никогда не сравнятся с рыцарем-джедаем. Бой еще продолжался – не имели значения ни окружающие трупы, ни раны, ни боль. Важен был лишь жар тела, руки, обвивающие его торс, толчки в унисон с биением двух сердец, и её стоны, от которых забрак только распалялся. Наконец, не в силах больше сдерживаться, Мол излился в такое чудное горячее тело, буквально поглотив стон её наслаждения в момент поцелуя. - Не думал, что джедаям ведома страсть, - ухмыльнулся ситх, не спеша выпускать Шан из объятий. - Джедаи так же подвержены эмоциям, как и все. Они просто должны их контролировать. - То, что сейчас было, не похоже на контроль. - Мне еще далеко до мастера. Да я и не претендую на титул идеального джедая. Впрочем, то, что произошло, было как во сне. Я никогда не теряла контроль над своим телом и эмоциями до такой степени. Это странно. - Будто сама Сила толкнула нас друг к другу, - Дарт Мол приставил меч к горлу девушки, - я должен был просто убить тебя. - Продолжим битву? Меня не так просто убить, - Морнэ улыбнулась, в то же время притянув и активировав свой меч прямо у затылка ситха. - Мы практически равны. Это был хороший бой. Не знаю, от чего именно я получил больше удовольствия: от сражения или от секса. Жаль будет потерять такого врага. Тем более нас столкнула Сила, я чувствую связь между нами. - Ты прав – на все воля Силы. Ты единственный достойный спарринг-партнер для меня. Магистров я, конечно, не считаю. - Ты про мечи или... - рука забрака игриво скользнула по внутренней стороне бедра Шан. - Пожалуй, и то, и другое, - довольно протянула Морнэ. Но вмиг посерьезнев, произнесла,- - и что нам теперь делать? Совет джедаев обязательно расспросит о смертях виго. - Я планировал взорвать здание. Никто не обнаружит, что их убили световым мечом. Ты единственная, кто знает правду о случившемся. - Раз уж нас свела Сила, то с ее помощью надо и решить проблему. Силой мы поклянемся молчать о друг друге. Стих и джедай взялись за руки и вошли в глубокую медитацию, чтобы контактировать с Силой. "Великая Сила, прими нашу клятву. Я, Морнэ Шан, клянусь Силой, что не открою ни одному существу, ни дроиду правды о случившемся здесь. Клянусь хранить в тайне существование этого ситха. Я, Дарт Мол, клянусь хранить в тайне нахождение здесь джедая и то, что она осталась жива. Если мы нарушим клятвы, то лишимся чувствительности к Силе навеки".

***

      Отправляясь отчитываться перед Учителем, Дарт Мол явно ощутил возникшую связь с джедаем. Конечно, связь с Учителем была гораздо сильнее, ситх за огромное расстояние мог чувствовать непроглядную Тьму, которую являл в Силе Дарт Сидиус. Связь с Шан пока была непрочная, но он явно чувствовал девушку в Силе, почему-то в виде светлой звездной ночи. Пожалуй, он был даже рад, что юного рыцаря не пришлось убивать, хотя и следовало. Может, они еще встретятся. А пока на очереди новое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.