ID работы: 4102935

Под черным солнцем

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 92 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Теперь все было как в мечтах Дарта Мола: собственный дворец, шикарная спальня, огромное ложе, правда не королевское, а герцогское, на котором лежала обнаженная Морнэ. Но из-за Кеноби забрак мог оценить только эстетическую сторону подобной соблазнительной картины. Тем не менее, он лег рядом, нежно обняв девушку. - Что же сотворили с тобой, мой прекрасный ситх, - печально прошептала Шан, - насколько же сильно ты изменился! - Тот наивный мальчик, слепо преданный Учителю, верящий в честь воина, погиб в набуанской шахте. Вместо него появился опасный монстр, который смог выжить в том кошмаре. Брат вытащил меня оттуда, но я уже не знаю, кто возродился. Прости, если причинил тебе боль. - Одно я знаю точно, ты – тот, кого я люблю, без кого я не могла жить все эти годы. - Когда-то Учитель говорил, что любовь – это слабость. Теперь же я понимаю, что любовь придает силы не хуже, чем ненависть. Твоя любовь помогла мне выжить, любовь брата возродила меня из бездны отчаяния и безумия. А любовь Кеноби к Сатин поможет отомстить. - Реван всегда считал, что любовь дает невероятную силу, и осуждал джедаев, которые отказались от нее. - Он был мудр и силен, как никто другой. Если бы повернуть время вспять! Еще тогда надо было хватать тебя и лететь куда-нибудь за Внешнее кольцо, подальше от Набу, от Учителя, от Храма джедаев! Как бы мне хотелось снова быть с тобой, как раньше… Проклятый Кеноби украл у нас эту возможность, но я попробую хоть что-то, - рука забрака прошлась по внутренней стороне ее бедра, проникая внутрь тела. Мол перекатил девушку на себя, добравшись до ее губ. - Как жаль, что я могу теперь испытать влечение, почувствовать тебя как следует только через сознание брата. Но иначе я не могу, так позволь мне это. - Что? – удивленно вскинулась Шан. - Я хочу вновь ощутить жар твоего тела, Морнэ. Невозможность быть с тобой мучает меня, но я смогу чувствовать тебя как раньше, если ты позволишь. Поверь, тебе будет хорошо! Будто бы ты снова со мной. - Не надо, - сжалась девушка, ощутив в комнате присутствие Опресса, - не заставляй меня. - Прошу тебя, я ждал 12 лет. Я схожу с ума оттого, что вижу тебя и не могу испытать ту страсть, что связала нас! - Но он – не ты! Я не смогу… - Сможешь. Мы с братом сражались плечом к плечу, между нами образовалась прочная связь, и я могу чувствовать то же, что и он, через Силу. Просто смотри мне в глаза и вспомни все наши совместные ночи, - Мол крепко прижал девушку к себе, не давая вырваться. Повинуясь безмолвному приказу брата и Учителя, Саваж приподнял бедра Шан, пристраиваясь сзади. Брат хорошо ее подготовил, и Опресс почти не ощутил сопротивления. - Наконец-то! Как же я скучал по тебе, - застонал Мол, целуя ее шею,- мой джедай!       Саваж старался двигаться очень осторожно, понимая, что брат не желает причинить девушке боль. По крайней мере, от нее не исходило отвращения – все эмоции перекрывала любовь к Молу, и часть этой любви распространилась и на Саважа. Опресс даже рискнул поглаживать ее спину и бедра. Новый мысленный сигнал от брата, и ученик лег на бок, а Морнэ оказалась зажатой телами забраков. Она старалась отдаться ощущениям, не думать о том, что именно происходит. Радость Мола от хотя бы такой близости полностью искупала ее дискомфорт. Саваж сдерживал свой бешеный темперамент, но осмелился обнять ее, оставив руку на груди. Мол же жадно покусывал ее губы, сплетался с ней в поцелуе одними кончиками языков. Его рука скользнула вниз, и Саваж обнаружил, что внутри стало теснее. Он дерзнул поцеловать нежное плечико девушки и замер в удивлении, когда она повернулась и ответила, ласковым поцелуем коснувшись его губ. «Спасибо, что вернул его», - раздалась в его мозгу чужая мысль. Случайно внутри ее тела пальцы Мола коснулись орудия ученика, и Опресс был уже готов кончить. От таких ощущений он смог продержаться еще совсем недолго, пока с низким рыком не достиг пика, и его стон слился со стоном брата. Сама Шан уже дрожала от сотрясавшего ее оргазма, уткнувшись в плечо Мола. - Спасибо, что позволил разделить Это с тобой, брат. Я не думал, что все может быть так…прекрасно… - прошептал Саваж. В ответ Дарт Мол лишь радостно улыбнулся.

***

      Проснувшись, Шан увидела, что братья все еще обнимают ее: рука младшего ситха лежит на ее животе, в то время как он сам сонно посапывает ей прямо в шею. Мол уже не спал, легонько поглаживая ее волосы и не отрывая от нее взгляда. - Не могу поверить, что ты наконец рядом со мной, - прошептал он. - Обещаю, что сделаю все, чтобы исцелить тебя, - тихо промолвила Шан, смотря прямо в его золотистые глаза. - Невозможно, - покачал головой ситх, - мать Тэлзин сделала все, что могла. - Должен быть способ! – упрямо возразила Морнэ, - для Силы нет ничего невозможного, нужны только знания! У джедаев ли, либо у древних ситхов, но должны быть! И я их найду! Увидев в глазах девушки этот фанатичный огонек, ее подчиненные клоны сразу бы поняли, что генерал Шан не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели и не победит. В дверь осторожно постучались. - Повелитель Мол, герцогиня сбежала. Ей кто-то помог, а до этого прибыло незарегистрированное судно. - Кеноби прибыл спасать свою любимую! – усмехнулся ситх, - вставай, Саваж! Жди нас в тронном зале, мой джедай. Наша месть близка к завершению! - Скажи, брат, как ты вообще сошелся с джедаем? Они же наши враги, - спросил Саваж, пока они летели к порту. - Враги. Мы и встретились с ней в битве. Как ты знаешь, мой ученик, в схватке можно понять характер противника. И тогда я понял: она как будто бы создана для меня. Оставалось лишь взять ее. С того момента она стала моей.       Прибыв на платформу, откуда на каком-то ржавом корыте пытался взлететь Оби-Ван вместе с Сатин, Мол даже разочаровался в джедае. Разве так прилетают спасать любимую женщину? Да этот корабль буквально разваливается в воздухе, в него даже стрелять не обязательно! Пары выстрелов мандалорских суперкоммандос хватило, чтобы это корыто вышло из строя, и беглецам пришлось прыгать. - Нет, не может быть, - проговорил оглушенный взрывом Кеноби, завидев знакомых забраков. Ситх схватил его за горло: «Вот мы и встретились, Кеноби. Добро пожаловать в мой мир! Доставить их во дворец!»

***

      Менее помпезно обставить свою месть Дарт Мол, конечно, не мог. Сам Повелитель на троне, пленная герцогиня на коленях около трона, готовая к казни, по правую руку – Алмек, по левую – Саваж, мандалорцы у ступеней с бластерами наизготовку. Морнэ, накинув капюшон, встала в тени. Оби-Ван даже схваченный пытался отыскать выход, но страх за Сатин мешал ему думать. - Благородство – порок, которым страдаете вы оба, - начал свою речь ситх, поднимая Силой Крайз в воздух за горло, - и ты, и герцогиня. Служить ты должен темной стороне, мастер-джедай! Твои эмоции тебя подводят. Твой страх и, да, твой гнев. Позволь же гневу в ненависть перерасти! - Не слушай его, Оби, - прохрипела герцогиня. - Ты можешь убить меня, но не сломить, - ответил Кеноби, - сильный устоит перед Темной стороной! Лишь слабый поддастся ее искушению! - Она сильнее, чем ты думаешь. - Но те, кто ей противостоит, куда сильнее, не то, что ты! Я знаю, откуда ты родом. Бывал в твоей деревне и знаю, что ты выбрал Темную сторону не по своей воле, а по воле Ночных сестер. - Молчать! – взбешенно прорычал забрак, - ты думаешь, что знаешь меня? Я изнывал годами, мечтая отомстить тебе, приблизить этот день, и вот – идеальное орудие для моего возмездия здесь, перед нами! Я и не думал убивать тебя, но боль мою разделишь ты в полной мере, Кеноби! Мол активировал трофейный черный световой меч и Силой направил герцогиню прямо на него - клинок легко пронзил ее тело, отнимая жизнь. Не веря своим глазам, Кеноби бросился к ней. - Помни, милый Оби-Ван, я люблю тебя, и моя любовь всегда с тобой, - прошептала Сатин, навсегда закрывая свои прекрасные глаза, умирая прямо на его руках. Ситх сполна насладился чувствами, охватившими Кеноби. Наконец-то джедай ощутил всю боль потери, с которой Мол жил это время! Теперь он поймет, каково это – жить с пустотой внутри, когда душа рвется на части от осознания, что любимая мертва из-за тебя. А тебе остается лишь ненависть и месть. - Теперь мы убьем его, брат? – прервал мысли ситха Саваж. - Нет, - садистски усмехнулся Мол, - в камеру его, и пусть он там сгниет, все глубже погружаясь в пучину отчаяния! Кеноби увели. - Теперь-то ты доволен? Твоя месть свершилась? - подошла к Молу Шан, - сколько ты его так продержишь? Тоже 12 лет? - Посмотрим. Может, лет через пять я и смилуюсь. Одного я не понимаю, - задумчиво проговорил Мол, сажая Морнэ к себе на колени, - Кеноби ведь был учеником мастера Джинна, как ты говорила, адепта Живой Силы. Почему же он не спас свою возлюбленную, передав ей свои жизненные силы, как ты меня спасла тогда? - Может, потому, что он никогда и не мог хоть чем-то пожертвовать ради нее? Ни честью, ни путем джедая. Жизнь можно передать, только если нет никаких сомнений, если ты готов отдать ее всю и погибнуть ради близкого. А может, уже было слишком поздно. А ты думал, что Кеноби пожертвует собой таким образом? - Меня бы устроил и такой вариант. Но теперь я готов закрыть эту страницу своей жизни. Пора думать о будущем, о нашем с тобой будущем. Останься со мной, покинь Орден! Мы будем править Мандалором вместе, а в дальнейшем и другими системами! - Я готова оставить Орден, но вначале я должна завершить несколько дел, и мне нужна информация о древних голокронах. Я же обещала найти способ исцелить тебя. Поэтому я отправлюсь в архив Ордена. Не беспокойся, больше я тебя не потеряю, - поцеловав ситха, Шан отправилась к своему кораблю. У выхода из дворца ее нагнал Саваж. - Ты правда сможешь помочь моему брату? - Я сделаю все для этого. Ты же видишь, Саваж, он невменяем. Самое сложное – исцелить душу и разум, тело восстановить проще, хоть и потребуются колоссальные усилия. Главное, мне нужны голокроны, и я их достану. - Когда я нашел его, он не помнил себя, был в каком-то бреду, зациклившись на Кеноби. Видимо, даже матери Тэлзин не удалось полностью поправить его разум. - По крайней мере, ты вернул его. Может, хоть отомстив, он найдет в себе силы жить дальше, не зацикливаясь на прошлом. Присматривай за ним, - Морнэ обняла Саважа на прощание и вошла в кабину пилота. В это время над Мандалором завис неопознанный шаттл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.