ID работы: 4102935

Под черным солнцем

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 92 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Несколько дней пара из джедая и ситха исследовала храм. Это было нелегко, так как храм строился на основании правила двух, но переведя древние письмена, они выяснили, что храм использовался как боевая станция. И именно она уничтожила всех, кто сражался снаружи. - Похоже, нам повезло, что мы сможем завладеть таким оружием. С ним я отoмщу Сидиусу за все! - Не спеши, Мол, - возразила Шан, - это оружие сродни Звездной Кузнице – питается Силой. А я вытянула всю Силу из этого места. Если мы попытаемся активировать станцию – она убьет нас. Можно попытаться только лет через пятнадцать минимум, когда планета восстановит Силу. - Ради такого я согласен подождать. Хотя, может, через столько лет мы справимся и сами. Раздался писк комлинка, и Морнэ проверила сообщения. - Это Оби-Ван Кеноби. Морнэ, тебя вызывает Совет, они хотят поручить тебе атаку на Фелуцию. Если готова – прилетай, твой отряд ждет тебя на крейсере. И еще одно, уже личное. На Кейто-Неймодии мы захватили кресло Ганрея и в сообщениях установили, что Ганрей контактировал с неким Сидиусом. Именно его упоминал Дуку на Джеонозисе. Поэтому мне надо знать, кто был учителем Мола. - Еще Тэлзин говорила, что с Датомира Мола забрал Дарт Сидиус. Он и был его учителем, а Дуку лишь замена, причем временная. Думаю, что Сидиус ищет нового ученика. Он уже был готов пожертвовать Дуку, как когда-то избавился от Мола. На Фелуцию я прибуду, я обещала тебе, Оби. - Спасибо, Морнэ, - поблагодарил Кеноби и отключился. - Ты общаешься с Кеноби? – спросил забрак, впадая в ярость. - Он магистр-джедай, а я еще в Ордене. Меня призывают на Фелуцию, вести осаду. Мол, я пообещала, что не уйду из Ордена, пока не кончится война. - Ты ничего не должна Ордену! Ты достаточно уже заплатила! - Не в этом дело. Я пообещала в обмен на помощь. - Какую еще помощь? - Неважно, - отвернулась Шан, - я должна отправиться на Фелуцию. - Говори! – окончательно взбесился ситх. - В обмен на помощь в твоем исцелении! – не выдержала Морнэ,- да, был сильный риск, что без страховки со Светлой стороны я сойду с ума и паду во Тьму! В обмен на эту страховку я пообещала не покидать Орден до окончания войны! - И это был Кеноби - тот, кто спас тебя от падения, - догадался Мол, - я не знаю, восхищаться тобой или убить. Ты заставила моего врага помочь, но подвергла себя огромному риску. И больше я не позволю тебе рисковать – я отправлюсь вместе с тобой. И что ты будешь говорить своим клонам и Совету – твоя проблема. К тому же в союзе с тобой и джедаями у меня больше шансов уничтожить Дуку и Гривуса. А может, и самого Сидиуса. - Решил поступить как Малак? Избавиться от врагов чужими руками? - Я бы с удовольствием убил их сам! Но я знаю тебя – ты, как всегда, полезешь в самое пекло. И только будучи рядом, я смогу тебя защитить. Пусть уж охоту ведет тот же Кеноби. О его смерти я точно горевать не буду. Но мне нужно оружие – с твоего позволения, я использую кристаллы Дуку для создания нового меча. Пожалуй, я снова создам двухклинковый, привычный для меня меч. Раз уж я вновь цел, то пусть и оружие моё будет полноценным.

***

      Республиканский крейсер с отрядом Шан уже поджидал на орбите Фелуции. Доверенные ей клоны с радостью встретили своего генерала и беспрекословно приняли тот факт, что генерал прибыла с союзником. Осада Фелуции началась. Сенат явно обозначил планеты, наиболее важные для сепаратистов. Обнаружив, что Шан появилась у Фелуции, ответив на сообщение, Совет джедаев вызвал ее на связь. - Мастер Шан, рады видеть вас в добром здравии, - начал магистр Плоо Куун. - Благодарю за беспокойство, магистры. Все хорошо, сейчас я вместе со своим отрядом осаждаю Фелуцию. - А что с преступником-ситхом Молом? – спросил магистр Винду. - Я уже выяснил этот вопрос, - торопливо встрял Кеноби, - мастер Шан заключила с ним временный союз, так как Дарт Мол – единственный, кто контактировал с Дартом Сидиусом. Он наш свидетель, что Сидиус не легенда. - Хоть кто-то из ваших джедаев умен, - усмехнулся Мол, появившись в поле голограммы, - Вы глупцы, если отрицаете существование Сидиуса до сих пор. Дуку навсегда останется павшим джедаем, он точно не мог быть моим учителем. Меня воспитывали как ситха-убийцу с пятилетнего возраста, когда ваш Дуку еще был образцом джедайского Ордена! Не скрою, я ненавижу джедаев, но Гривуса, Дуку и Сидиуса ненавижу гораздо сильнее! Поэтому я заключил союз с мастером Шан, - отрезал забрак, вставая рядом с Морнэ и беря ее за руку. - Не волнуйтесь за меня, магистры. Я знаю, что делаю, - подтвердила Шан, - он может нам помочь. Связь отключилась. - Учитель, - вмешался Энакин, - как она может верить ему, зная, что он совершил? Он наш враг и заслуживает смерти! - Джедай должен отринуть свои эмоции, Энакин, и действовать в интересах дела. Мастер Шан решила заключить союз, избегая мести и лишних смертей, - ответил Кеноби, надеясь, что бывший ученик не распознает ложь, - Я верю ей. - Хм…, - вступил в разговор Йода, - странно это, вижу я их обоих в Силе одним целым. Может, и права мастер Шан, союз этот заключив. Связки такой даже между вами не было, Кеноби и Скайуокер. Использованы здесь Узы Силы, похоже, хоть никогда они и не заключались между джедаем и ситхом… - Заключались, - возразил Оби-Ван, - Морнэ рассказывала: Узы возникли между Дартом Реваном и Бастилой, с этого и началась история ее рода. - Так история повторяется? Впрочем, если это поможет поймать Гривуса и Дуку, а может, и гипотетического Сидиуса – я за. Мне больше интересно, как в те времена Совет разрешил брак между Реваном и Бастилой? – спросил Скайуокер. - Все просто, мой бывший ученик, - попробовал объяснить Кеноби, - это политика. Они были готовы уйти из Ордена. А Совет не мог допустить, чтобы два героя войны просто взяли и покинули Орден. Поэтому им разрешили пожениться, с одним условием: Ревану запретили распространять свои идеи, противоречащие Кодексу, внутри Ордена. Он согласился. Но его идеи по-прежнему живут в его потомках. Поэтому, не суди мастера Шан – как потомок Ревана, она мыслит совсем иначе, не так, как большинство джедаев. - Настолько иначе, что заключила союз с врагом? – непримиримо воскликнул Энакин. - И я за время войны был союзником Вентресс, если ты забыл, хоть она и пытала меня. - Простите, учитель, - покаянно опустил голову Скайуокер. - Ты знаешь, какие у меня счеты с Молом, Энакин. И если уж я не противоречу решению мастера Шан, то и тебе не стоит. Но война скоро закончится. Магистр Винду уже выслеживает Сидиуса на Корусанте, а мы должны отправиться на Тейт.

***

      Осада Фелуции под руководством Шан и Мола проходила успешно. Вновь воссоединились продуманная стратегия и решительность, смешанная с необходимой жестокостью. Если бы битву у Фелуции наблюдал представитель Старой Республики, то решил бы, что Реван и Малак опять объединились. Отлично вышколенные клоны ни слова не сказали, когда «новый союзник» в первый же вечер отправился вместе с генералом Шан в ее каюту, да и последующие ночи проводил там же. - Уютная каюта, - отметил Мол, нагло устраиваясь на койке. - Неплохая. Единственное неудобство – очиститель не водный, - ответила Шан, появляясь из душа в одном полотенце. - Жаль. Ты бы чудесно смотрелась в струях воды… Но ты и так прекрасна, - Силой забрак сорвал с девушки лоскут ткани, любуясь ее телом. - Мол, завтра мы должны атаковать. Нам надо выспаться, - неубедительно попыталась возразить Шан, но ее чувства предали ее, как и тело. Самодовольный ситх просто притянул ее к себе. - Ну уж нет. Я должен наверстать упущенное за эти годы! – прошептал он, покрывая поцелуями ее грудь и плечи, игриво проводя языком по ее губам, - какая же ты сладкая… и только моя…. - Ты сам напросился, - чуть хрипловатым от страсти голосом произнесла Морнэ, начиная обводить губами татуировки на животе и груди Мола, - когда-то тебе нравилось, что я делаю. - И сейчас нравится. Я хочу тебя… - забрак опрокинул Морнэ на спину, коленом раздвигая ей ноги. Одним резким движением он вошел в нее, почувствовав, как ее пальцы впиваются в его спину, притягивают за рожки все ближе. Как ее губы ищут его, скользят по шее… Мол закинул ее ноги себе на плечи, и начал вторгаться в ее тело еще глубже, еще быстрее, - моя… сильнейшая… прекраснейшая… воплощенная новая Реван… и ты принадлежишь мне… Скажи, что ты моя… - Твоя, мой ситх… - выдохнула Морнэ, - люблю… люблю тебя… Из глотки забрака вырвался низкий рев, когда он достиг пика и излился в тело своего джедая. - Мой ангел, - сквозь сон услышала девушка, устроившись в объятьях Мола.

***

       Одержав ряд побед и почти отбив планету, джедай и ситх гуляли по отвоеванному участку. - Помнишь? – спросил Мол, сорвав знакомый красно-черный цветок и протягивая его Шан. - Разумеется, - ответила она, втыкая бутон в волосы, - такой же цветок, первый твой подарок, я до сих пор храню дома, на Дералии. Улыбнувшись, забрак увлек ее на луг и, хотя страстно хотел овладеть ей прямо там, ограничился поцелуями, чувствуя посторонний взгляд. Клоны, конечно, догадывались, что этот таинственный союзник не так прост, но радовались за своего обожаемого генерала, которая наконец выглядела счастливой. Но пару видели не только клоны: для поддержки прибыла Эйла Секура, и, спеша увидеть давнюю подругу, застала весьма неоднозначную картину. Разумеется, она не собиралась осуждать Морнэ, сама проводила время с Китом Фисто, но кое-что ее жутко напугало: когда ветер откинул с головы спутника Шан капюшон, Эйла увидела, что ее партнером был татуированный краснокожий забрак – с точно таким же Секура сражалась на скрытой базе мандалорцев. Лишь опустив взгляд и заметив голые ступни (парочка, видимо, с удовольствием ходила босиком по свежей траве с каплями утренней росы), Эйла успокоилась – у ситха, с которым она сражалась вместе с Мейсом, вместо ног были протезы. Пусть Морнэ хоть немного порадуется - слишком много горестей принесла им всем война. В этот момент у обеих девушек запищали комлинки с сообщениями из Храма джедаев – началось нападение на Корусант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.