ID работы: 4102935

Под черным солнцем

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 92 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Как ты собираешься войти в Храм? - спросил Мол, послушно идя за Морнэ. - Ситхские голокроны – это ключи от любого храма. - Но почему именно Малакор? - Только здесь достаточно сильная концентрация Силы и нет ситхских гробниц. Я не рискну сталкиваться с духами великих ситхов на их территории. С меня хватило и призраков голокронов. - Все-таки боишься перейти на Темную сторону. Поэтому отпустила ту девчонку? - Да девчонка больше пострадала от Ордена, чем ситхи. Они обвинили ее в предательстве, убийстве и терроризме, изгнали и отдали на волю военного суда. Только ее учитель верил в ее невиновность и доказал это. А Совет лицемерно предложил ей вернуться, как будто ничего не было. Конечно, девочка не захотела вернуться. Ее предали. Так почему джедаи вообще должны хранить верность Ордену, который запросто предаст их? - Все предают: и джедаи, и ситхи. Мы должны быть верными себе и друг другу. - Ты прав, Мол. Наконец открылся главный зал Храма, и забрак увидел, что Шан уже все приготовила: в центре стояла бакта-камера, и рядом суетился мед-дроид. - Ты все-таки решилась. - Доверься мне. У меня уже получилось восстановить руку, - Морнэ протянула Молу левую руку, и ситх заметил тонкий шрам вокруг хрупкого запястья. - Ты училась на себе… Ты слишком доверяешь этим голокронам. Они же ситхские! А в природе ситхов лгать ради власти. Поверь, я хочу исцелиться, но не ценой твоей жизни! - Все будет хорошо. Я смогу. Я обещала исцелить тебя, и я это сделаю. - С тобой бесполезно спорить, - сдался Мол, отдаваясь на милость дроида, начавшего приготовления. - Я люблю тебя, Мол, - прошептала Морнэ, глядя, как дроид отстегивает протезы и погружает тело забрака в камеру, надев на него кислородную маску. Процесс восстановления вызывает адскую боль, и дроид ввел сильное успокоительное, которое должно продержать забрака во сне все это время.       Дарт Мол впал в забытье: казалось, он уже долгое время находится во Тьме,ощущая ужасную боль, когда вдруг почувствовал знакомое едва различимое присутствие и услышал родной голос: - Здравствуй, брат, - перед внутренним взором Мола предстал Саваж Опресс. Он вновь выглядел полным сил, излучающим чудовищную мощь. - Саваж! Брат мой! Как? Ты же погиб! - Сила приняла меня. Наконец я набрал достаточно сил, чтобы поговорить с тобой. - Я скучаю по тебе, Саваж. Мне не хватает тебя. Я так много не успел тебе сказать, столькому обучить… - Я знаю, но тебе и не надо говорить. Я все ощутил еще в тот день, когда ты держал меня за руку в момент моей гибели. - Ты был неправ тогда. Ты достойный ученик. Самый лучший, и я бы не хотел другого. Я не успел сказать, как горжусь тобой... Ты погиб, защищая меня, но я отомщу за тебя, обещаю! - Не зацикливайся на мести, живи, брат. Ты не один. Своей гибелью я искупил убийство Ферала, другого нашего брата. Ведьмы заставили меня убить его заклятьем, но это не снимает вину с меня. Хотя бы тебя я защитил. - Я не знал, что у меня был еще брат. Сидиус отнял у меня всю семью. Наша мать тоже мертва, Саваж. - Тэлзин ныне также пребывает в Силе. А я буду рядом, пока нужен тебе, брат. - Ты нужен мне. Всегда был нужен. Не оставляй меня! - Я всегда буду рядом. Просто прислушайся к Силе и ощутишь мое незримое присутствие.       Призрак Саважа исчез, и Мол открыл глаза. Оказалось, что дроид уже вынул его из камеры и, сняв маску, устроил на походной койке в том же Храме. Оглядевшись, ситх увидел лежащую в середине зала хрупкую фигурку и ринулся к ней: - Нет! Только не она! Она не должна умереть! Лишь присев у тела Морнэ и прощупав ее пульс, Дарт Мол осознал, что проделал весь путь на своих собственных ногах. Ей удалось исцелить его, но какой ценой! Она хотя бы была жива, пусть под глазами и залегли глубокие тени, а в темных волосах заблестело серебро. Но все равно она была прекрасна для него. Лаская ее лицо, ситх нежно коснулся ее губ и с облегчением увидел, как Шан открыла глаза. - У меня получилось? - Получилось! Теперь никто не сравнится с тобой в Силе – ни джедай, ни ситх! Ты сделала то, что никто никогда не совершал! Ты вернула мне ноги, - Мол встал, подхватив Морнэ, и закружил девушку по залу. - Остановись, - засмеялась она, - мне еще надо проверить отчет дроида о диагностике органов. - Твои волосы… - вдруг обратил внимание Мол, перебирая появившиеся серебряные прядки. - Это ничтожная цена за твое исцеление, - отмахнулась Шан, выхватывая у дроида отчет, - кажется, все в порядке. Все органы функционируют нормально. - Может, сама проверишь? Хотя бы один орган, - хитро ухмыльнулся ситх, прижимая девушку к груди. - Надо бы, - Морнэ страстно поцеловала столь любимые татуированные губы и опустилась на колени перед Молом.       Вначале она осторожно прошлась по промежности кончиками пальцев, боясь повредить еще тонкую кожу, затем нежно коснулась языком органа, который, по мнению Мола, так нуждался в проверке. Судя по тому, как он затвердел от ее прикосновений – проверка пройдена. Морнэ, наконец, взяла его член в свой ротик. Рука Мола тут же опустилась на ее затылок, контролируя темп, но нетерпеливому забраку было мало. Он рывком поднял девушку с пола и прижал к стене, срывая мешающую одежду, закидывая ее ногу на свою талию. Теперь все как тогда, двенадцать лет назад – ситх вновь вторгался в горячее и желанное тело джедая, слушая ее сладкие стоны. - Моя! Вновь моя! Только моя! – рычал Мол, буквально вдалбливаясь в нее, не в силах контролировать свою страсть. Он все наращивал скорость, пока не кончил и, опустошенный, не припал к шее Морнэ. Она обняла его, гладя по плечам и спине. - Тебе надо отдохнуть, да и мне тоже. Теперь нам некуда торопиться. Кивнув в знак согласия, ситх отнес девушку в импровизированную постель. Теперь они просто лежали рядом, прижавшись друг к другу. Мол подозревал, что его исцеление далось Шан вовсе не легко, и он больше не чувствовал Силу в этом месте, кроме как от них самих и от голокронов. Значит, для его исцеления понадобилась Сила целой планеты, а может быть, и нескольких. Полностью истощенная, Морнэ мгновенно уснула, лежа на плече ситха. - Спасибо, - прошептал Мол, обнимая ее за талию, - что не отвернулась от меня. Теперь я смогу отомстить своим врагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.