ID работы: 4102935

Под черным солнцем

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 92 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Энакин Скайуокер показал себя настоящим героем – спас канцлера Палпатина, убил Дуку, помог своему бывшему Учителю, на себе вытащив его из шахты лифта, успешно посадил обломок крейсера Гривуса на Корусанте. В этом весь Скайуокер – готов на все, чтобы спасти тех, кто ему дорог. Он заслужил свою славу, и, оставив юного героя пожинать ее плоды в Сенате, Кеноби отправился в Храм джедаев в зал Совета. - Что скажешь, Оби-Ван? – начал Йода, - как миссия прошла ваша? Проявил героизм невиданный твой бывший ученик, ситха убив и освободив канцлера. - Энакин молодец. Но Гривус успел сбежать. Мне сообщили, что там был и Сидиус, но мы его не видели. - Хитер Владыка ситхов. - Мы почти выследили его, Оби-Ван, - сказал Мейс Винду, - он был на Корусанте, и следы его ведут к Сенату. - Вот как… Тогда понятно предупреждение Мола не доверять канцлеру. - Мола? Твой враг сам связался с тобой? – не поверил Винду. - Да. Его ненависть к Дуку и Гривусу пересилила ненависть ко мне. В битве с Сидусом ранили мастера Шан, и ему пришлось ее вытаскивать, но Мол не мог допустить, чтобы его враги сбежали, и передал мне координаты. - Ситх спас джедая? Неисповедимы пути Силы, - покачал головой Йода, - не зря я в Силе их едиными видел. Что именно он сказал тебе, Оби-Ван? - Чтобы я не доверял канцлеру. - Можем ли мы верить словам этого убийцы? - спросил магистр Мунди. - Они подтверждают мое расследование, – кивнул Мейс, - ситх в Сенате. Возможно, канцлер уже под контролем Сидиуса. Слишком много власти взял себе Палпатин. Твой бывший ученик близок к канцлеру, магистр Кеноби. Пусть внимательно следит за ним. - Энакин никогда не будет шпионить за своим другом! Канцлер ему как отец! - У джедая не должно быть привязанностей – джедай обязан выполнить свой долг. Впрочем, подождем. Если и теперь, после смерти Дуку, канцлер не снимет с себя полномочия, то слова ученика Сидиуса подтвердятся. А сейчас мы свяжемся с мастером Шан.

***

      Как только Шан выпустили из бакта-камеры, залечив раны, с ней связался Совет джедаев. - Мастер Шан, вы в порядке? – спросил магистр Винду. - Да, меня излечили. Что с канцлером и сепаратистами? - Благодаря вашей информации Кеноби и Скайуокер спасли канцлера. Дуку мертв, но Гривус сбежал. - А что с Сидиусом? - Его не было на корабле. Похоже, ситх сбежал раньше. Плохо, что большинство сенаторов не верят в его существование. Вы и ваш союзник - единственные свидетели. Нам повезло, что после встречи с Владыкой ситхов вы остались живы. - Он силен и очень опасен, магистр. - Совет хочет, чтобы вы расспросили своего союзника подробнее насчет его бывшего учителя. Мы проследили Сидиуса до Сената, когда началось нападение. Отправляйтесь на заброшенный завод, откуда мы начали расследование. - Хорошо, магистр, - ответила Шан и выключила комлинк. У выхода из медцентра ее уже ждал Мол. - Цела? – спросил забрак, заключая ее в объятия. - Меня не так просто убить. Спасибо, что вытащил меня, но Сидиус сбежал. - Твоей жизни моя месть не стоит. Тем более двух жизней. - Двух? - Посмотри отчет: в медцентре подтвердили – у нас будет ребенок. Ты и сама можешь почувствовать, - ответил Мол, прижимая руку к ее животу, - хоть срок еще и небольшой. - Надеюсь, со смертью Дуку война подойдет к концу, и наш ребенок родится в мире. Осталось найти Гривуса. И Сидиуса. Совет проследил его до Сената и поручил нам тщательнее обследовать его убежище – заброшенный завод в промышленном районе Корусанта. - Я отлично знаю это место – столько лет я называл его домом. - Сидиус на самом деле в Сенате? Кто он? Один из приближенных или сенатор? - Я не могу сказать. Когда Сидиус сделал меня своим учеником, то взял с меня клятву – хранить в тайне существование Владыки ситхов и не раскрывать его личность. Было бы проще, если бы я мог сказать прямо, но Совет уже догадывается. Главное – никому в Сенате нельзя верить: паутина, которую сплел Сидиус, слишком огромна. Он отличный манипулятор. Думаю, скоро правда всплывет наружу – война почти завершилась, а значит, он выполнит свой план. Теперь ему противостоят только джедаи – от остальных соперников он избавился. - Не от всех, - возразила Морнэ, глядя в глаза ситху, - вместе мы справимся. - Я не буду больше рисковать тобой и ребенком! - И не нужно. Мы уничтожим Сидиуса чужими руками, нужно только найти доказательства для Совета. Отправляемся на тот завод.

***

      Вот и он, заброшенный завод «Ломмит Лимитед» - убежище Сидиуса, место, которое Мол мог считать домом. Здесь мало что изменилось – Дуку редко бывал на Корусанте. - Ты правда здесь жил? - После того, как Учитель призвал меня с Мустафара. В этом зале я тренировался – видишь, обломки дроидов? Я сражался против них всех, вооруженных боевым оружием. А эту комнату я называл «Мастерской» - здесь я сконструировал свой меч, дроидов-разведчиков «Темный глаз» и мой спидер. А у этой печи я сидел несколько дней, формируя Силой кристаллы для меча. Много воспоминаний связано с этим местом – мои победы и поражения… почти вся моя жизнь… В этом заброшенном цехе Учитель подвешивал меня над баком с кислотой, давая время, чтобы я смог освободиться сам. А здесь уже мой отсек – пригласил девушку забрак, показывая крошечную комнату, в которой помещался только матрац. - Такая крошечная… - Мне не нужна была роскошь. Да и, по крайней мере, в этой комнате нет динко, - усмехнулся своим воспоминаниям Мол, - зато здесь был отличный водный очиститель, - добавил ситх, открывая следующую дверь, - кажется, работает до сих пор. Я бы хотел увидеть тебя под этими струями. - Мы должны искать доказательства для Сената. - Поверь, я знаю Сидиуса. Их здесь нет. Он уже понял, что джедаи обнаружили этот завод. Иди ко мне, - уговаривал Морнэ ситх, раздевая ее.       Он был прав – обнаженное стройное тело Шан чудесно смотрелось под водяными струями. Ни одна твилекка, ни одна зелтронка не могли сравниться с ней в красоте, по мнению ситха. И она принадлежит ему. Быстро скинув одежду, забрак присоединился к девушке и опустился на колени, покрывая поцелуями пока еще плоский животик. - Не могу поверить, что у меня будет сын. - Или дочь, - улыбнулась Морнэ, - еще слишком маленький срок. И я давно хотела сказать… - Молчи. Я хочу насладиться моментом. У нас столько отняли… Но теперь я верю, что мы сможем все вернуть. Мы обязательно все вернем. - Мой ситх, - прошептала Шан, - если бы я могла исцелить и твою душу, облегчить твою боль… - Ты уже это делаешь, - ответил Мол, лаская ее. Он давно хотел взять ее именно так, под струями воды, слизывая капли с нежной бархатистой кожи, запуская пальцы во влажные пряди волос. Забрак развернул ее к себе спиной и вошел в податливое тело, расслабившееся под теплым душем и умелыми ласками. Морнэ выгнулась, слившись с Молом в поцелуе. Ситх сжал ее грудь и, слегка подтолкнув, заставил джедая опереться руками о стену, продолжая ритмично двигаться внутри нее. Мол старался сдерживаться, но страсть брала свое, и он кончил одновременно с ее стоном наслаждения.

***

Выйдя с завода, Шан связалась с Советом, отрапортовав: - Сидиус зачистил свои следы, но это место использовалось как тренировочная база ситхов. Мол жил здесь несколько лет, но его учитель бывал здесь нечасто. Оборудование здесь дорогое – лучших фирм, в том числе и «Ломмит Лимитед». - Мы проверили счета этих фирм – деньги поступали от банковских кланов. Сидиус явно богат и влиятелен, значит, наши предположения правильные – он в Сенате. И, скорее всего, близок к канцлеру. Мы будем следить за Палпатином, а вы, мастер Шан, отправляйтесь обратно на Фелуцию. Войну надо закончить. - Опять на передовую, - усмехнулась Морнэ, отключая связь, - надеюсь, без Дуку осада долго не продлится. - Какое-то время я побуду с тобой, но потом я хочу раздать долги, - зловеще оскалился Мол, - я отплачу бывшим членам моего Картеля за предательство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.