ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Три года:

Настройки текста
Чимин сидел на траве, вода журчала, время шло, за горизонтом виднелся закат. А ветер мягко колыхал его короткие волосы, и воротник его рубашки. Рядом с Чимином, посапывала уже перебинтованная, худощавая омега. Чимин облокотившись на локти, наблюдал за закатом и таким полюбившимся пейзажем, слушая песню и напевая её вслух. - Untrue, untrue, you, you, you – Чимин, любил эту песню, в детстве его мама пела её ему. - Gyeote meomullejullae, naege yaksokhaejullae – Внезапно послышался приятный, но немного хриплый голос, лежавший рядом мальчишка, медленно приподнялся. -Ты знаешь эту песню? – Удивлённо посмотрел на побитого парня, Чимин. -Да. - открыв глаза и, удобнее устроившись, пробубнил он - Она моя любимая, – Улыбнулся мальчик, но тут же поморщился от боли. -Хах, и моя. – Заулыбался Чимин – Как тебя зовут? – Перевёл взгляд на парня. -Чонгук. Чон Чонгук, мне четырнадцать, учусь в средней школе Ёнгхван, – Ответил он, протягивая руку Чимину. -Пак Чимин, твой ровесник, кстати, мы учимся в одной школе – Сжав руку в ответ, улыбаясь, сказал Чимин. Нелепое знакомство, правда? Но именно так, и началась их история. Три года спустя: - Чимин, пабо, шевели булками – Кричал молодой высокий паренёк, скрестив руки на груди. - Да блин, бегу я, бегу – Доносилось, откуда-то из ванны. - Если мы опоздаем, я тебе зад надеру – Всё так же злобно кричал Чонгук. - Знаю, знаю ~ Взяв сумку с пола, и, хватая друга под руку, выл Чимин. Выбегая из дома. Закрывая дверь на замок, парни рванули в школу. На первый урок они всё же опоздали, посему парней оставили после уроков наводить порядок в классе химии. Чимин конечно - же, пару раз отхватил от Чонгука.

(Прим)

Родители парней сдружились, буквально тогда, когда Пак, привёл побитого Чонгука, в дом. Пришлось сообщить семье Чон, что их сын у них. А когда родители Гука приехали за сыном, всё закончилось, посиделками за столом, и обсуждениями, о продвижениях их компаний. Работали они в одной сфере, поэтому найти общий разговор было не трудно. Парни очень сдружились, часто виделись, ходили в гости друг к другу, ходили вместе в школу, и всегда держались друг за друга, в итоге стали как братья. Родители тоже проводили время вместе. Но спустя год им предложили отправиться в Англию и работать там. Парни с Сеулом прощаться не хотели, поэтому немного поразмыслив, убедили родителей, оставить дом Паков, на омег. И вот уже 2 года они живут вместе. Оба поступили в старшую школу Сувон и даже попали в один класс.

(конец прим)

- Чимин, ты идиот. – Ворчал Гук, стоя на стуле и оттирая полочки от пыли. - Да ты это уже в сотый раз повторяешь. – Протянул Чимин, расставляя колбочки по местам. - У тебя все через жопу. – Не успокаивался друг, махая руками, и иногда кидая косые взгляды на Чимина. - Прекрати ворчать, а то состаришься скоро – Язвит Чимин – Вон уже морщины появились – Продолжил Пак, после чего получил тряпкой по лицу. Парни начали обстрел тряпками, как вдруг, громкий женский писк раздался на весь коридор. От такой внезапности Чимин подскочил с места роняя колбу на пол, а Чонгук чуть не свалился со стула. - Боже, что опять?– Спросил Чонгук прилипая к двери, кидая взгляд на идущих по коридору парней.- И чего им в классе не сидится? Вечно по коридорам шастают.- Среди них Чимин увидел бледного парня, от чего скривился в лице. - Хмм. Ну да, из-за чего бы ещё был, такой кипиш? – Теперь уже ворчать начал Чимин. Не то что бы они его волновали. Просто этот бледный парень, его очень сильно раздражает. Этот самый "парень", уловив на себе взгляд и лишь усмехнувшись скрылся за поворотом, от чего Чимин взбесился ещё сильнее. - Бесит - почти шёпотом произнёс Чимин. - А?- повернувшись к другу спросил Чонгук. - Я говорю бесит меня эта уборка, пошли поедим а, я так устал - Закинув руку на плечо Гука, Пак изобразил грустного кота. Чонгук одобрительно кивнул головой. Собрав все разбросанные тряпки и закончив с уборкой они, весело о чем-то болтая, направились на крышу. Остаток дня прошёл, как обычно, подкрепившись в любимом кафе парни сытые но уставшие направились домой. Прийдя они разбрелись по дому, Чимин направился в душ, пока Гук искал подходящую игру. Затем поиграв в приставку, оба парня отправились спать. Чимин вырубился быстро, Чонгук же ворча, ставил будильник, ещё на пол-часа раньше, чтобы опять не проспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.