ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Мост:

Настройки текста
За окном светит солнце, дует лёгкий ветерок. Знаете, это одна из моих любимых погод, когда солнце светит, но при этом дует прохладный ветерок. Я вообще обожаю ветер и дождь. Так вот. В такую погоду все ученики из школы выбираются на школьные дворы. Кто-то сейчас на поле играет в футбол. Кто-то в теннис, у кого-то сейчас лёгкая атлетика, кто-то спрятался в зале, оттачивая броски в кольцо, кто-то репетирует новый танец наедине с собой. Кто-то устроил пикник, кто-то спит под деревом. Но, только на втором этаже, сквозь шторы, видно силуэт задумчивой омеги. Почему задумчивой? Это вы скоро узнаете сами. *** Мальчик, что сидит на втором этаже, у окна. Ученик средней школы, четырнадцать лет, каштановые волосы, алые пухлые губы, карие глаза. Пак Чимин, омега по природе, хоть он ещё ребёнок, тело у него на двести баллов, лучше, чем у альфы, и сил в нём хоть отбавляй, но, мордашка у него всё-таки омежья. Все в школе знали этого омегу, шустрый Пак Чимин. Который, мог постоять за себя, и прийти на помощь слабой омеге. Ведь, мальчиком он был, и духом, и физически сильным. За что его и любили. Пак сидит с закрытыми глазами, в ушах у него играет песня, слышная только ему. Строчки любимой песни вылетают из губ. Полностью погружая того в себя. Из своего мира его вызволил стук входной двери, оповещающий, что скоро начнётся урок. Одноклассники медленно заполняли весь класс. Мальчик сидел в самом конце, поэтому наушники снимать он не стал. Прошло шесть часов, все уроки закончились, на улице уже начинает темнеть. Чимин всегда ходил домой пешком, живёт он не так далеко, так что прогуляться на свежем воздухе, слушая любимую песню, он всегда рад. Путь к его дому лежит через широкую синевато-кристальную реку. Чимин всегда спускается под мост и устраивается напротив шумной воды. Возможно, это только его тайное место. По крайней мере, было его. Так думал омега, пока сильный запах морского бриза не ударил в нос, и он не встретил его. *** Чимин, как обычно, лежал на своём привычном месте, как вдруг, услышал звуки ударов, крики и смех незнакомцев. Сначала, омега подумал, что ему послышалось. И не обратил на это внимание, но когда крики стали усиливаться, а смех стал громче, Чимин сдёрнул с себя наушники и, вскочив на ноги, направился к источнику криков. Немного пройдя, он увидел такую картину: худенький мальчишка, с темными волосами, весь лохматый, в крови и ссадинах, в полулежащим состоянии, упирается одной рукой о стену. Рядом с ним стоят четверо смеющихся щеглов и втаптывают в землю, еле живого мальчика. Ещё чуть дальше на большом камне, сидит мальчишка, с карими глазами, тёмными волосами, и очень бледной кожей. И просто наблюдает за всем этим. Без единой эмоции. -Эй, что вы делаете? Прекратите! – Чимин кинулся на помощь, бедному мальчику. -Что? А ты ещё кто такой? Не лезь, в чужие дела. А то и тебе влетит.– Крикнул высокий мальчик, со светлым ирокезом, и явно понятным только ему чувством стиля. -Может и так, но пятеро на одного, не слишком ли низко? – дерзнул Чимин, подойдя к уже почти не дышавшему мальцу, и подымая того на ноги. Но не успел он до конца его поднять, как ему прилетело, сначала в челюсть, а потом и в солнечное сплетение, от широкоплечего амбала, "наверное он самый старший" подумал Чимин прежде чем он вместе с парнем отлетел в стену. Чимину хватило 5 секунд чтобы, понять, что к чему, еще 3 секунды, чтобы встать на ноги, и всего лишь 1 секунда, что бы одним ударом уложить альфу амбала. Другие , непонимающе переглянувшись, хотели уже толпой накинуться на парня. - Стоять – Мальчик, с бледной кожей спрыгнув с камня, направился в их сторону. - Закругляйтесь - Подойдя к Чимину впритык, он пристально и без стеснения начал разглядывать, того с ног до головы – Его не трогать – Кинул он - ещё увидимся, Пак Чимин, - слегка ухмыльнувшись, он отвернулся и зашагал вверх по ступенькам, остальные фыркнув поплелись за ним. - Что с этими идиотами? И откуда этот урод знает моё имя? Еще и взгляд этот. - Обняв себя начал возмущаться Чимин. Но потом вспомнил про еле живое тело минутой ранее потерявшее сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.