ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Апельсин:

Настройки текста
- Ты че? Совсем мозги растерял? - Начал возмущаться на весь парк Чонгук – Налетел на меня, послал, и убежать удумал? - Ээ– Глаза парня были круглые как блюдца. - Прости. Снова чертыхнувшись Чонгук, слез с офигевшего от жизни парня. Встав на ноги и отряхнувшись, он повернулся к незнакомцу и протянул руку, что бы помочь тому встать.- Как звать? - Тэхен. Ким Тэхён - Парень не двигался, он просто уставился на Чонгука и размышлял. - Можно просто Ви. -Хорош. А я.. - Договорить ему не дал Тэхен. - Чон Чонгук.– Ви встал отряхиваясь и смотря на Гука. – Давно?. - Шестнадцать лет как ? – Удивляясь такому тупому вопросу Чонгук уже пожалел, что не дал сбежать этому ненормальному. - Да нет же – Глупая улыбка осветила всё лицо Тэхёна – Давно учишься в Сувоне?? Чонгук откровенно залип на эту улыбку. - Нет, с этого года... – Ответил Чонгук. - О-о, а я уже второй год – Ви начал смеяться, и разводить руками во все стороны - Ааа. Зови меня Хёном. - Ви показывал на себя и прыгал на месте. - Что? Нет! - Запротестовал Чонгук, скрестив руки. - Да ладно. – Начал ныть Ви – Жалко чтоли? – Обиженно надув губки, Ви сложил ладони вместе. И сделал щенячий взгляд. - Нет – Всё так же твёрдо произносил Гук. - Что за глупости? - Тогда~а-а – Тэ начал гладить свой подбородок. – Тогда, зови меня, оппой.- парень приподнял бровь и сделал губы уточкой. - А? – Чонгук удивлённо приподнял брови. - Давай же!- Ви хитро улыбаясь, начал тыкать Чонгука в бок. - Сказал же. Что не буду! – Чонгук быстро повернувшись в обратную сторону, - Вот ведь - направился в школу. Тэ стоял на месте и смотрел в след, уходящему парню. - Хмм. Посмотрим - улыбка расплылась на лице Тэхёна. «Что с ним? Что за ересь он несёт. Он что, больной?? Оппа?? Оппа???? Я что, похож на бабу? Чонгук остановился, и, схватив себя рукой, за яйца, заорал на весь школьный двор. - Я мужик мать вашу!- Слава богу, что сейчас время обеда,- Мужик!- и всем не до него. Чуть позже, Чонгук задумавшись, о произошедшем не заметил. Как уже с PSP в руках подымается на крышу. Там парня встретил Чимин. - Ну, и чего ты так долго? Заблудился опять? – пошутил парень, сразу же получая подзатыльник. Немного подумав, Гук всё-таки решил рассказать другу, о случившемся. Закончив свой рассказ, Чонгук предполагал такую реакцию. Это же Чимин. - Ха-ха-ха - Смех Чимина – Оппа? Он просил назвать себя...ха-ха-ха – Слышали марсиане – Оппой? ха-ха-ха-ха. Чонгук пытался не обращать внимания на скрюченного от смеха Пак Чимина. - Ха-ха-ха, вот умор…. АГХРПФЭ - Удар под дых всегда помогал Гуку в таких ситуациях. Пак начал скрючиваться уже от боли. Оставшееся время обеда Чимин иногда тихо хихикал, ловя на себе свирепые взгляды Чонгука. Закончив, Пак вырубился, а Гук думал о странном запахе апельсинов.

***

Пятница день короткий, все уроки уже закончились, измученные ученики устало тащатся домой, радуясь, что впереди трёх недельные каникулы. Чимин и Чонгук не исключение. - Слушайте, парни - подбегает их одноклассник Чан – не хотите в выходные, поехать с нами на море? - На море? – парни переглянулись. - Не плохая идея - Улыбнулся Чимин. - Хорошо мы за. – Одобряюще кивает Чонгук. - О да, завтра в 10 у часовни. Оттуда все вместе поедем. – провизжал Чан. - Мы там будем все каникулы? – Гук вопросительно приподнял бровь. - Ага.– Кивнул Чан считая по пальцам. - Хорошо– Чимин повис на Чонгуке – Увидимся завтра Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.