ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Пляж.Море:

Настройки текста
* They call me baepsae * - Ммм? * Yokbwatji I sedae * - Ммм… - Заткнись- Морщится Чимин укутываясь в одеяло. - Ммм… - Мычит Чонгук блуждая рукой под подушкой в поисках звука. * Ppalli chase’em* … - Да ответь ты уже– Взбесился Чимин, и в Чонгука полетела подушка. Чонгук найдя телефон, кинул подушку, назад хозяину. - ...Да? – Послышался хриплый и всё ещё не отошедший ото сна, голос Гука. - Ребят вы чего? Спите?– В трубке послышался звонкий голос Чана. – Не забудьте что сегодня в 10, и без опозданий! А то без вас уедем. Чонгук резко сев, бросил взгляд на часы *8:50*. Натянув глаза на лоб, Гук быстро соскочив с кровати начал метаться по всей комнате. - Вставай Пак. Просыпайся мудак.– Чонгук бегал от угла в угол, ища свою одежду. От внезапного крика, Чимин подпрыгнул на месте. И ошарашено посмотрел на Чогука. - Сам ты мудак. Гук пездюк. Затем перевёл взгляд на часы, открыл рот в немом крике и помчался в ванну.

***

Закончив с водными процедурами, Чимин зашел на кухню. - Чиминни~ ты ведь, приготовил вчера свою сумку, как я просил? Да? – Где его встретил друг орудующий лопаткой возле плиты. - Я... Ну... Это... - Чимин почесал затылок – Вчера был тяжелый день и… - Ох…. Вот как? – Кивнул Чонгук. – Раз так, думаю.…– Медленно подходя к Чимину. Чимин медленно проглотил подступивший к горлу ком. - Что? – секунда и Чимин, уже вжат, в стену. - Ноги. В руки. И бегом. Сумку. Собирать. - Всё еще улыбаясь, и сохраняя спокойствие на лице, сквозь зубы произнёс Чонгук, держа у горла Чимина лопатку. - Е...Есть сэр! – Выкрикнул Чимин и, оттолкнув лопатку в сторону, рванул в комнату. - Хах - Довольный собой Гук отправился дальше готовить завтрак.

Через 20 минут парни уже были собраны.

- Всё взял? – Чонгук обшаривает карманы, на наличие: ключей, телефона, наушников и, денег. - Ммм... – Чимин делает то же самое – Да, всё при мне. - Тогда пошли. – Чонгук хлопнул Чимина по плечу и, взяв сумку, вышел первым. Чимин лишь фыркнув, закинул сумку на плечо, и последовал за ним. Закрыв дверь, парни направились к уже ждущему их, такси. В 9:56 они подъехали к месту встречи, и там, их встретил Чан и с ним были ещё трое одноклассников, Сэм, Ким Сон Юн и, Марк. - Ооо, а вот и они – Начал Чан, тыкая пальцем в сторону приближающихся парней. - Наконец-то – Потягиваясь улыбнулся Ким. - Ну, мы всё-таки успели – Подойдя ближе и поздоровавшись, начал Чимин. - Да-а, парни мы уже думали уехать без вас – Ответил ему Марк, подходя ещё ближе и ухмыляясь, сгребая Чимина в объятия. Чимин лишь фыркнул, и оттолкнул парня, на что получил довольную усмешку. - Чимин-ни, как всегда, холоден к Марку, да малыш? – Обняв Гука за талию, произнёс Сэм. - Отстань. – Убрав чужие руки со своей талии, спокойно сказал Гук. Сэм и Марк были приезжими из Америки. Но хорошо владели корейским. Потому что жили в Корее со средних классов. Да, школа, в которую ходят Чимин и Чонгук, принимает в себя учеников с разных стран. Чон и Пак дружат с этими четырьмя, уже два с половиной года. Чан и Ким друзья с самого детства. Ещё Сэм и Марк голубых кровей. И с самого их знакомства пытаются ухаживать за Паком и Гуком, но всегда получают отказ. Чан и Ким не обращают на это внимания, привыкли. А Чонгук и Чимин так же, привыкли к их приставаниям, внезапным обнимашкам, или целовашкам в щеку. Если же они слишком увлекались, то получали по своим голубым задницам. - Оо~ мой прекрасный Чон Чонгук, ты такой горячий так бы иБГХААУМВ... – Смачно дьявольский подзатыльник от Гука, и Сэм уже прижат лицом к асфальту. - Shit Сэм – Подбегает к парню Марк. - Ох, Сэм-ми, мне будет так одиноко - Парень резко встаёт, и уже прижимается к груди Чимина. - Ах~ что же мне теперь делать, Чимин-ни успокой меня своим сексуальным телОЫФПВЛД...- Бац, и рядом с дохлым Сэмом, лежит Марк, прощающийся со своей душой. Чонгук и Чимин, направились к автобусу, а Чан и Ким, подбирая с земли два дохлых трупика, и ржа на всю улицу последовали за ними. В автобусе парни бесились, Марк тискал Чимина, который спал, Чонгук следил за Марком, чтоб тот своим дыханием не изнасиловал спящего Пака. Рядом к Гуку лип Сэм, задавая тупые вопросы, начинающиеся с «какой твой любимый цвет» и заканчивающиеся на « сколько раз ты ходил вчера в туалет». Ким играл, в какую-то видео игру, уплетая за обе щеки булочки, а Чан пел, что-то про бегающих парней, умудряясь рассказать ребятам очередную историю из жизни. Через 3 часа парни были уже на пляже. - Уах, я так выспался – Потянулся Чимин, выходя из автобуса. - Если б не я, твою невинность бы забрала булочка. - За ним вышел Гук. - Хааа, я думал, сжарюсь в этой печке – В один голос проныли «натуралы» выползая из автобуса. - Как же всё-таки красиво – Из автобуса вышел Ким. - Аааах, какой свежий воздух – Последним показался Чан. - Ну что ребята. Вот мы и приехали. Парни стояли лицом к прекрасному виду синего горизонта, что так красиво сливался с небом, и запахом мокрого песка. И народу было не так уж и много. Думаю, эти каникулы парни запомнят на всю жизнь.

***

- Ааах~ тут так жарко, скоро мы уже приедем? – Ныл Хосок. - Не ной, приехали – Сказал Намджун. - Наконец-то, - выходя из машины, глубоко вдохнув сказал Джин. - Ура-а, пляж – Хосок не успев выйти, уже снял с себя футболку. Ви всю поездку думал о Чонгуке, о его красивых миниатюрных губах, о его чёрных и больших глазах, и о шоколаде. Да, о сильном запахе шоколада что исходил от парня. Но из мыслей его вывел радостный возглас Хосока, И выйдя из машины в его глазах отразилось большое и синее море. - Шуга, просыпайся, мы на месте – Мон, разбудив Юнги, захлопнул переднюю дверь и тоже вышел из машины. - Хмм…. – Шуга открыл один глаз, провёл рукой по лицу и, открыв второй, найдя свои тапки, он вышел из машины, оглянувшись, и довольно жмурясь. - Ты не спрячешься от меня, Пак Чимин. – На лице у Юнги появилась улыбка, и, открыв глаза, он направился к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.