ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Что из этого сон?

Настройки текста
- А-а-а– Крикнул парень свалившись с дивана. - Заткнись – Раздался голос за диваном. Свалившись с дивана Чимин с широко распахнутыми глазами, пытался восстановить дыхание. -Ты чего, полоумный орешь, в такую рань - Раздался раздражённый голос Чонгука.– А?- На спинку дивана легла рука. - А? А…Э…. Это… - За мямлил Чимин – Сон плохой приснился – Покраснел он вспоминая. - Ага, плохой – Наконец-то поднимаясь, ворчал Чонгук – А стонал ты так, будто тебя тридцать горилл ебут. – Почёсывая затылок, зевнул Гук. Покраснев сильнее, Чимин отвёл взгляд, но как только до него дошла суть слов, в Гука полетела подушка, сопровождающаяся матами. - Завидуешь что без тебя? - Съехидничал Пак. - Нет, это твоё счастье - Кивнул Чонгук. - Оставь себе. - Пошел ты - Фыркнул Чимин. - Бошка раскалывается - Проныл Гук. - У меня тоже – Пробубнил Чимин, вставая с пола. - Сейчас, подожди – Бросил Гук, ища аптечку. - Ага – Ответил Пак. - Держи – Сказал друг, кидая таблетку в парня, вместе с бутылкой воды. - Спасибо – Ответил Пак, глотая таблетку – Кстати. - Ммм? – Закрывая бутылку, отозвался Чон. - Тебе не холодно – Интересуется Чимин - Или ты тип, на проветривание выставил? - Чего? - Непонимающе спросил Гук. - Чего-чего – Ответил Пак, кивая в сторону друга. Посмотрев в низ, Чонгук понял, почему снизу так продувает. - Даже так – Сев на диван, приподнял бровь Гук. - Походу так – Соглашается с ним Чимин, присаживаясь рядом. - Именно так, да? – Спрашивает Гук. - Ага, так – Всё так же кивает Пак. - Понятно…- Зависает. - Угу... - Зависает. - Слышь. – Начал Гук. - Чего? – Спросил Пак. - Чего это – Спрашивает Чон, кивая в сторону боксеров Чимина. - … Бутылка.- Отвечает Пак. - Понятно…- Говорит Чон. - … 15 секунд спустя. - Бля…- начал Гук. - Чего?- спросил Пак. - Нихуя не помню – ответил Гук. - Я тоже…- Добавил Пак. - … - … Ещё 15 секунд спустя. - Бля-а-а- Начал Гук. - Вспомнил? – Спросил Пак. - Нет… - Ответил Гук. - Я тоже…- Добавил Пак. - … - … Просидев так примерно минут двадцать, парни вспомнили все, что было вчера. - Твою мать!!– Хором запели они. Голожопый Чонгук начал кататься по полу, вспоминая, как обоссался перед Тэхеном. Чимин с бутылкой в трусах, бегал по комнате, понимая что его теперь даже в монашки не возьмут. Парни матерились, кричали, орали, пинали стулья, и уже придумали, где будут делать пластическую операцию и куда улетят. А в соседней комнатке, спали такие же два похмельных идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.