ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Сон про сон:

Настройки текста
- А-а-а, я трахался с Юнги! – С воплями проснулся Чимин. - Да я в курсе – Пробубнил хриплый голос рядом. Посмотрев в бок, Чимин увидел спящее лицо Юнги. *Охмелеть.* Подумал Чимин *Мне приснился сон о том, что мне приснился сон.* Подумал Чимин. * Вот жеж пиздец.* Подумал Чимин. - Шуга – Чимин посмотрел на парня. – Это сон? - Хочешь проверить?- Усмехнулся Шуга. - Мхм – Чимину, кажется, что сейчас он снова проснется. – Эй, что ты делаешь. - Доказываю тебе, что это не сон – Прошептал Шуга, кусая шею Чимина. - Охренеть – Пробубнил Чимин. - Угу - Ответил Юнги, закрывая глаза. Пролежав так ещё часа два, они всё-таки решили, что пора вставать. Сходив в душ, одевшись и приведя себя в порядок. Парни вышли из комнаты. - Интересно где остальные? – Осматривая, спросил Чимин. - Сейчас, узнаем. - Ответил Шуга, открывая дверь в их 207 номер.- О, одних нашли. - А? – Переспросил парень, проходя внутрь за Шугой, и осматриваясь по сторонам. Затем его взгляд падает на такую картину. В правом углу, рядом с кроватью, лежит растрёпанный милый парень в одних боксёрах. Чуть левее, из-под кровати, выглядывает пара, чьих-то ног, причём в одном носке. - Эй. Э-э-э-й, подъем.- Крикнул Юнги, пиная ногу торчащую из под кровати. - М-м-м… - Промямлил некто. - Тэхён, если ты сейчас же не встанешь, я сломаю твои любимые ножницы - Сказал Юнги, подходя к окну. - Я встаю. Встаю. Я…- Раздались вопли – Где я? - В аду дебил, вылазь говорю – Повторил Шуга. - А всё понял, сейчас рожусь – Ответил Тэхён и начал ползти назад. Пока Шуга пытался вытащить Тэхёна из под кровати, Чимин разбудил Чонгука, напоминая что вчера было. В ответ на услышанное, Чонгук только кивнул, чертыхнулся, и попросил принести ему таблетки. Позже узнали что вчера у них была горячая ночка, и Чонгук настолько озверел, ему было мало, что Тэхён спрятался под кроватью, после чего они уснули. - Не ври, ты сам решил спать под кроватью – Говорил Чонгук. - Ну, так ты же мне передохнуть не давал - В свою защиту отвечал Ви. - … Слабак – Добавил Чонгук и ушёл одеваться. - … Он только что – Поинтересовался у парней Тэхён. - Да - Не дав ему закончить, закивали парни. - … Я сейчас – Сказал Тэхён, направляясь в ванну за Чонгуком. - Ну вот, они ведь там « мириться» будут да? - Походу – Наливая себе и Чимину кофе, кивает Юнги. - А как же остальные? – Спросил Чимин. - Ну, кофе допьём и пойдём искать – Сказал Шуга ставя перед Паком стакан горячего кофе. - То есть мы тут, не потому что ждём, пока они «помирятся», а потому что кофе пьём?- Поинтересовался Пак - Да. Именно. - Согласился Шуга. - Я так и подумал. Ага. – Отпивая кофе, прошептал Чимин, слушая стоны друга за дверью. Через пол часа, когда кофе было допито. А довольные парни закончили с примирением. Все вместе они вышли из общежития и направились на поиски заблудших пьяниц. Выйдя на улицу и направляясь в сторону беседки. Они натыкались на один мусор. На земле валялись банки, чашки, ложки, фантики, бутылки и обёртки. Чуть дальше они заметили парня с большими плечами, лежащего под столом. Рядом с ним лежит еще один с косо подстриженной чёлкой. В пару шагах от них, в самой беседке, ногами к верху можно увидеть парня с измазанным лицом, возле него сидит ещё один с петардами в трусах. - Мда-а-а…. Весело мы «отпатихардили» - Подметил Шуга, на что остальные парни лишь молча кивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.