ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Ознакомление:

Настройки текста

Здравствуй, читатель

Ознакомлю тебя с этим фиком. Предупреждаю что возможно, ты только что подписал контракт с дьяволом. Далее хочу подметить что, твоя психика нарушится, ты узнаешь много новых слов, выражений, и возможно так и останешься одинок. У меня всё.

Итак.

Во первых советую для большего погружения, поставить ширину текста на - "50%". И увеличить на - "150%". Поверь когда дело дойдет до пляски ты будешь только рад. Во вторых лицам младше 18 лет не читать... Ха-ха о чем это я, как будто тебя шалунишку это остановит. "Данный фик написан на реальных событиях." ↑ Хотелось бы мне так написать,но увы. Спасибо за внимание.

Знакомство с персами

Пак Чимин - омега с телом Чак Норриса. Внешне он смахивает на альфу, но увы и ах. Тот еще неудачник. Да и вообще, не самый умный герой. Чон Чонгук - друг Чимина , тоже омега. Тихий, спокойный парень. Но стоит ему разозлиться то всё, хана телепузикам. Мин Юнги - богатенький мальчик. Внешне он похож на хрупкую омежку, с манящей бледной кожей и красивыми длинными ножками, но на самом деле он тот еще доминант. Ким Тэхён - друг сахарного доминанта, веселый, жизнерадостный, выставляет себя дурачком, а вообще он ходячий секс, но он же дурачок он этого не понимает. Бухло [вечное] - скромный купидон. Да и вообще это звезда сея фика. Также будут присутствовать другие персонажи. События тут происходят быстро. Возможно для кого-то сей фик покажется смешным, а для кого-то несуразным.

И так у меня всё. Приятного чтения

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.