ID работы: 4103086

Погибельный университет

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
**************** -Пап,я не поеду в этот университет!-Я топнула ногой,и села на диван,рядом с папой. -Лин,не возникай. Я все решил. Это лучший университет в городе. Будешь там жить,и приезжать к нам на выходные,и каникулы.-Отец приобнял меня,но сделал довольно грозный вид. -Мам! Хоть ты ему скажи!-Я выбежала из комнаты,и побежала на первый этаж. -Дочь,если папа так решил,значит так надо. Тем более это правда хороший университет. Там нет плохих компаний. Тебе там понравится.-Спокойно сказала мама,наливая чай в прозрачные кружки -Вот именно,мам! Там одни батаны. Мне и дружить там не с кем будет. Ты же знаешь меня и мой характер!-Я плюхнулась на стул -Лина,ты едешь в университет,для того чтобы учиться,а не тусить с друзьями. Ты и так в школе потеряла довольно много времени из-за своих тусовок.-Встрял папа спускавшийся с лестницы-Ты должна получить хорошее образование.-Он сел на стул рядом со мной,и отпил из кружки чай -Мам,пап,мне только 17! Я должна насладиться своим возрастом! А вы меня заставляете ехать в этот универ,который находить черт знает где! -Во-первых,университет находиться за городом,там роща,озеро,природа. Во-вторых,отучишься и будешь наслаждаться своим возрастом.-Говорил отец,находя отговорку от моих слов. -Класс! Роща,озеро,природа...Может это легче назвать деревней?!-Крикнула я на эмоциях. -Лина,какая деревня? Это элитный участок.-Возмутилась мама. -А вы подумали обо мне? Мои друзья тут. А в вашей деревне небось интернета даже нет!-От моих слов папа поперхнулся чаем. -Мы то как раз подумали о тебе,и о твоем будущем! Ну подумаешь друзья,там себе их найдешь. И да,интернет там имеется.-Сказал папа откашлявшись,на что мама,лишь согласилась с ним. -Но... -Никаких но! Все решено! Завтра,в час дня за тобой приедет Олег,так что,вещи к этому времени должны быть собраны. Я встала и ушла в свою комнату. Ах,да. Меня зовут Лина. Мне 17 лет. Темно-русые волосы. Характер скажу честно,не сахар,возможно стервозный. В школе я училась средненько,но это не остановило моих родителей запихнуть меня в универ-интернат за городом. Я читала про этот университет в Википедии,и ужаснулась от того,что поняла,там одни батаны. Ну ладно. Что нибудь,да придумаю. Я достала чемодан и начала собирать вещи. Хоть в этом университете и ведена форма,но я то ее носить не собираюсь! Через два часа перед мной стояли три забитых вещами чемодана. На часах пробило двенадцать часов. Я приняла душ,сделала маску,и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.