ID работы: 4103086

Погибельный университет

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
*************** Я люблю утро. Но уж точно не сегоднешнее. Ехать в этот университет,мягко говоря,мне не по душе. Больше чем уверенна,что там полная скукотища. Но выбора нет. Надо вставать с постели и собираться в этот универ. Собравшись с силами,я откинула одеяло,и встала с кровати. Обув тапочки,я направилась в ванную. **************** -Олег,там еще один чемодан с вещами,он стоит в прихожей-Олег направился в дом за чемоданом. Я открыла дверь машины и села на заднее сиденье. Кстати,Олег,это шафер моего отца. Обычно отец отказывался отпускать Олега отвезти меня в кино или в школу,но сегодня он сделал исключение. Я достала телефон из сумки,и подключила к нему наушники. Закрыв глаза,я погрузилась в свой мир. Музыка как наркотик для меня. Возможно я зависима от нее. Тут автомобиль тронулся,и со временем,из моего вида стал исчезать дом. Тут мы проехали школу. Из глаз полились слезы. Хоть и плачу я крайне редко,но уезд из родного города тронул меня. Я закрыла глаза и потихоньку начала погружаться в царство морфея. Почувствовав,что автомобиль остановился,я проснулась,и увидела белое,трех этажное здание. -Мы приехали. Дмитрий Владимирович,сказал,что тебя встретят у входа. Так что,ты пока иди,я подожду тебя,а потом отнесу вещи -Хорошо,я подойду как все узнаю Я вышла из машины,и направилась к главному входу,где стояла женщина. На вид ей было лет 40. -Здравствуйте,я Лина Стриженова.-Я подошла к этой женщине -Здравствуй,я Елизавета Николаевна. Директор университета,твой папа,попросил тебе все рассказать,пройдем в мой кабинет.-Елизавета прошла в здание,я пошла за ней. Зайдя в холл университета,я немного удивилась. Современный дизайн. Все в белых тоннах,оформление мне понравилось. Кабинет директора находился на втором этаже. -Ну что же,добро пожаловать в наш университет.-Директор села на кожаный стул белоснежного цвета. -Да,надеюсь у вас здесь весело.-Я села на стул против Елизаветы Николаевны. -Не переживай,тебе понравится у нас. Вот тебе табель уроков и разных кружков,-Женщина протянула мне лист с расписанием-Занятия проходят в этом здании,а жить ты будешь в отдельном доме. Возможно ты заметила,что около университета стоят двух-этажные дома. Так вот,в одном доме обычно живут все девочки из одной группы,но тебе крайне повезло. Ты будешь жить в таком же доме с двумя девочками. Кстати они уже приехали. Надеюсь вы подружитесь. Вот ключ от дома.-Директор протянула мне ключ с номерком 13. -Я тоже надеюсь,что подружусь с девочками.-Сказала я закинув ногу на ногу. -Кстати,завтрак,обед и ужин тоже проходят в этом здании,по указателям ты поймешь,что и где находиться. В принципе это все. Занятия начнутся после завтра. Теперь можешь идти,знакомиться с девочками. Встретимся на парах.-Елизавета встала с кресла и протянула мне ладонь,я пожала ей руку,она была очень холодная. -До свидания!-Я вышла из кабинета и направилась к Олегу. Выйдя из университета я заметила те самые дома про которые говорила директриса,и несколько указателей с номерами домов. -Эх,Лин,удачи тебе. Учись хорошо! Не прогуливай,будут проблемы,звони,разберусь-Олег приобнял меня и мы рассмеялись. Я стояла перед дверью. Она оказалась закрыта,и не смотря на то,что у меня были ключи я позвонила в дверь. Мгновенно предо мной распахнулась дверь. В проходе стояла русоволосая девушка с яркими,голубыми глазами. -Привет. Я Лина. Буду жить с вами.-Я зашла в дом,занесла чемоданы в прихожую,и села на кремовый пуфик около двери. Голубоглазая закрыла за мной дверь и повернулась ко мне лицом. -Привет! Я Настя.-Девушка мило улыбнулась мне,улыбнувшись ей в ответ я встала с пуфика. Сняла туфли и прошла в зал дома. Оформление дома меня так же удивило. Белые стены,высокие потолки,красивая мебель. Сразу понятно,что дизайном занимались профессионалы своего дела. -Привет,я Женя.-Перед мной вскочила темноволосая девушка. -Привет. Я Лина. Буду жить с вами.-Я села на белый кожаный диван,накрытый нежно-розовым покрывалом. -Ты же поступила на первый курс?-Cпросила Настя,сидя около меня. -Конечно,разве селят в один дом людей из разных курсов?-Спросила я с иронией посмотрев на девушек. -Наверное нет.-Улыбнулась голубоглазая. -Здесь вообще есть парни?-Я встала с дивана и прошла в гардеробную,которая находилась около гостиной. -По-моему,в доме который находиться около нашего,живут три симпатичных парня.-Женя подошла ко мне -Хм,надо будет познакомиться с ними,или пригласить их к нам. Посидеть,выпить.-В моей голове сразу созрел план. -Ну можно чаю с ними выпить. В доме есть своя кухня.-Женя села на стеклянный стол в гардеробе. -Глупышка! Я предлагаю выпить с ними алкоголь. Не зря же я его тащила.-К нам подошла Настя. -Не хотелось бы тебя огорчать,но в законе университета прописано,что на территории школы запрещено принимать алкоголь.-Протараторила голубоглазая сев на кресло. -Запомните,законы заканчиваются там,где появляется Лина Стриженова. Так что,готовьтесь,сегодня будем знакомиться с соседями.-Я подмигнула девочкам и прошла за чемоданами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.