ID работы: 4103335

Для Леви Эрен больше чем друг и подчинёный

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть Микасы и признании в чувствах к Леви Эрена

Настройки текста
Шла 61-ая вывозка за стену Роза. Всё шло строго по плану капитана Ирвина, но тут появился бегун на 4-ом фланге. Там ехали Микаса, Жан, Армин. — Я его убью, — сказала Микаса и ринулась в бой. Но тут что-то пошло не так, у Микасы отказал привод, видемо, был сломан, а она и не удосужилась его проверить перед началом, и упала под ноги титану. — Не-е-ет! — прокричал блондин и остановился. Незаметно к белобрысому подошёл Кирштайн. Он положил свою широкую ладонь на его хрупкое плечи и проговорил: — Армин... — его язык заплетался — нужные ему слова с трудом выплывали из рта. Ведь он также был знаком с Аккерман и даже когда-то испытывал к ней симпатию. — Она умерла, ты ей не поможешь... Ничем, — завершил Жан. Подобрав труп Микасы, они поехали к центральному ряду и положили её тело в повозку. Эрен увидел их и спросил: — Какого чёрта здесь происходит, Армин? Что случилось с Микасой?! — прокричал Эрен. — Она ум-мерла, — заикаясь, сказал дрожащим голосом Арлерт. — Как?! — взревев в голос, кричал Эрен. — Он-на... Она пыталась убить бегуна, но у неё отказал привод, и она упала под ноги титану. Он схватил и убил её, но Жан убил его до того, как он её съел, — ответил Армин и ушёл. Эрен остался около трупа Микасы и плакал по своему самому дорогому человеку, своей хоть и не родной, но хоть какой-то сестре, пока не подошёл Капрал и не спросил: — Что происходит, Йегер? — спросил как обычно холодным и монотонным голосом Леви. У Эрена и так были чувства к Риваю, но он их скрывал. Тут он не выдержал, бросился к Капралу и обнял его, так крепко, что казалось, у Капрала Леви хрустнут кости. Он думал, что тот одарит его своей знаменитой пощёчиной. Но этого не случилось... Вместо этого легионо-разведчик обнял его в ответ. Так они простояли минуту, потом, Леви убедившись, что все ушли подбирать трупы, и в лагере никого не осталось, Леви поднял голову Эрена и нежно поцеловал в губы. После долгого и нежного поцелуя Эрен был уверен, что капрал его любит, и Эрен наконец сказал: — Я... Я вас люблю, Капрал, а вы меня? — со слезами говорил Эрен. Аккерман подошёл ближе, стёр слёзы тыльнойдони даже не боясь этого, забыв стереотип о том, что до опупения брезгливый, с лица подростка: — Дурачок ты мой, конечно люблю, — ответил боец. После того, как все трупы собрали, Развед—отряд двинулся назад к стенам Роза. Они добрались до базы только к вечеру, и все сразу пошли мыться и спать. Но Эрен только и думал о том, что сегодня произошло. Наступила его очередь идти в ванную, вот он стоит в душе (на всякий случай: он закрыл дверь в ванную), но тут дверь открылась, ибо по резко резанул холод (ключ от ванной был тольо у Капрала Леви). — Кто там? — спросил Эрен, не выглядывая из шторки, номылить шампунем свои мягкие волосы. — Это я, — слышался знакомый голос. — Капрал... _ прошептал Йегер. — Что вы тут делаете? — — Я хотел поговорить, — сказал Леви свое невидоизменяемой речью. — О чём? — — О том, что произошло внутри стены Марии. Эрен не знал, что и сказать. Он думал только о том, что Леви стал каким-то очень нежным и ласковым с ним, не смотря на столь прохладную манеру речи. После неловкой паузы Леви подошёл к Эрену, отдёрнул шторку, забив на то, что на них капают капли от душа и прошептал что-то на ухо, похожее на: «Я не хочу тебя потерять, я тебя люблю, очень сильно, верь мне, Эрен». После чего Ривай поцеловал своего подчинёного в губы долгим и страстным поцелуем, который длился около трёх минут. После чего Капрал вышел из ваной и направился к себе в комнату. Эрен домылся, оделся и направился к себе в комнату спать. На этом кончился первый день после смерти Микасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.