ID работы: 4103335

Для Леви Эрен больше чем друг и подчинёный

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночь после признания

Настройки текста
— Капрал, это вы? — спросил Эрен, лежащий полуголый в постели. — Да, — ответил Леви. — Я хотел тебя увидеть, Йегер, — дополнил он и двинулся к кровати, на которой полусонный сидел Эрен и думал о том, что произошло вчера вечером. Он спросил у Леви. — Что вчера произошло после вылазки, Капрал Леви? — Ты разве не помнишь, как сам обнял меня и сказал, что любишь? — плача сказал Леви, чьих слёз никто не видел, кроме Эрена. Леви дал ему свою знаменитую пощёчину и прокричал. — Ты, придурок, не смей забывать о моих чувствах, сукин ты сын! Слышишь, не смей! — ричал Леви на Эрена, а тот глупо смотрел на него. И тут у Эрена из рта вылетели слова. — Я не забыл про ваши чувства ко мне, Капрал... И... Никогда о них не забуду! — вскрикнул Эрен и обнял Ривая, который был одет только в штаны, как и Эрен. Тот вырвался из обътятий Эрена и поцеловаал его в губы, но Эрен не противоречился,наобарот, он повалил его на кровать и навис над ним. И тут волна страсти накатила на Эрена с новой волной. Он недолго нависал над ним, после чего Аккерман с лёгкостью перевернулся, поменявшись с Йегером «ролями» и снял штаны с Эрена. Каштановолосому не понравился тот факт, что он один лежит в одних трусах, медленно стянул с Леви штаны и расмеялся: — Капрал, у вас трусы с сердечками? — но тут же пожалел о сказаном, так как получил пошщчину, а потом пинок в живот со словами: — Не твоё дело, щенок. Лучше целуй меня, пока я не ушёл к себе! — жёстко, но в товремя и соблазнительно прорычал Леви и продолжил раздевать Эрена. Когда они оба лежали полностью раздетыми, сильнейший из легионоразведчиков сделал резкое движение, и Эрен закричал от боли, но «верхушка» прошептал ему на ухо: «Не кричи. Просто раслабся и получай удовольствие, пока я владею тобой». Эрен послушался капрала, решив, что на другое он уже не способен — не в том находится положении. Ему было очень хорошо. Он был будто в другом мире, где нет ничего и никого, кроме него и... Ривая. Член капрала входил и выходил из тела мальчишки, то быстро и больно, то медлено и лаского. Они были вдвоём, как и мечтал Эрен. Он утопал в нежности, впиваясь руками в простынь до побеления костяшек. Спустя какое-то время он приподнялся и уцепился руками за плечи Леви. Царапал его спину и плечи, от чего капралу было чертовски хорошо и больно, он кричал в оргазме, а эхо то и дело, что разносились по коридору. Примерно через час всё кончилось, и Леви резко и не возмутимо сказал: — Я остаюсь у тебя до утра, и утром пойду с тобой в душ, — после этих слов они легли рядом, что позволило Эрену нежно приобнять с одной стороны жестокого и бездушного капрала, а с другой стороны нежного и ранимого Леви, который сейчас находился у него в комнате, в его кровати. Эту ночь он не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.