ID работы: 4103335

Для Леви Эрен больше чем друг и подчинёный

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

После тренировки в душе

Настройки текста
После тренировки Эрен пошёл в душ. За ним, как и обещал, увязался Капрал. Они сели в ванну и набрали воду с пеной, после чего Леви вытащил своего любимого утёнка. — Ну, давай, Командор Ирвин, плыви. Эрен рассмеялся и взял утёнка в руки, после чего Леви дал своему любимому пощёчину. — Вы чего, зайка? — как-то обиженно спросил Эрен, но потом в его голове что-то перестраивается, и его физиономия преобретает чувство восторга. — А можно я буду называть вас зайкой моей, а? — Да, если хочешь — можешь называть зайкой, но не смей трогать мою утку, ясно? — Да, зайка. — Хочешь ласки? — Давайте. Леви вылил в ванну гель для стирки «Ласка» и издал что-то типа смешка. — Я не об этом думал. Я посчитал, что ты про то, что было ночью, — сказал Йегер и улыбнулся, поцеловав своего капрала в губы, и их языки переплелись в танце. Ривай быстро влился в ситуацию и сказал: — Давай выйдем от тюда и пойдём ко мне в комнату. — Хорошо, зайка, — ответил разведчик и вылез из ванной. Он и Аккерман вытерлись и направились в комнату капрала. Там Эрен повалил своего любовника на кровать и навис над ним. Но тому это не понравилось и он решил, что будет сверху. Эрен был согласен с ним и они перевернулись, так, что Леви был «верхним». Он страстно поцеловал Эрена в губы, и титан почувствовал в своём рту чужой, но до боли знакомый язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.