ID работы: 4103335

Для Леви Эрен больше чем друг и подчинёный

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

тренеровка

Настройки текста
Утром, когда Эрен проснулся — он был счастлив, потому что рядом с ним лежал его любимый Леви. Эрен улыбнулся и обнял Ривая, но тот уже не спал и обнял того в ответ. Они повернулись друг к другу, и Леви нежно поцеловал Эрена в щёку и начал одеваться, пока никто не проснулся и не увидел их вместе. После этого он прокричал на весь штаб: «Подъём!».Первым встал Жан, а после него встали Армин, Ханджи. — Сегодня мы будем изучать новое построение для борьбы с титанами по приказу командора Ирвина, а ты, Йегер, пойдёшь со мной. Для тебя сегодня специальная тренировка, которую я проведу сам лично, ясно? — объяснил Капрал. — Так точно! — одновременно ответили все бойцы, кроме самой Ханджи. Капрал подошёл к Эрену и взял его за шкирку, потащил на улицу, дабы начать тренероваться. После этого Аккерман начал гонять Эрена по кругу, пока тот не упал. — Ты не ушибся, любимый? (Леви решил что так он будет называть Эрена) — лаского спросил Леви. — Да я упал прямо на руку... Не очень больно, думаю, не надо идти в медпункт. — Хорошо, дай я посмотрю. Эрен дал руку Риваю, но тот оказался хитрым он поцеловал Эрена в шею. Но Эрен быстро понял, что надо делать. Он опустил голову и губы его любимого оказались у полутитана на макушке, но он резко поднял голову так, что Леви поцеловал его в губы, и Эрен ответил на поцелуй, но, к сожалению,пришлось прекратить, и они продолжили тренероваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.