ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В маленькой квартирке города Санкт- Петербурга жила девочка Марго. Был обычный солнечный день и Марго надо было уже собираться, но надо сказать что Марго была большой соней. И вдруг звонит её подруга: «Марго привет, только не говори, что ты спишь!?» Марго: «Конечно нет, как я могу спать в такое замечательное утро!» Вероника: «Ну вот и славненько, тогда открывай двери я пришла в гости!» билим билим!!!! - О нет она не может меня видеть в таком виде!!!! -ОТКРЫВАЙ!!!!! - Одну минуточку уже иду! Марго быстро переоделась из пижамы в футболку с джинсами и кеды. Когда она открыла двери перед ней стояла разъярённая и вся красная Вероника. - Прости что заставила ждать. - Ты проспала! - Нет с чего ты взяла? - Мы с тобой дружим девять лет (им 13) и за это время я тебя отлично выучила! - Ладно извини за то что обманула тебя. - Да, пустяки. - Надо спешить, мы же опоздаем!!!!!! - Ой точно, подожди 1 минуту я быстро оденусь. Может ты хочешь чай с конфетами? -Да с удовольствием! Девочки пришли в школу, и вдруг Марго остолбенела. Потому что она увидела мальчика который ей безумно нравится. - Ты чего? - Да так, нечего. - Аааа понятно может хватит пялится на этого парня и пора пригласить его на свидание!? - Нет ты чего, он на меня даже не посмотрит и сразу отошьёт. - Если ты будешь такой робкой и когда к нему подойдёшь будешь мямлить, то он даже не поймёт, чего ты хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.