ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Марго решила перебороть свои страхи и подойти к этому мальчику и пригласить погулять. - Привет! - Хай! - Слушай, Макс а ты не хотел бы со мной погулять? - Давай, отличная идея! А во сколько? -Может, в 18: 30 - Ок. Я тебе позвоню. - Хорошо, я буду ждать. - Ну что пригласила? - ДА, спасибо тебе Вероника, сама я бы на такое точно не отважилась. - Не за что мы ведь лучшие подруги. ДЗИНЬ- ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!! Начался первый урок и Марго с нетерпением ждала вечера. Вот прошли все 6 уроков. И Марго с Вероникой пошли вместе домой. - Слушай, а ты мне не могла бы мне помочь выбрать наряд и что же мне говорить, вдруг я от страха опять начну мямлить!? Вероника что мне делать? - Для начала успокойся! Всё будет хорошо. - Да ты права я слишком много нервничаю. - Ну что пошли ко мне в комнату? - Пошли. - О нет у меня на сборы осталось всего лишь два с половиной часа! - Нечего успеем. Через час Марго была готова. -Ну что как тебе? - Класс! - А как мне себя вести? - Главное будь собой и всё получится. Ровно в 18:30 позвонил Макс. - Алё, Марго привет! - Привет Макс! - Ну что ты готова? - Да. - Хорошо, давай я встречу тебя у дома? - Ок. Макс приехал, и они поехали в парк. -Слушай, а почему ты решила меня пригласить погулять? - Просто понимаешь, ты мне нравишься и я решила тебя пригласить, ведь ты бы на меня даже не посмотрел! - Почему ты так решила? - Ну ты ведь крутой, а я как серая мышь! - Нет не надо так про себя думать ты очень даже красивая и я бы хотел с тобой дружить. - Правда? - Правда. -Приехали! Сказал водитель машины. Они вышли из машины и пошли гулять по парку. - Может ты хочешь мороженного? - Спасибо, не откажусь. Макс купил мороженое и 2 сладкие ваты. И они ходили гуляли и разговаривали. И вот стало уже совсем поздно и им пора было расставаться. - Отличный вечер не так ли? - Сказал Макс - Да, вечер был замечательный. - Может я зайду завтра за тобой и пойдём вместе в школу? - Да, давай. Макс довёз Марго до дома и сам тоже поехал домой. Когда Марго приехала домой на неё набросились родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.