ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дзинь- дзинь!! Прозвенел звонок и начался урок. Марго как обычно сидела с Вероникой, а Макс с Костей (Костя его друг) - Итак дети сегодня мы подробно изучим дроби. Сказал учитель. И через 4 часа у Марго закончились все уроки. И Марго с Вероникой пошли домой. - Ну рассказывай! - Что рассказывать то? - Ну как дошли? О чём разговаривали? - Ну дошли мы отлично, он меня в кино пригласил. - Ну и ты согласилась? - Конечно да. - Молодец!!! И вот наступила долгожданная суббота. Билим- Билим!!! - Алё, Макс привет! - Привет, ну что мы идём? - Да, конечно. - Тогда выходим через час. - Хорошо. И вот Марго и Макс пришли в кино. - Марго может ты хочешь, что- ни будь перекусить? - Ну я бы не отказалась от попкорна. - Окей, тогда я быстро куплю, а ты пока проходи. - Только давай побыстрее, а то тебя могут не пропустить. - Хорошо постараюсь побыстрее. И вот после того, как закончился фильм Марго с Максом вышли из зала и надо сказать что фильм был очень трогательный, и затронул до глубины души Марго, но не Макса его не чего не могло довести до слёз! - Ты что сидел как камень весь мультик? - Да! А что? - Просто… как ты мог так спокойно сидеть ведь там были такие сцены, особенно там, где он умер от рака лёгких! И после этих слов Марго заплакала. - Ну чего ты не плач?! Это ведь просто фильм! - Да но там так потрясающе сыграли актёры!!! - Мак прижал к себе Марго и тут был очень романтичный поцелуй! Макс взял руку Марго и сказал: - Я тебя люблю! - Я тебя тоже! Сказала Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.