ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После разговора Марго с Вероникой, девочки начинали потихоньку одеваться. Билим-Билим-Билим!!! - Алё? - Марго, привет - О! Макс! Привет. - Слушай, а может я зайду за тобой до школы? - Давай, отличная идея! - Хорошо, а во сколько? - А во сколько ты выходишь? - В 13:20 - Ок После разговора с Максом, Марго позвонила Веронике. - Алё? - Алё Марго, что то случилось? - Нет, нечего просто я хотела сказать, что Макс хочет со мной до школы дойти. - Здорово! - Ага, это точно. - Ну ладно мне надо собираться в школу, увидимся там! Пока. - Ок, пока После разговора с Вероникой Марго начала выбирать одежду для школы. Прошёл час и Марго была готова к выходу из дома. Билим- Билим- Билим!!! - Кто там? - Марго это Макс! Ты готова? - О Макс привет, Да я почти готова, мне осталось только накинуть куртку и всё. - Тогда хорошо. Марго я буду ждать тебя на улице, хорошо? - Окей. Марго вышла и ребята направились в школу. - Слушай, а какие у тебя планы на выходных? - Никаких, а что? - Да я думал не хочешь ли ты сходить в кино? - О давай я так давно там не была. - А ты на что хочешь сходить: на боевик, на мультик, на комедию или на мелодраму? - Я бы хотела на мультик либо на комедию. - А может мы в субботу сходим на мультик, а в воскресенье на комедию? - Ухты, здорово, давай - Ок, я тогда сегодня куплю билеты - Ок. Дзинь- Дзинь!! Прозвенел звонок и начался урок, Марго как обычно сидела с Вероникой, а Макс с Костей. - Итак дети сегодня мы с вами изучим подробно дроби. Сказал учитель. И вот у Марго закончились все уроки и она с Вероникой пошла домой. - Ну рассказывай! - Что рассказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.