ID работы: 4103432

Clock Tower Нортвестов.

Гравити Фолз, Clock Tower (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Gutsman25 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие через Россию.

Настройки текста
       Нортвесты вложили все свои деньги в облигации Билла Шифра, но... это была не самая лучшая идея, особенно если учесть, что у Пассифики остался лишь один пони. Став бомжами, они скитались по улицам Гравити Фолз, пока однажды к ним не подъехала неизвестная женщина, которая представилась как Мэри Барроуз.        Мэри Барроуз предложила Нортвестам выгодную сделку... за небольшую сумму "работать" и жить в замке в Норвегии. Нортвесты согласились на это выгодное предложение, Мэри сразу предложила вариант доплыть до Владивостока, потом на поезде до Санкт-Петербурга, на машине в Мурманск, а потом сразу в Норвегию... но... но Нортвестам это не понравилось, ведь на самолёте гораздо быстрее. Однако Барроуз напомнила о том, насколько их семья сейчас "богата" и поэтому у Нортвестов не было выбора, кроме как поступить, как сказала Мэри.        У Мэри был билет на самолёт "туда и обратно, поэтому она их встретит в Норвегии и отведёт в замок. Получив от Мэри деньги, вся семья поплыла до Владивостока и в этом путешествии у Пассифики началась морская болезнь, доплыв до Владивостока, Нортвесты сели на поезд до Санкт-Петербурга, и тут-то Пассифику стошнило на свою кровать, и на кровать отца... позже они стали жаловаться на мокрые простыни в купе. Доехав до Санкт-Петербурга, они зашли в Эрмитаж и спросили у одного юмористически настроенного заскучавшего работника музея (последователя Задорнова). "Престон Нортвест" - Скажите!... как называется этот музей? "Работник музея" - Это ЛУВР... уважаемый.        Нортвесты отошли от работника музея, который сразу стал хохотать за их спинами. "Присцилла Нортвест" - Я ж тебе говорила, что это Лувр!        Работник не мог сдерживать свой смех, что написал в личку самому Задорнову про эту шутку, после чего Михаил Николаевич стал часто вставлять эту шутку в свои выступления.        На этой же машине Нортвесты (Жигули пятой модели) доехали до Мурманска, где произошла дозаправка, и Пассифике напомнили о себе съеденные на вокзале чебуреки. Когда она побежала в аптеку и когда она зашла, то упала там потому, что там был скользкий пол и один из людей в очереди сказал ей. "Человек в очереди" - Эй, девочка! Что ты чебурахаешься, как Чебурашка? (на русском).        Под конец, доехав до места встречи с Мэри, которое нельзя было изменить, Барроуз пешком повела всех Нортвестов до своего замка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.