ID работы: 4103432

Clock Tower Нортвестов.

Гравити Фолз, Clock Tower (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Gutsman25 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот теперь начинается

Настройки текста
       Пройдя несколько часов пешком, все Нортвесты ужасно устали, особенно... "Пассифика" - Ну, долго нам ещё идти? "Мэри Барроуз" - Совсем немного, дитя моё.        Наконец, через три часа, вдалеке показался замок. "Мэри Барроуз" - Вот уже виднеется замок... через пять часов будем там. "Пассифика" - Папа, почему мы не воспользовались машиной? "Престон Нортвест" - А потому, что бензин как раз закончился, а я не собираюсь тратить деньги на новый! "Пассифика" - Так это же не наши деньги!.. да кому я говорю..        В конце концов, дойдя до замка, все люди вошли внутрь. "Мэри Барроуз" - Я проведу для вас экскурсию по замку, а девочка пусть отдохнёт здесь... мы скоро придём. "Присцилла Нортвест" - Будь хорошей девочкой, Пассифика, и подожди нас здесь. "Пассифика" - Наконец-то можно отдохнуть!        Неизвестно сколько времени прошло с тех пор, когда Барроуз, вместе с родителями Пассифики ушли, однако за это время блондинка отдохнула вдоволь. Позже Пассифика поняла, что должна сама найти своих родителей в этом замке. "Пассифика" - Только в прятки мы ещё не играли, да?        Волей - неволей юной Нортвест пришлось исследовать замок Барроуз, в котором никого не было... ну, кроме разнообразных дверей, стен и т.д.        Войдя в очередную комнату, Пассифика с любопытством начала изучать её, пока блондинка не услышала шум неподалёку от неё. К её удивлению, из рядом стоящего ящика вылез... скажем так, небольшого роста человек, с ещё более "небольшими" ножницами для подстригания кустов. "Пассифика" - А-а-а-а... это ещё что за урод?        "Разговорчивый", как рыба, маленький садовник приближался к Пассифике, но юная Нортвест не испугалась (пока ещё) и проявила невероятное мастерство, которое вряд-ли кто-то смог бы повторить... блондинка покинула комнату. "Пассифика" - Его эти... как их там... ножницы... выглядят красивее него.        Человек-ножницы стал преследовать Пассифику, пока та не зашла в очередную комнату с большим холодильником. Решив спрятаться в него, юная Нортвест открыла дверцу холодильника и... "Пассифика" - А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Это ещё омерзительнее, чем эта свинья Мейбл!        Из холодильника вылетели насекомые, которые принялись кружить около Пассифики, а в это время в комнату вошёл сам ножнечный человек.        Юная Нортвест продолжала кричать, но когда она увидела карлика с ножницами Голиафа, то принялась кричать ещё громче. Не выдержав крика Пассифики, насекомые тот час подохли, а сам Сциссорман схватился за голову. К сожалению, ибуклина у Бобби не было, поэтому последнему пришлось выйти из комнаты, и в этот момент Пассифика перестала кричать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.