ID работы: 4103432

Clock Tower Нортвестов.

Гравити Фолз, Clock Tower (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Gutsman25 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
       Убегая прочь из комнаты, Бобби встретил Мэри. "Мэри Барроуз" - Почему ты не избавился от неё, Бобби?        Бобби поведал причину своего отступления. "Мэри Барроуз" - Даже так? Хм... такого я от тебя не ожидала, Бобби.        Пассифика осторожно вышла из комнаты и убедившись, что в ней никого нет, пошла исследовать замок дальше. "Пассифика" - Найду предков и уберёмся отсюда.        Юная Нортвест принялась проверять комнаты на нижнем этаже, и зайдя в одну из них, блондинка увидела... женщину на диване, кого же ещё! "Пассифика" - Мама? Эй, вставай... не время спать!        В комнате с рыцарскими доспехами был стол с пустым бокалам, а на диване храпела Присцилла Нортвест. "Пассифика" - Ладно. По крайней мере теперь я знаю, где она. Теперь надо бы найти отца.        Выйдя из комнаты, Пассифика стала свидетельницей упавшей люстры вместе с мёртвым телом и Сциссорманом. "Пассифика" - О боже, это труп ? !        Однако, приглядевшись блондинка увидела, что это был манекен. В этот момент Бобби отбросил ножницы и стал подходить к Пассифике, протягивая к ней руки и улыбаясь, как Папайрус, но юная Нортвест в страхе убежала на улицу. Увидев это, Бобби расстроился, как Невероятный Халк, которого назвали Хоганом.        В этот момент блондинка вошла пещеру, которая почему-то была открыта и наткнулась на сторожевую собаку. Почуяв аромат от недавно мёртвых насекомых, собака сразу бросилась прочь от Пассифики, и блондинка пошла дальше. Бродя по пещере, юная Нортвест наткнулась на место с большими красными шторами. "Пассифика" - Спорю, что за этими шторами находится королевская кровать, которая предназначена только для меня!        В нетерпении раздвинув шторы, Пассифика в ужасе увидела Дэна Барроуз. "Пассифика" - Он похож на того младенца, которого Диппер скачал мне на смартфон.        Блондинка дала кросс к выходу из пещеры, поэтому Дэн даже не успел её рассмотреть. Вскоре юная Нортвест набрела на небольшой деревянный домик, зайдя в который, увидела бомжа за решёткой. "Пассифика" - Фу-у-у... это, наверное, отец этого человека с ножницами. "Бомж в клетке" - Пассифика, дочь моя! Ты пришла освободить меня! "Пассифика" - Папа! Это ты? "Мэри Барроуз" - Пассифика, не двигайся. Я покараю тебя... если ты откажешь моему сыну.        После этих слов Пассифика спряталась в ящик, а через некоторое время в домик вошла Мэри. "Мэри Барроуз" - Нет смысла прятаться. Выходи, где бы ты не была, Пассифика!        Обойдя весь домик, Мэри поняла, что Пассифика прячется в ящике...больше негде. "Мэри Барроуз" - Прячешься в ящике, как... прямо, как вор!        Мэри открыла ящик, и блондинке ничего не оставалось кроме, как вылезти из ящика. "Мэри Барроуз" - Пассифика, не создавай мне проблем! Я покараю тебя, при ответе "нет". Возможно, ты будешь на самом деле хорошим ребёнком. "Пассифика" - Чего ты хочешь от меня?        Внезапно за спиной Мэри появился Бобби. "Мэри Барроуз" - Ты должна выйти замуж за моего сына, Бобби! "Пассифика" -Что????????? Не-е-е-е-е-ет-т-т-т!!!!!!! "Мэри Барроуз" - Тогда я покараю тебя! Я не потерплю ответа "нет"! Он уже пытался тебя впечатлить, когда разрушил нашу люстру. "Престон Нортвест" - Соглашайся, Пассифика! Сделай то, что до тебя не делал ни один из Нортвестов... выйди замуж за... "Пассифика" - Молчи, отец! Хм-м-м-м... Ладно, но тогда ты отпустишь моих папу и маму! "Мэри Барроуз" - Наконец-то, у Бобби появилась девушка!.. возможно, у меня даже появятся внуки.        Улыбка сияла на лице Бобби, а Пассифика снова почувствовала вокзальные чебуреки. Через некоторое время все Нортвесты, вместе с Мэри и Бобби, стояли в гараже. "Мэри Барроуз" - Вот, держите ключи от машины... это мой свадебный подарок вам.        Взяв ключи, Пассифика, как можно быстрее, затолкала своих родителей в машину и завела её. "Мэри Барроуз" - Не так быстро! Твоя сноха подготовилась к такому трюку и поэтому сэкономила на бензине. Кстати, в машине так много места, что там не только Бобби, но и Дэнни может поместиться.        Бобби стал медленно подходить к машине. "Мэри Барроуз" - Бобби... развлекайся! "Пассифика" -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т-Т-Т!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.